(Стратег,я в комнате со своей женой на третьем этаже,а Рой хрен знает где XD,так что ты либо встретил Роя,либо дошёл до меня)
*посмотрел на движения Лори* -А ты всё равно прекрасно выглядишь *улыбаюсь закидываясь Виски* *начал ржать* -Знаешь,послушать тебя так закон равноценного обмена это просто шутка *ржу стуча рукой по столу*
Подошел впритык и со всей дури махнул рукой устремляясь к голове Стратега. мысль:получчиииии! Похлопал парня по голове. -Апа! Апа! Сделал детское лицо. -Апа! Апа!
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*Зажмурил глаза и напряг плечи. Почуствовал хлопки по голове*
-Ээ...Даже не знаю, что сказать. Вроде мы познакомились в кафе Данго в Амегакуре. Разве не так?
Добавлено (05.02.2011, 22:29:13) --------------------------------------------- *Щелкнул пальцами.* -Нет. Не тогда. Я помогал вам с Торгаром собирать информацию про какую-то организацию . Ты еще пробыл у меня дома некоторое время.
-Не щелкай пальцами,а то я иногда после этого тоже хочу так щелкнуть,но это будет уже опасно для окружающих. Улыбнулся. -Все впорядке,я тебя хорошо помню. похлопал по голове. -Апа! Апа! Апачай всех помнит!
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*Протер лоб* -Хмм... Извини, если насолил. Возможно, если так и было, то я был в стостоянии...Ээмм...Как-бы это сказать... Опьянения своими мыслями. Про щелчки я запомню... *Почесал тростью затылок.* -Вообще я направлялся к Эду. Хотел с ним пообщаться. Я его..Эмм...Старый знакомый. Но хорошо, что я встретил тебя. Ты тут живешь?
-Я тут отдыхаю и помогаю Эду и его жене.Впринципи да,я тут живу,а так у меня еще Храм в стране Водоворота.Я попробую счас связаться с Эдом.Может он и сможет с тобой поболтать. Посмотрел вверх. -Ева,передай Эду что его тут ждет гость.Что он об этом думает?
мысль:Лошадь??? -Раз так *встал со стула допив Виски* -Ты как себя чувствуешь,готова к предварительным ласкам? *медленно подхожу сбрасывая плащик и распуская волосы* мысль:помоему я тут больше на бабу похож XD
*Остановил Роя.* -Нет, не стоит. Я просто хотел узнать, могу ли я сюда наведываться. У меня еще будет время поговорить с Эдом. Не нужно его отвлекать. На сегодня у меня был только один вопрос. И я могу задать его и тебе. Ты помогаешь Эду. Так? Мне очень нужна работа. Я схожу с ума. Мой мозг ржавеет без загадок... Это меня очень достало. Если у вас есть вакансии, то я мог бы помочь вам... Лишь бы работа была интелектуальной... Очень прошу -_-" *Вздохнул* -Ты спросишь меня, почему я не подал заявку в Листе? Очень просто. Там нету того, что нужно мне.
-Да пофиг,чем они там таким могут заниматься? Ева,Видео режим комнаты Эда. Врубается картинка. -Оооо....что это за блондинистая девка на жене Эда? А ну отойди от нее! Ищу лестницу на третий этаж.
*остановился от голоса Евы* Ева:-Эдвард,вас вызывают в главный зал. -Мне некогда,так и передай. Ева,голос в главном зале:-Рой-сама,Эдвард передал вам что занят. *покраснел* -Блин,я в натуре с такими волосами на тёлку похож,ну ты уже поверь Лори,ты однозначно красивее меня *подмигнул* *медленно опустился к лежащей Лори и начал целовать*
Услышал Еву. -Ну и пофиг на него. Если так подумтаь то мы с ним кое-о-чем говорили. Его очень интересуют Акацуки и он хотел бы как можно больше знать о них,ты можешь это сделать? Ты уже вроде этим занимался. И еще,можешь спокойно жить в крепости и выбрать себе любую комнату.Но помни ,что здесь передвижение немного затрудненно охранной системой,так что пока ты можешь находится только в общественных местах крепсоти. Согласен?
*Подумал* -Да? Хорошо...Я посмотрю, что можно сделать... Но я не думаю, что смогу еще раз на них выйти. На всякий случай придумай что-то еще ^^ Жить я пожалуй буду у себя. Но спасибо за предложение. *Ушел*
- Я тебя когда-то подстригу Ответила на поцелуй, обняла мужа и шепчет на ушко - Эд... *томная пауза*. Пожалуйста... *еще более томная* Расскажи мне про все функции Евы :Д Поудобнее расположилась под крылышком(или под лапкой? о.О хД) любимой креветки
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*расслабился,упал с Лори сбоку от неё* мысль:и ничего я не подумал XD -Ева,это искуственно созданный разум,я остерегаюсь того что бы моя крепость и её содержимое не стала лакомым кусочком для наших врагов,да и это место наш дом,и я стараюсь защитить его,поэтому и создал Еву,она может всё кроме чувств,этого качества я ей привить не могу,и не хочу,она это душа этой крепости а её сердце это атомный генератор глубоко под землёй,а её мозг это центральный компьютер в самом засекреченном помещении крепости,в моём помещении,туда ни кто не имеет доступа кроме меня,даже ты Лори,ты просто не должна видеть то от чего твоё мнение и отношение ко мне может изменится. *глажу Лори по щеке*