В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru. Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно. Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки. В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.
Что нас ожидает на новом сайте? - сыроватый дизайн; - рекламные баннеры юкоз; - не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".
Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05
а все что заработано на НЛ останется?ну ранг,группа,арты) вообще за,также могу на новом сайте полностью взять на себя аниме и мангу и отвечать за них,да и просто помогать по форуму ))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Чт, 20.01.2011, 12:04
Aquila, эх... нарутолайф уже распирарен, хоть немного и придёться хвосты делать на новый сайт (группа вконтакте итд)
Честно скажу я думаю ,что это будет концом... мы зарегестрируемся там... всё сделаем например... а народ не будет появляться и всё... заливать придёться очень много всего... В общем мне кажеться нечего их этого не выйдет... но и оставаться тут расчитывая всё на то же меньшенство, которое пожалуй будет здесь всегда...
Я голосую "За", ибо сидеть на одном месте, я считаю лучше рискнуть и поставить всё... если нечего не выйдет даже (85%)... тогда хоть люди станут свободными...
а все что заработано на НЛ останется?ну ранг,группа,арты)
Останется.
Quote (Наота)
Прибавки людей тогда точно можно забыть, ибо это отталкивает.
Испохабленный в конец дизайн и белые страницы сайта также не привлекают народ и сайт выглядит уродски недоработанным. P.S. похабил дизайн не я!
Quote (Yoarashi)
Aquila, А меня админом оставите?)))
да. всё останется так, как есть. С группами набедокурил не ойми. Это ещё со времён кости. Жаль-то оно жаль. Я тут почти 3 года, чуть меньше тебя. Но мне кажется НЛ погиб и сейчас живёт лишь из-за упорных старичков.
Муген_Сан, имя и реклама - дело наживное. Да. Придётся, конечно, попыхтеть.
Испохабленный в конец дизайн и белые страницы сайта также не привлекают народ и сайт выглядит уродски недоработанным.
Зачем вообще сайт, не легче просто форум сделать и самим сайтом? Я лично почти два года на сайте и заходил на сайт пару раз. Для аниме и манги есть популярные торренты и тематические сайты. Раз уж хочется по обсуждать мангу - ссылка на онлайн мангу или тем у кого трафик не позволяет ссылку где скачать архив. С аниме вообще на рутрекере всё всё есть.
Давайте взглянем фактам в глаза - NL своё давно уже отжил, и я молчу про дурную репутацию что нам оставили прочие админы. Заливки материала нет, статьи и новые хорошие темы для общения появляются раз в неделю от силы, от сайта фактически осталась лишь Ролевая и Дизайн. Но дизайн дело наживное, ролевую можно перенести. Почему бы не начать новый проект?
Но в прочем, всё же переезд череват потярями среди оставшегося онлайна, так что надо его делать если как минимум 80% будут согласны переехать на новый сайт.