В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru. Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно. Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки. В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.
Что нас ожидает на новом сайте? - сыроватый дизайн; - рекламные баннеры юкоз; - не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".
Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
А зачем переезжать то? Смысл? Зачем лишаться хорошего домена? Дизайн не нравится? Ну так давайте снесем его и поставим стандартный юкозовский. Сделаем бэкап ролевой и пусть вся инфа о ней перекочевывает на новый уже сайт. Деньги зачем? На дизайн + раскрутку. Без этого ни один сайт не выживет. Необходимо нанимать специалистов, на сайте есть вообще один нормальный программист, да еще кто согласится работать за бесплатно? Врядли...
По моему столько потерять. Особенно домен ужас. Ucoz сразу отбивает. По моему лучше поставить другой дизайн можно даже шаблон найти, а то только хуже станет. Рискнём всем и на тот сайт переедем, а там ещё хуже будет где то как минимум пол года. Я думаю лучше исправить как нибудь баги сайта ну и всё.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Нормальные люди более имения разбирающиеся в интернете, зайдут на сайт, и увидит самый тупой домен в просторах интернета, и человеку что в голову идет? "А это очередной сайт который пипздит мангу с нарутопроджект, и заливает аниме в рутуба, ох как интересно". Все пиши пропало, + реклама которая бесит, я сейчас не могу терпеть выскакивающие окна с низу, а то еще куча реклам, это темболие отбавляет сидеть на сайте, я не знаю какая должна быть ролевая, чтобы через все эти преграды привлекли играть в ролевую.
Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки.
на это внимание обращайте, кончится оплачиваемое время или ещё какая то фигня, домен зареган походу на другого человека, который наверно не хочет помогать или ещё что то. В итоге сайт закроют, и если не перенести то всё потеряется, все разработки, библиотека и тд. И так же вы можете наблюдать подрывную работу каких то хакеров на главной странице. И стало происходить после угроз Ойми, скорее всего он и имеет к этому какое то отношение Так что можем продолжать жить на НЛ но с вероятностью что в один прекрасный день сайт кто то испортит так что ничего не восстановится ^_^
а аниме и мангу и так большинство смотрит на других сайтах, я лично здесь только из за ролевой и её участников.
Ситуация и правда паршивая, и переход на другой домен с приставкой юкоз. тоже не прикольно.
И мне кажется вопрос ставить надо не о том переехать или нет, а что нужно сделать чтоб всё сохранить, или исправить.
Написан бред с больной головой после экзамена, так что тапками ни кидаться)
Однако. Если дела на новом сайте пойдут хоть как-то и всех всё будит устравить то эту проблему можно устранить.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
на это внимание обращайте, кончится оплачиваемое время или ещё какая то фигня, домен зареган походу на другого человека, который наверно не хочет помогать или ещё что то. В итоге сайт закроют, и если не перенести то всё потеряется, все разработки, библиотека и тд.
При Кости все пережили, при ойми пережили, как видем всё сохранилось, думаю и тут переживем. Тем более нет такого что нельзя исправить! и мне кажется если уж и прийдеться нанимать специалистов то лучше для исправления багов на этом домене чем на другом всё с нуля, дешевле выйдет, раз уж все сходиться к финансам.
Я не специалист, по этому не могу точно обосновать свой ответ в нормальном, техническом плане(а на нем и составлен сий вопрос). Но страшновато съезжать с обжитого места и начинать все с нуля, при этом не зная, окончится этот поступок успешно или нет. Но в общем мы получаем весьма весомые минусы и сомнительные плюсы. Но если верить всему, что описано, то у нл в дальнейшем могут возникнуть трудности, да и сейчас уже имеются. Я играю только в ролевую и сайтом, можно сказать, не пользуюсь,=> при переезде мы получаем как раз такие минусы, которые отстраняют новых пользователей, а онлайн должен прибавляться, иначе интерес угасает. По этому..я не очень хочу переезда xd.
И так же вы можете наблюдать подрывную работу каких то хакеров на главной странице. И стало происходить после угроз Ойми, скорее всего он и имеет к этому какое то отношение
Наота, меня ни 1 не напрягает. Но речь же не обо мне ^^:
Quote (Aquila)
Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно. Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки. В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.