Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Про массовый переезд
Может переедем на новый сайт?
1. Да, можно. [ 26 ] [55.32%]
2. Нет, ни за что. [ 21 ] [44.68%]
Всего ответов: 47
NoeinДата: Чт, 20.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Статус: offline

В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru.
Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно.
Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки.
В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.

Что нас ожидает на новом сайте?
- сыроватый дизайн;
- рекламные баннеры юкоз;
- не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".

Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?

Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05

YoarashiДата: Чт, 20.01.2011, 15:26 | Сообщение # 51
Я канешн не шарю во всем этом, но как мне Миз говорила то домен narutolife - был куплен, так вот а что у самих себя купить домен незя?

Эдвард_ЭлрикДата: Чт, 20.01.2011, 15:27 | Сообщение # 52
Хачиби
Yoarashi,
Справка:Я догоняю,ты убегаешь XD

Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Чт, 20.01.2011, 15:32

YoarashiДата: Чт, 20.01.2011, 15:33 | Сообщение # 53
Quote (Эдвард_Элрик)
Справка:Я догоняю,ты убегаешь XD

Мне не страшно, у меня шаг больше

Ри-тянДата: Чт, 20.01.2011, 16:36 | Сообщение # 54
.png" />
а как сайт новый будет называтся?О_о

KittenДата: Чт, 20.01.2011, 16:54 | Сообщение # 55
Кьюби
Проголосовала "За"

Главное, чтобы не стало хуже..

KoganДата: Чт, 20.01.2011, 17:16 | Сообщение # 56
Quote (Aquila)
2. Нет, ни за что. [ 10 ] [35.71%]

Советую народу поставившим этот пункт ответа отписать своё мнение, а не играть в молчанку, иначе в итоге их голоса как чаще всего бывает, не учтутся.

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 17:20 | Сообщение # 57
Кьюби
Quote (Kogan)
Советую народу поставившим этот пункт ответа отписать своё мнение, а не играть в молчанку, иначе в итоге их голоса как чаще всего бывает, не учтутся.
Я вроде от комментировал с аргументами. Мне будет не приятно вбивать narutolife.ucoz.ru вообще .ucoz рука не поворачивается вбивать...

KensukeДата: Чт, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 58
Кьюби
А зачем переезжать то? Смысл? Зачем лишаться хорошего домена? Дизайн не нравится? Ну так давайте снесем его и поставим стандартный юкозовский. Сделаем бэкап ролевой и пусть вся инфа о ней перекочевывает на новый уже сайт. Деньги зачем? На дизайн + раскрутку. Без этого ни один сайт не выживет. Необходимо нанимать специалистов, на сайте есть вообще один нормальный программист, да еще кто согласится работать за бесплатно? Врядли...

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 59
Кьюби
Quote (Kensuke)
Зачем лишаться хорошего домена?
+1

KensukeДата: Чт, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 60
Кьюби
Я буду за только тогда когда будет штатный программист и PR менеджер. Иначе сайт только убытки понесет.

Neji_HyugoДата: Чт, 20.01.2011, 17:29 | Сообщение # 61
.png" />
По моему столько потерять. Особенно домен ужас. Ucoz сразу отбивает. По моему лучше поставить другой дизайн можно даже шаблон найти, а то только хуже станет. Рискнём всем и на тот сайт переедем, а там ещё хуже будет где то как минимум пол года. Я думаю лучше исправить как нибудь баги сайта ну и всё.

NavakiДата: Чт, 20.01.2011, 17:37 | Сообщение # 62
.png" />
Впринципе не против.

ДзинДата: Чт, 20.01.2011, 17:42 | Сообщение # 63
2. Нет, ни за что.

Нормальные люди более имения разбирающиеся в интернете, зайдут на сайт, и увидит самый тупой домен в просторах интернета, и человеку что в голову идет? "А это очередной сайт который пипздит мангу с нарутопроджект, и заливает аниме в рутуба, ох как интересно". Все пиши пропало, + реклама которая бесит, я сейчас не могу терпеть выскакивающие окна с низу, а то еще куча реклам, это темболие отбавляет сидеть на сайте, я не знаю какая должна быть ролевая, чтобы через все эти преграды привлекли играть в ролевую.

ArtegrДата: Чт, 20.01.2011, 17:50 | Сообщение # 64
.png" />
Quote (Aquila)
Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки.

на это внимание обращайте, кончится оплачиваемое время или ещё какая то фигня, домен зареган походу на другого человека, который наверно не хочет помогать или ещё что то. В итоге сайт закроют, и если не перенести то всё потеряется, все разработки, библиотека и тд.
И так же вы можете наблюдать подрывную работу каких то хакеров на главной странице.
И стало происходить после угроз Ойми, скорее всего он и имеет к этому какое то отношение
Так что можем продолжать жить на НЛ но с вероятностью что в один прекрасный день сайт кто то испортит так что ничего не восстановится ^_^

а аниме и мангу и так большинство смотрит на других сайтах, я лично здесь только из за ролевой и её участников.

Ситуация и правда паршивая, и переход на другой домен с приставкой юкоз. тоже не прикольно.

И мне кажется вопрос ставить надо не о том переехать или нет, а что нужно сделать чтоб всё сохранить, или исправить.

Написан бред с больной головой после экзамена, так что тапками ни кидаться)

GionДата: Чт, 20.01.2011, 17:50 | Сообщение # 65
Кьюби
Думаю надо переезжать только если не будет другого выхода.

NavakiДата: Чт, 20.01.2011, 17:56 | Сообщение # 66
.png" />
Quote (Artegr)
домен с приставкой юкоз

Однако. Если дела на новом сайте пойдут хоть как-то и всех всё будит устравить то эту проблему можно устранить.

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:02 | Сообщение # 67
Кьюби
Quote (Artegr)
на это внимание обращайте, кончится оплачиваемое время или ещё какая то фигня, домен зареган походу на другого человека, который наверно не хочет помогать или ещё что то. В итоге сайт закроют, и если не перенести то всё потеряется, все разработки, библиотека и тд.
При Кости все пережили, при ойми пережили, как видем всё сохранилось, думаю и тут переживем. Тем более нет такого что нельзя исправить! и мне кажется если уж и прийдеться нанимать специалистов то лучше для исправления багов на этом домене чем на другом всё с нуля, дешевле выйдет, раз уж все сходиться к финансам.

Добавлено (20.01.2011, 18.02.15)
---------------------------------------------

Quote (Navaki)
Однако. Если дела на новом сайте пойдут хоть как-то и всех всё будит устравить то эту проблему можно устранить.
С чего бы они пошли нормально? На .ucoz всякие Конаны только и заходят...

АтсумиДата: Чт, 20.01.2011, 18:03 | Сообщение # 68
бац!.png" />
Я не специалист, по этому не могу точно обосновать свой ответ в нормальном, техническом плане(а на нем и составлен сий вопрос). Но страшновато съезжать с обжитого места и начинать все с нуля, при этом не зная, окончится этот поступок успешно или нет. Но в общем мы получаем весьма весомые минусы и сомнительные плюсы.
Но если верить всему, что описано, то у нл в дальнейшем могут возникнуть трудности, да и сейчас уже имеются.
Я играю только в ролевую и сайтом, можно сказать, не пользуюсь,=> при переезде мы получаем как раз такие минусы, которые отстраняют новых пользователей, а онлайн должен прибавляться, иначе интерес угасает. По этому..я не очень хочу переезда xd.

Neji_HyugoДата: Чт, 20.01.2011, 18:06 | Сообщение # 69
.png" />
Думаю опрос решится в сторону переезда, так как многие даже не понимают, что может всё быть ещё хуже этого намного.

ArtegrДата: Чт, 20.01.2011, 18:07 | Сообщение # 70
.png" />
Quote (Artegr)
И так же вы можете наблюдать подрывную работу каких то хакеров на главной странице.
И стало происходить после угроз Ойми, скорее всего он и имеет к этому какое то отношение

почему вы не все читаете? ><

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:07 | Сообщение # 71
Кьюби
Quote (Атсуми)
да и сейчас уже имеются.
Назови хоть одну которая тебя напрягает.

Neji_HyugoДата: Чт, 20.01.2011, 18:08 | Сообщение # 72
.png" />
Quote (Artegr)

Смените пароль от Админки и забаньте его по IP и вообще выкиньте >_< раз он сайт портит...

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:09 | Сообщение # 73
Кьюби
Quote (Artegr)
почему вы не все читаете? ><
Да, хакеры. Кому мы нужны? Честно слезы текут. Ещё давайте скажите что Ойми заплатил бабла хакерам.

АтсумиДата: Чт, 20.01.2011, 18:09 | Сообщение # 74
бац!.png" />
Наота, меня ни 1 не напрягает. Но речь же не обо мне ^^:
Quote (Aquila)
Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно.
В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.

ArtegrДата: Чт, 20.01.2011, 18:09 | Сообщение # 75
.png" />
Neji_Hyugo, думаю Акила не дурак и это делал все таки) но похоже это не помеха ^^

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: