Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Про массовый переезд
Может переедем на новый сайт?
1. Да, можно. [ 26 ] [55.32%]
2. Нет, ни за что. [ 21 ] [44.68%]
Всего ответов: 47
NoeinДата: Чт, 20.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Статус: offline

В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru.
Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно.
Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки.
В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.

Что нас ожидает на новом сайте?
- сыроватый дизайн;
- рекламные баннеры юкоз;
- не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".

Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?

Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:09 | Сообщение # 76
Кьюби
Quote (Neji_Hyugo)
раз он сайт портит...
Quote (Наота)
Кому мы нужны?

Neji_HyugoДата: Чт, 20.01.2011, 18:10 | Сообщение # 77
.png" />
Artegr думаю по IP он бы не вошёл на сайт) Да и как же он вчера сидел? Сам хоть понимаешь xD

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:12 | Сообщение # 78
Кьюби
Удалите сайт. Им никто не пользуется и пусть главной страницей сайта будет форум. Трагедия.

Добавлено (20.01.2011, 18.11.44)
---------------------------------------------

Quote (Neji_Hyugo)
думаю по IP он бы не вошёл на сайт) Да и как же он вчера сидел? Сам хоть понимаешь xD
Тут все запланировано. Ты не шаришь.

Добавлено (20.01.2011, 18.12.41)

Quote (Атсуми)
Но речь же не обо мне ^^
Меня тоже ничего не напрягает. К чему сабж не понимаю.

LastДата: Чт, 20.01.2011, 18:12 | Сообщение # 79
Quote (Yoarashi)
Я канешн не шарю во всем этом, но как мне Миз говорила то домен narutolife - был куплен, так вот а что у самих себя купить домен незя?

Quote (Artegr)
на это внимание обращайте, кончится оплачиваемое время или ещё какая то фигня, домен зареган походу на другого человека, который наверно не хочет помогать или ещё что то. В итоге сайт закроют, и если не перенести то всё потеряется, все разработки, библиотека и тд.

Домен нельзя выкупить, точнее можно, но он будет стоить ахриненых денег, так что если вы не глобальная корпорация с полувековой историей забудьте о покупке домена, ВСЕ домены арендуются на определенный срок, после окончания действия срока, последнему владельцу дается около 70 суток (может меньше точно не помню) на продленее, если сайт закрыт то вроде 10 рабочих дней (две недели). Так что домен уйдет мгновенно как только сайт закроют. Домен всегда можно переоформить или отписаться на ресурсе где происходила аренда домена, но это будет стоить некой суммы, зависит где происходила аренда.
Quote (Artegr)
И стало происходить после угроз Ойми, скорее всего он и имеет к этому какое то отношение
Так что можем продолжать жить на НЛ но с вероятностью что в один прекрасный день сайт кто то испортит так что ничего не восстановится ^_^

Была удалена папка с картинками. Структура вроде цела.
Я против переезда. Никогда не любил коротких путей там всегда таится что-то непредсказуемое.
Quote (Aquila)
Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно.

Перепилить дизайн, будто в первый раз.
Quote (Aquila)
Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблемки.

Есть надежда на перерегистрацию, это обычное дело. Был случай директор фирмы скончался и на него было оформлен далеко не только сайт ничего переоформили на и.о.

ArtegrДата: Чт, 20.01.2011, 18:12 | Сообщение # 80
.png" />
Наота,
-да он на сайт в суд даже хотел подать) значит нужны Хд

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:19 | Сообщение # 81
Кьюби
Quote (Artegr)
-да он на сайт в суд даже хотел подать) значит нужны Хд
Пусть подает. И? Нас всех засадят? Ой как страшно.

Добавлено (20.01.2011, 18.18.18)
Last, ты гений.

Добавлено (20.01.2011, 18.19.10)

Все слушаем Last'а!

LastДата: Чт, 20.01.2011, 18:19 | Сообщение # 82
Quote (Наота)
Пусть подает. И? Нас всех засадят? Ой как страшно.

ни на один ресурс нельзя подать в суд, тем более в России. Можно правда подать на автора определенного поста или автора сайта, по статье клевета или унижение. Но учитывая наше правовое государство и размвтого автора сайта, можно забыть про суд (здесь стоит сделать исключение, т.к. если у обиженного есть много бабла, то суд состоится, чем кончится дело тоже ясно).

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:22 | Сообщение # 83
Кьюби
Last, это не уголовное преступление.

NavakiДата: Чт, 20.01.2011, 18:25 | Сообщение # 84
.png" />
Мне будет реально смешно, если он будит вкладывать денги да ещё какие что бы подать в суд на сайт...

LastДата: Чт, 20.01.2011, 18:25 | Сообщение # 85
Quote (Наота)
Last, это не уголовное преступление.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Сообщение отредактировал Last - Чт, 20.01.2011, 18:26

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:27 | Сообщение # 86
Кьюби
Quote (Navaki)
Мне будет реально смешно, если он будит вкладывать денги да ещё какие что бы подать в суд на сайт...
Я лично считаю что он не настолько тупой...

Добавлено (20.01.2011, 18.27.00)

Quote (Last)
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 129. Клевета
Я на Украине живу...

Сообщение отредактировал Наота - Чт, 20.01.2011, 18:27

NavakiДата: Чт, 20.01.2011, 18:27 | Сообщение # 87
.png" />
Quote (Наота)
Я лично считаю что он не настолько тупой...

Если додумался угрожать подобными вещами, значит именно настолько тупой.

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:29 | Сообщение # 88
Кьюби
Quote (Last)
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет
Терпимо.
Quote (Last)
либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Вообще пишут вроде лишением свободы... или немного не понимаю что означает арест.

ArtegrДата: Чт, 20.01.2011, 18:30 | Сообщение # 89
.png" />
вы отошли от темы...
говорите по делу пжста

НаотаДата: Чт, 20.01.2011, 18:32 | Сообщение # 90
Кьюби
Quote (Navaki)
Если додумался угрожать подобными вещами, значит именно настолько тупой.
Угроза это же не действия. Все мы угрожаем и не мало кому, что мне не кажется что вы тут все всё исполняли что на угрожали.

AppleДата: Чт, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 91
Ммм, проблематично.
Правду про юкоз сказали - эти буковки совсем не привлекают.Но и тут всё как-то заежжено.Пусть в сайт и вложили столько сил и времени...Наверное,да.За переезд

GopSДата: Чт, 20.01.2011, 18:51 | Сообщение # 92
.png" />
Против переезда.Уже видел 3-4 раза как люди переежали и все плохо заканчивалось

NoeinДата: Чт, 20.01.2011, 18:54 | Сообщение # 93
Раскричались-то раскричались. ))) Будто кто-то принудительно собирается вас перетаскивать. Кто пожелает, может оставаться тут дальше. Ничего против иметь никто не будет. Кто пожелает уйдёт.

Last, а конкретно тебе я могу дать доступ к панельке. Попробуй разберись с той горой багов, лагов, мусора, ошибок и прочего. Хочешь сохранение сайта и улучшения его работы. Вперёд. Я давно предлагаю тебе в дизайнеры НЛ и в админы. Даже по моему было время, когда я успел дать тебе права.

Я лично с НЛ так или иначе уйду. Вопрос лишь времени. Меня здесь всё бесит и всё раздражает. Мне лично легче создать новый проект, работать на него и пытаться его поднять. По крайне мере такого я ещё не пробовал. А в НЛ я убил 2 с лишним года, почти уже три, своих трудов и он как валяется в гавне, так и валяется. Полагаю дело в особой атмосфере нл.

локенерДата: Чт, 20.01.2011, 18:58 | Сообщение # 94
.png" />
Против

NatsuДата: Чт, 20.01.2011, 19:02 | Сообщение # 95
Я лично за эту затею XD

NoeinДата: Чт, 20.01.2011, 19:04 | Сообщение # 96
Last, тем более, раз ты у нас такой хороший знаток всех законов РФ и систем юкоз и знаешь что к чему, то ты явно хороший кандидат в админы, кто продолжит грызться за этот сайт против всех подлянок что он подкидывает периодически. )))

МусубиДата: Чт, 20.01.2011, 19:05 | Сообщение # 97
Кьюби
котигорически против =/
Quote (Aquila)
сыроватый дизайн;

особено смущяет эта часть (ну это меня)

Муген_СанДата: Чт, 20.01.2011, 19:06 | Сообщение # 98
.png" />
Quote (Aquila)
Я лично с НЛ так или иначе уйду. Вопрос лишь времени. Меня здесь всё бесит и всё раздражает. Мне лично легче создать новый проект, работать на него и пытаться его поднять. По крайне мере такого я ещё не пробовал. А в НЛ я убил 2 с лишним года, почти уже три, своих трудов и он как валяется в гавне, так и валяется. Полагаю дело в особой атмосфере нл.

Надеюсь, это не та причина по которой началось это ....

В общем я подумал и против... надо попробовать разгребсти это ) Знаю сайты, оторые попытались перехать... но....

Эдвард_ЭлрикДата: Чт, 20.01.2011, 19:17 | Сообщение # 99
Хачиби
Сэм,можно говорить об этом вечно,делать уже пора,уже несколько лет все только говорят о проблемах и работают а в итоге ВСЁ на месте,если не получится на новом месте,значит не судьба,поэтому как я говорил,пора бежать со всех ног!

Эдвард_ЭлрикДата: Чт, 20.01.2011, 19:21 | Сообщение # 100
Хачиби
Те зачем? XD

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6