В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru. Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно. Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки. В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.
Что нас ожидает на новом сайте? - сыроватый дизайн; - рекламные баннеры юкоз; - не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".
Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05
Last, а конкретно тебе я могу дать доступ к панельке. Попробуй разберись с той горой багов, лагов, мусора, ошибок и прочего. Хочешь сохранение сайта и улучшения его работы. Вперёд. Я давно предлагаю тебе в дизайнеры НЛ и в админы. Даже по моему было время, когда я успел дать тебе права.
Я лично с НЛ так или иначе уйду. Вопрос лишь времени. Меня здесь всё бесит и всё раздражает. Мне лично легче создать новый проект, работать на него и пытаться его поднять. По крайне мере такого я ещё не пробовал. А в НЛ я убил 2 с лишним года, почти уже три, своих трудов и он как валяется в гавне, так и валяется. Полагаю дело в особой атмосфере нл.
Смысл красивой обвертки гнилого шоколада? Я сделаю главную, даже тонко намекнул тебе, какую ты захочешь и такую чтобы она тебя не бесила. Постараюсь исправить все баги, но без тебя проект не имеет смысла. Но тащить проэкт не могу =( 1) некоторые проблемы с провайдером. 2) не отличаюсь постоянством и мой интерес сейчас в графике. 3) ваще не втыкаю ролевую, а это основное.
Возвраст: 13 Стихия: ветер. Скорость - 645+150+50+100-75+200=1070 Жизни - 400+50+75+10=535 Чакра - 375+50+75+50=550 Силу - 200+100+50+75+50+200=675 Ментальность: 35+5 Интуиция: 20 Ловкость: 25 Выносливость: 20
Миссии: С - 21 B - 1 Кашелек: 1543 рё Итэм: 170/120 (+50 Метка Кико)
http://andrubars.narod.ru/ - Дневник
Сообщение отредактировал Last - Чт, 20.01.2011, 20:08
я не верю тому что тут написано, да блин проблемы, для когото они такие. раз трудно то решили свалить? Надоело уходите делайте свои проекты. Но какого хера нас закапывать? Ну народ пошол не умееш не лезь а то доебали мозг с криками я будушие сайта со мней все процветает. да цветет, цветек на могиле вот и все!!!!!!! тут непонимаю кто ваше за??????? вам говорят ну прям в лоб закрыть сайт и вы орета да????
да в шею такой народ гнать надо, встали в угол и стыдитесь
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________
Кошелёк 2378рё
Сообщение отредактировал Rikudo_Sennin - Чт, 20.01.2011, 22:03
Мой голос не считается.Я сначала проголосовал да.А теперь я подумал и говорю нет.Нельзя смещать сайт.Вам этого мало.Когда я был под другим акком тогда всё было нормально и мирно.Но сейчас полный бред.Я голосую нет и убираю своё да
Rikudo_Sennin, так ты с нами не играешь. Я не помню когда ты играл, но мне говорили что ты самый крутой тут. Ну да ладно ты заходишь явно просто посмотреть на сайт из за ностальгии, это можно делать и без онлайна.
Очень обидно будет за сайт,если его снесут...это всё равно,что убить 3 года стараний и сказать: "мне не нравится несколько мелочей,т.ч. давайте всё по новой!авось станет лучше"
стихия:Огонь Распределение очков 720(+300 на генин) на: скорость-120+100(нара) сила-200+100 чакра-200+100 жизни-200+100 Миссии:С-4
Наота, если настольгия наступит я фотки посмотрю, а ты сначало узнай где ты и кто ты перед тем как выдвигадь подобное в сторону человека. Возми на ум и не говори такого подобного серьезным людям в реале. если повезет только нос сломают
что мелочи то да, проблема в дезайне рескнул 50$ и и получил проф. дезайн. неидем админка убил пару чесов своего времени и ушол на курсы вот и все дела
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________
Кошелёк 2378рё
Сообщение отредактировал Rikudo_Sennin - Чт, 20.01.2011, 22:25