В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru. Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно. Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки. В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.
Что нас ожидает на новом сайте? - сыроватый дизайн; - рекламные баннеры юкоз; - не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".
Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05
Yoarashi, несовсем тебя нужно поставить туда где бы ты работал 100% на сайт и 10000000% на свойо удоволствие и даже в такой черный момент говорю что андрей неплох для лайфа но не там где он сейчас чем выше он тем хуже всем
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________
Кошелёк 2378рё
Сообщение отредактировал Rikudo_Sennin - Чт, 20.01.2011, 23:12
андрей неплох для лайфа но не там где он сейчас чем выше он тем хуже всем
Не знаю почему но ты прав. Но были выбора и кроме него и ещё парочки людей не нашлось более лучшей кандидатуры. Иногда даже бывает скучаю когда Акила был Хокагэ. Весело тогда было.
Наота, пост мой на выбарах читал? припомню админ это человек который крутет сайт на сайте его мало кто видет оснвная работа админа вне лайфа админу похойл как к ниму относитса сайт пока рейтинг растет он все делает правильно. админка это не андрей у него значек но нет духа словно такн заряжен гоцном. мошьно но не ефективно.
Модерка тут упала в цене ребят вы заблудились.......
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________
eXplorer говорит: 11.29.07 Зашел через акк Кости ,любезно предоставленный для меня Оймика . Ераши -вы можете платить за хостинг и оплату антирекламы от укоз - чего бред пишешь что только я могу это сделать ?=) И еще сайт зареган уже на Андрея я ему передал все ,зная что будет именно такой расклад =) аххх как же приятно смотреть что он делает=)
eXplorer говорит: 11.38.32 Только у вас минус в том что (посмотрел на таймер в панели ) кончается срок доменной зоны . Вот тут у вас проблемы да =)