В общем, я тут решил трезво оценить ситуацию с narutolife.ru. Во-первых, у нас огромные и очень большие проблемы с дизайном, устранение которых займёт немало времени и простое восстановление шаблонов не поможет точно. Во-вторых, в будущем ожидаются проблемы с сервисом юкоз, так как сайт зарегистрирован другими людьми и без них будут проблеммки. В-третьих, у НЛ проблемы на техническом уровне. Например, когда создаёшь новую группу, то она не видит главную. Я вдоль и поперёк облазил всё вокруг. Но увы. Я не знаю в чём дело.
Что нас ожидает на новом сайте? - сыроватый дизайн; - рекламные баннеры юкоз; - не очень красивое имя с приставкой "***.ucoz".
Касательно переноса ролевой. Думаю, большая часть работы будет сделана мной и администраторами. Народу останется только прийти и осваивать. В общем, думайте, осилим или нет?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 20.01.2011, 15:05
Эдвард_Элрик, мы с Кенсуке поможем тебе напостить)
Ой,пасяб ^_^ Ну тогда всё перечитайте с первой страницы и будете мну развлекать тем же XDDD
Оймикадо,хмм...наконец то ты там где тебе и место(в полной жопе) XD Твои слова типо должны нас испугать и донести то что мы все полный 0 а ты типо гений,я помню твои ролевые,это нечто,особенно твоего персонажа на одной из них Учиха Итачи-персонаж полностью сделанный под твою фантазию,статов тысячи,а то и десятки,техники приравниваемые к самым мощным техникам из аниме,ты полный лох,и всегда им будешь,ты никогда не умел фантазировать или играть в ролевую,для тебя главное это узурпировать пользователей и быть выше всех,и если ты некоторым пользователям всё таки вскружил голову обещаниями типо будь со мной и станешь богом,то на меня такая хня никогда не действовала,а в в итоге что? я скажу тебе,ты проиграл а я победил,надеюсь тебя на новом сайте больше никогда не увижу ^^
Что ещё хотел добавить насчёт переезда,ну или тем кто против,давайте посмотрим на список зарегистрированных,их больше 16000 тысяч,и это колоссальное число,а не играют даже одного процента,что это означает что играют только те кто привык развлекать себя а не других,в некотором роде я не исключение,и что же мы потеряем при переезде? да ничего отвечу я вам,мы будем всё той же сплочённой командой NL(бывших) закалённых сотнями ссор и тысячами споров,мы уникальны каждый по своему,и единственное чего мы ждём от переезда так это пополнение онлайна,а если нет,то мы будем продолжать бороться за то что нам так дорого,за нашу дружбу,за наши идеалы,и за веру в то что аниме спасёт этот мир!
Я за переезд... Акила, я могу помочь админам с переносом сайта, только не забивай на моё предложение, чем больше рук тем лучше, а связаться ты можешь со мной до сих пор в ICQ, если не удалил конечно меня из контактов)) Мне почему-то стало казаться, что ты наоборот меня отстраняешь от разработок... оО )
Флойд,я ему эту мысль доносил больше года XD Муген,около 9 месяцев назад я засыпал и просыпался с NL,сейчас у меня трудное положение,и всё равно нет мыслей бросить это занятие,а делаю я то что успеваю и могу,думаю мы все здесь так живём )
Коган! ты кого назвал фасолиной не видной даже с космоса?
Sam,здесь флуда нет,мы проголосовали и не мешаем другим,не ругай нас >_<
Ну я уже писал что не против, ток страшно, не моя территория, еще Глава сайта вышвырнет если обидеться на мну... Эди, так уж и быть я тебе помогу, мне ведь не сложно подтянуть друга, чтоб тот смог на кресло взобраться как на Еверест)))