Aquila, помогаю и предлагаю более адекватную версию арта КП Темари, так как пользователь этого КП явно полноценно мыслить не умеет.
Название арт-та: Веер. Вид арт-та: веер. Ранг арт-та: С. Описание: веер Темари предназначен для её техник с помощью этого ветра Темари исполняет свои техники. Cам веер состоит из прочного легкого метала и так же очень прочной ткани. Прочность ткани веера - 300, прочность метала веера - 500, нужно не забывать за ним ухаживать и так же следить что бы сохранить в хорошем состоянии. Без веера она не сможет исполнять свои техники. Так же если ткань порвать то Темари не сможет использовать свои техники.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Пн, 08.11.2010, 19:27
|Название|Kaiten shīru-Печать водоворота Создатель: Макото Вид: Ниндзюцу Подвид:Фуинодзюцу(Запечатывание) Знаки: Знак запечатывания техники Время действия: 1 полный ход,и ход противника Метод нанесения знака: Наносится на изготовленый свиток,техникой наклеивания знака Тип техники: Нейтральный Тип/вид чакры: Фуинодзюцу Примечание: Свитки(сосуды) изготавливаются использующим со спец сиволомами и знаками(500 символов 'рассказ') и ссылку на изготовление в дневник.Вес 1 свитка=5 итема. Ранг техники: (B/A/S) Уровень использующего: Джонин и выше
Описание:
Техника позволяет наносить на специальные свиток(ки),особую печать (водоворот),которая обволакивает чакрой использующего,во вращении,будет затягивать чакровую технику противника в свиток,и подавляя запечатывать её в нём. Свиток с запечатанной техникой,можно активировать,высвободив технику,и использовав в своих целях.Что бы активировать свиток,нужно вложить в него чакру,так де как и при поглащении,соответственно при активации
Информация: Использующий,может запечатать в готовые свиток(и) т-ки основанные на природной или особой чакры(огонь,вода,ветер,молния,земля и т.д.) на уровень ниже и по ступенькам,соответственно рангу фуин, или техники равному рангу,основанные на обычной чакры,соответственно уровню фуин.Уровень Фуинодзюцу определяется,уровнем используещего(D,С,B,A,S) и т.д. Затраты чакры: n чакры на поглощения=n чакры затраченной на технику=n чакры на активацию свитка с запечатанной техникой Дистанция: 5 чакры=на 1 кв. м.
Ricky Посмотри сколько я написал в миссии и это всю ночь не спал называется. Что ещё прикажешь делать?
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Sheil, (Манипуляции,слияниеи т.п.) не твоего уровня.Оптимальный вариант выбирай сам.На счёт возмвозможно научится формам,за счёт источника "земля" ну это опять же умения высокого уровня. Теперь касательно Сообщений: 35=
Quote (Sheil)
Генин
Куда вы так торопитесь создать свою технику,и бросаете дело.Разбиритесь в механике ролевой игры,изучите правила,осмотритесь,пофлудите.
Ну так, это пожалуй лучший способ быстро развиться...
Ну ты прикинь,пораскинь головой.Куда развиваться? У тебя хотя бы один нормальный бой,да или не нормальный бой есть? Ты хоть пытался пожить ролевой жизнью?Ты существуешь как игрок? Что ты делаешь? В чём смысл создания и совершенствования,если ты себя не то что не проявляешь,а ещё даже не успел попытатся проявить
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вс, 02.01.2011, 11:26
Если мне не изменяет зрение, то в шаблоне написано:
Quote (Aquila)
Подвид: кучиёсе(призыв)
Добавлено (01.02.2011, 12.10.39) --------------------------------------------- Т.к я из клана Фуума, что мне делать что бы овладеть большим количеством существ? - в даный момент обладаю только призывом змеи.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Пусть проверят Торгар_Кагуя, Момочи Забуза, или Kogan
0)Санин 1)Дневник 2)Коноха 3)Создать технику использовать особую чакру. 4) Как можно чётче описать свою технику по шаблону, указанному ниже.
|Kujaku Myouhou - Метод Таинственного Павлина| Вид:Нин Подвид:прочие разновидности Характерные особенности:не отделяемая от тела,и физическая/массовая,не стихийная,форменная. Тип техники:Нейтральная. Тип/вид чакры:Особая чакра фиолетовая. Примечание:В 200 лет назад мой предок завладел одним предметом и вселил его в себя это предмет был в нем очень долго и после этого он там стал одним целым с своим предком.И после этого чакра нашей линии разделилась на две категории фиолетовая и голубая. Ранг техники:S Описание:Куджаку Мьяхоу - уникальный стиль нинджутсу,поставив печать одну за спиной ниндзи создается хвост из перьев типа как у павлина.При помощью этой техники можно использовать пассивные техники.
картинку менять не собираюсь.Если хочешь ищи сам, красную косу с тремя лезвиями и тросами, и где будут крепления)Если сочтёшь это за дерзость, иди жалуйся.
Я библиотекарь по артефактам и я не жалуюсь а не одобряю и объясняю что к чему. Такие уникальные оружия как коса Хидан, Молниевый меч второго Хокагэ и т.д. Идут только к КП.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Пн, 21.02.2011, 21:37
Информация Перса Имя-яхико. Возраст-15лет. День рождение-2 марта. Цвет глаз-синие. Цвет волос-чёрные. Рост/вес-170см/57кг. Специальность:шпионаж,диверсант. Краткая история: родители погибли на миссиях. Парень переехал в лист. А после ушол в дождь ради силы.
Куда вы так торопитесь создать свою технику,и бросаете дело. Разбиритесь в механике ролевой игры,изучите правила,осмотритесь,пофлудите.
Ну так, это пожалуй лучший способ быстро развиться... Незнаю в чем тут особенно разбираться, механика не так сложна, разве что осмотреться... Флуд не очень люблю, незнаю почему, просто не нравится...
Quote (Макото)
(Манипуляции,слияниеи т.п.) не твоего уровня
Ну ладно, что же, мб придумаю что нибудь нормальное, потом... =)
1)конан. 2)чунин. Название:полёт божества. Вид:нин. Тип:нейтральный. Описание:сложив печати,Конан взмывает в воздух и в прямом смысле летает. Примичание: скорость полёта=скорость+50%. Чакра:50ч-взлёт,10ч каждый ход. Урон:нету.
Название: 100 как 1 тип: атакующий вид: масс. нин Ранг техники: В чакра: в мече должно быть 250ч. урон:50 от каждого меча Описание: Использующий посылает в меч свою чакру, после чего выбрасывает его воздух на 20м от противника (сверху), В воздухе оружие своеобразно дублируется и истребляет всё что находиться в радиусе 15м, минус этой техники в том что на неё надо 2 хода, 1 что бы вложить чакру, второй что бы выполнить саму технику. радиус:5-15м
Радиус: 15м просто
Так... Создай мини миссию где ты создашь вторую технику меча. А, да... Укажи ранг оружия.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Пн, 08.11.2010, 19:50