0) Джонин 1) http://www.narutolife.ru/forum/138-18376-1 2) Киригакуре 3) ^_^ Примечание:Жду ваших предложений насчет этой техники.Если будет одобрена,то приступлю к разработке и изучению(если таковое понадобится) если это-чит,то я не спорю и мягко удаляюсь.
|Шикоцу Кенруи| Создатель:Торгар_Найтроад Вид:Нинджутсу Тип техники:Нейтральный Тип/вид чакры:Обычный(Шикоцу Мьяку) Примечание:Техника пассивна(то есть с доп вливанием чакры она идет одновременно с техникой) Ранг техники:A Уровень использующего:Джонин и выше Описание:Благодаря чакре член клана Кагуя может увеличить крепость всех своих костей тем самым не давая их пробить Информация:Техника может быть как пассивной,так и отдельной при контакте с костью. Дистанция:Ближняя(необходим контакт с костью) Затраты чакры: С уровня D на ранг выше 25ч далее увеличивается в геометрической прогрессии где q=2 С уровня С на ранг выше 50ч далее увеличивается в геометрической прогрессии где q=2.5 С уровня В на ранг выше 75ч далее увеличивается в геометрической прогрессии где q=3 С уровня А на ранг выше-100ч и 25 жизней(Учитывая мое кол-во жизней это немало)
Я и слова не скажу пока ты не набьешь 2000 постов. Когда будет 2000 приходи и тогда я сделаю тебе анализ твоей техник. Всё не нужно тут меня разводить что бы я что то прочитал кроме названия.
Ок. Сейчас изменю. А оформление.....ну я с мобилы и мне и так сложно было всё писать.
Информация Перса Имя-яхико. Возраст-15лет. День рождение-2 марта. Цвет глаз-синие. Цвет волос-чёрные. Рост/вес-170см/57кг. Специальность:шпионаж,диверсант. Краткая история: родители погибли на миссиях. Парень переехал в лист. А после ушол в дождь ради силы.
Описание: Глаза способные копировать любую технику врага и использовать её против него самого Также глаза могут видеть на 2 секунды в будущее но этого пока мой персонаж не умеет. Информация: Скопированую технику можно использовать во время всего боя но после его окончания использовать её нельзя.
Подпитываемые подобной чакрой глаза Шаринган видят чакру в теле человека и её всплески из него, что позволяет увидеть заранее характеристики(силу, стихию, масштабность и пр.) подготавливаемой врагом техники. Зная подобные характеристики, техника врага может быть разрушена ещё до создания
Наивысшим показателем владения Шаринган'ом, сразу после умения разрушать и предсказывать техники врага, является способность копировать вражеские техники и применять их против самих же врагов. Подобное действие обладает шокирующим эффектом, т.к. враг попросту не знает, что противопоставить Шаринган'у, который знает всё, что и он.
ну и нафига ещё один шаринган? =.= хочешь глазки вступая в учиха, тоже самое
|Фантом ( движения фантома)| Создатель: Ион Вид: нин Подвид: прочие разновидности Характерные особенности: не отделяемая Тип техники: нейтральный Тип/вид чакры: Пространственная Примечание: Фантом держится 1-2 хода. Ранг техники: С Уровень использующего: чунин и выше Описание: Шиноби перемещается в пространстве , оставляя на своём месте иллюзию, иллюзия не может двигаться и тсчезает при попадании чего либо в её. Дистанция: 0-20м Затраты чакры: 30( перемещение) + 10 (фантом) =40ч на 1м .За действие можно совершить 10 прыжков . Урон: Отсутствует
Когда будет 3 000 приходи или когда будет +300 сообщений и Коган тебе выдаст миссию(миссия не входит в создание артефакта!!!). Форму косы Хидана ты не получишь. Другую картинку косы давай сразу.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Пн, 21.02.2011, 21:28