я все понимаю, но просто Шаринган мне как-то ненравица вапще и Учиха зависимость уже напрягает, Бъякуган по сваим способностья крут но это не то чего я хочю) ренинган на мой взгляд самые по способностям крутые глаза но в тоже время немного бредовые а 4 я как-то и невидел вапще если можеш кинь ссылку на них
а насчет остальных знаю што у тебя есть глаза а у каво ещё?
да и хочеться свои глаза, я кстати хател с тобой это обсдить в асе )
Перчатка Хироши Вид: артефакт Тип: перчатка (оружие ближнего боя) Описание: перчатка сделанная из очень прочного и очень лёгкого метала , сделанная великим кузнецом . Информация: после переплавки метал стал настолько прочным, что он выдерживает физ. нин дзюцу С ранга(поглащает) и тай дзюцу В ранга Особенности:после 3 тренировок(боёв) перчатка будет давать +500 к скорости
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Пн, 21.02.2011, 22:38
Утаката_Пузырчатый, все развития КП идут только через меня.
Quote (Утаката_Пузырчатый)
|Суйтон - Управление стихией воды| Создатель:Утаката Вид:нин Подвид:управление Характерные особенности:отделяемая от тела/стихийная/может быть и массовой и физической/беспечатная Тип техники:атака и защита и нейтрал Тип/вид чакры:обычный вид чакры и вода обычная Примечание:Плюсы и минусы:возможно использовать только там где вода.Можно отбивать стихийные техники врага если эти стихии победит сама вода до D ранга на генине включительно.С рангами всё больше будет отбивать.Чтобы овладеть контролем над водой надо провести одну тренировку(не очень большую).Не очень большую потому что это базовая стихия. Ранг техники:D-A Уровень использующего:Утаката. Описание:Вода:эти техники очень слабы если нет возле использующего воды то эти техники не имеют пользы в бою.Но когда использующий возле воды в бою то он получает огромную силу.Использовать можно с ранга генин но постепенно с опытом сила воды начинает усиливаться.Но за поддержку воды на каждом ранге и опыте уходит 10 чакры. Информация:Если ты провёл 3 тренировки с использованием воды то сила воды возрастает на 10 ед.И так каждые по три тренировки будет увеличиватся сила воды.Но когда использующий проведёт 9 тренировку с использованием воды то с тех пор сила воды будет возрастать на 20 ед силы. Дистанция:неизвестно.Техника может действовать везде. Затраты чакры:в начале битвы 50 чакры а за поддержку каждый ход 10 чакры. Урон:сначала будет сила+50.С опытом больше.
Никаких манипуляций вод на генине даещё и с таким КП это однозначно.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 01.02.2011, 14:32
Информация Перса Имя-яхико. Возраст-15лет. День рождение-2 марта. Цвет глаз-синие. Цвет волос-чёрные. Рост/вес-170см/57кг. Специальность:шпионаж,диверсант. Краткая история: родители погибли на миссиях. Парень переехал в лист. А после ушол в дождь ради силы.
Makoto_Mizu, твоя т-ка. Отказано. Вредничаю за все твои слова в мой адрес. Я не дам тебе спокойно пользоваться нашими услугами после таких слов. Ты ведь не уважаешь наш труд. ^_^ Впрочем, шучу. Ты просто не в ту тему обратился. Обращайся в тему фуиндзюцу.
Mizore - Юкиган, основа глаз: Улавливание температурных колебаний на 360 градусов и изменения их вблизи себя. Reiu - Чёртотамкакегопобериянепомню, основа: Способность видеть воду в окружении и атмосфере на молекулярном уровне, извлекать её из атмосферы и брать под контроль с помощью чакры, виденье движений молекул с различной скоростью. Kogan - Ино Дуэ , основа: Острое ощущение различных видов энергии ( в приоритете жизненная), поглощение, кража её у оппонента , ассимиляция в собственном теле превращая в безвредную первоначальную субстанцию и трансформация её в собственную в различных видах.
Наота, пусть даже не ЛТ как тогда развивать своё тело?
|Чикушоудоу - Путь "животного"| Описание: тело, приспособленное для управления и призыва животных. Тело обладает способностью подчинять себе существа с низким уровнем IQ. Чаще всего это призывные животные. Подчинение зависит от множества факторов: опыта животного, уровня его хозяина и т.д.
Если это не ЛТ и в школе техник нету, тогда что мне делать? - если тело может обладать, точнее подчинять некоторое кол-во животых.
Добавлено (01.02.2011, 14.55.07) --------------------------------------------- К примеру: допустим я хочу создать своё личное или подчинить другое существо и призывать его.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Aneggena, так же хочу сказать что если хочешь изобрести новый тип чакры для личной техники а не обычное усиление - тебе нужно бует приложить не мало усилий. Подумай - нужно ли тебе это.
Описание оружия: Это двуручный меч очень удобный в бою. Легенда о нём складывается ещё с древних времён, говорят когда во всём мире остался последний дракон он снёс яйцо после чего умер. Но соберая природную энергию со временем яйцо раскололось и на месте чего то что более ожиданно показался большой драконий меч он у него было не так много владельцов поскольку меч принемал не всех и некоторых просто убивал высасывая из них всю жизнь. Этот меч питается смертью людей а точнее их кровью, он просто жаждет убийств. Легенды говорят что меч этот находится где то в недалеко от селения скрытой скалы в забытой богом пещере которую охраняю три духа красного дракона.
Такого арта на Нл не было - поздравляю, будешь создавать его сам с 0)
Quote (Navaki)
Не возможно забрать, продать, украсть, взять после смерти и тд.
Про это можешь сразу забыть. Остальное анализирую ещё.
Информация Перса Имя-яхико. Возраст-15лет. День рождение-2 марта. Цвет глаз-синие. Цвет волос-чёрные. Рост/вес-170см/57кг. Специальность:шпионаж,диверсант. Краткая история: родители погибли на миссиях. Парень переехал в лист. А после ушол в дождь ради силы.