50% чакры вложеные в технику хозяйну руки, а остольные 50% накпливает в наросте на локте тосле того как накопленая чакра достигает предела а на данный мамент 120ч. выстреливает этой чакрой предварительно плотно сжимая её получаеца луч каторый наносит урон такой сколько было накоплено чакры в наросте.
1)Конан. 2)квэст. 3)квэст. [cut=] Название:Рацу. Вид:увеличиный меч. Ранг:В/u] Создатель:[u]Конан Описание:меч создан двумя кузнецами. Но сила меча-в камне. Камень-это душа, чакра и стихия воды мастера воды Ракорэ Цучиро. [u]Длинна лезвия:1,4м. Ширина:8см. Толщина:2мм. Длинна ручки:25см. Прочность:800ед.урона на разлом.[/u] Легенда: У Ракорэ Цучиро был волшебный камень, каторый он разделил на три части и раздал трём ученикам. В последствие камни потерялись. Два оказались в метеоритах. Один камень давал чакру, другой технику, третий дух. Примичание:меч живой. Он всё видит, слышит и чувствует. Поэтому меч имеет сэнсорные способности. Дополнительно:
1)даёт+300ед.чакры+50 к жизне.
2)в мече заложена техника.
3)меч улавливает чакру в радиусе=15м.
4)меч забирает 10ед.жизни каждый шаг.
Итэм:[u]15итэм. техника Название:круг Ра. Тип:защитный Вид:нин. Ранг:С(потонцеально-В) Описание:взяв меч одной рукой, Конан проворачивает его на 360 градусов. И перед ней создаётся воронка, поглащающая вражескую технику стихии молния,земля,ветер, до В ранга включительно. Примичание: можно использовать технику 3 раза за бой. Дистанция:между Конан и воронкой 1м. Чакра:110ч Урон:0[/cut]
[cut noguest=Техника] |Название| Техника Ледяной Тропы Создатель: Хёринмару Вид: нин Подвид: кейкегенкай(линия крови) Характерные особенности: отделяемая, стихийная, форменная Тип техники: атака Тип/вид чакры: Лёд. Примечание: можно поворачивать тропу в любом напровлении. Ранг техники: D Уровень использующего: генин. Описание: как происходит, После сложения необходимых печатей ниндзя дотрагивается до земли, вызывая тем самым подъем Ледяной тропы в высоту 2м и в ширину 3м которая замораживает противника. Дистанция: 10м Затраты чакры: 100 Урон: 130[/cut]
Reiu, Оми запретил тебе двуручное, а Накилон разрешил принять только в Таком виде. Приметься, только Версия Накилона, из за уважения, т.к он работал. Более тебе не было разрешено. Я так понял тебе нужен не совет, а показать одобреную версию.
Название: Teisei Вид: Танто Описание: Именное танто клана Ходзуки, доставшееся мне от создателя клана. Меч очень лёгкий поетому скорость удара огромная. Меч способен отбивать метательно оружие и оружие ближнего боя. Танто очень красиво и всегда блестит, на нём не остаёться царапин после боя, но вот на ножнах после каждого убитого противника остаёться небольшая зарубка, которая выглядит как буд-то так и нужно. Танто закреплено на спине Рейю, находиться в ножнах. Урон: сила.
Параметры:
Длина - 50см
Ширина лезвия - 3см
Толщина - 5мм
Рукоять - Розщитана на полтора кулака. Покрыта акульей чешуёй для того что-бы не скользила в руках.
Цуба - Рельефная, покрывает руку, но не полностью.
Способности:
Скорость увеличиваеться на 5% каждый бой.Максимально до 700.(700/700)
Минусы:
В начале каждого боя отнимает 50ч за активацию способностей.
Иногда "живёт собственной жизнью"
Банкай - розкрытая форма Описание: Огромная коса длиной - 1.80. Лезвия расходяться полумесяцами на 2 стороны и длина каждого лезвия - 1.40. Лезвия по обеим сторонам наточены до остроты которое режит оружие до ранга C включительно. Высвободить косу провернув ручку танто. Из рукояди косы вылетает цепь через которую можно пропускать чакру управляя цепью, так-же можно кидать косу на длину цепи. Длина цепи - 3 метра, так-же можно увеличивать длину путём добавления чакры - 1м=5ч, кроме длины цепи в любой момент можно молниеносно поменять направление полёта косой, как изначально бросая так и уже в полёте. Коса пренадлежит к светлой стороне и накопляет в себе и при использовании передаёт - белую чакру, которая после 10 боёв с использованием косы изменит мою голубую чакру на белую.
Способности:
Удлинение цепи неограниченое и изменение направления.(1м=5ч)
Накопляет белую чакру и преобразовует мою голубую чакру в белую. Голубая чакра станет белой после 10 боёв с косой. Когда белая чакра заполнит моё тело то мои органы чувств и мой разум будут неподвластны любому генджутсу. Так-же чакра один раз за ход будет регенерироваться на 5% от моего придела чакры, регенерация не может добавлять чакру некак - только регенерировать до нынешнего придела. Минус белой чакры в том, что при достижении придела в 2000 я несмогу его увеличить некакими способами.
вот у меня есть один вапросик паповаду артов. што если на роле нету арта каторы мне нужен то я магу создать свой но патом зделать так что я его гденидуть нашол или штот в этом духе?
Чёрная катана молнии Райкью Вид оружия: Одноручная катана о которой ходят только слухи. История: Ходит множество легенд вокруг катаны Райкью . Некоторые говорят что катана была создана гразовым богом. Но это не так, вот настоящяя история давным давно в эпоху войн и раздоров один император приказал лучшему кузницу той эпохи выковать чёрную как ночь катану когда кузнец пачти закончил свою работу в меч ударила сильная молния наделив его уникальными способностями. После окончания войны катана была утерена. Описание: неплохие физические свойства меча. Характеристика меча: Длинна меча равна – 150см.(125см. лезвие, 25см. рукоять) Длинна ножн равна - 125см. Физические способности меча: Урон меча - 100 + Сила. В ножнах урон – Сила. Техники вложеные в меч: Название Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения Создатель: Сойчиро Вид: нин Разновидность: атакующяя. Тип техники: физическое Тип чакры: молния Примечания:макс количество целей 3 Ранг техники: D Описание: вонзая меч в любой придмет связаны (землю, воду, или через дерево в землю) с врагом и сразу пускает електрические разряды, которые проходят по земле. Если врагов несколько, то он может разделить разряды, направив их в разных направлениях, а такую каждого противника. Информация Дистаниция:15 метров Чакра и Урон: 1 единица чакры =1.5 урона
вбудущем с повышением уровня можно будет открыть духовные свойства
Внешний вид меча :
вот сначала пасматрите принят арт или нет патом я миссию напишу ели принят
Имя...Сойчиру Стихия... Молния Клан... -
Скорость-520 Жизнь-100 Чакра-370 Силу-70
Кашелек: 100 рё
Сообщение отредактировал Сойчиро - Вт, 09.11.2010, 20:36
Добавлено (11.11.2010, 13:35) --------------------------------------------- И помните - писаниной не далеко всегда можно отделаться, я могу заставить вас за посинения развивать её в бою, поэтому либо пишите текст добросовестно, либо будете выть на луну от полноценного попунктового но проверенного метода создания)
У Ракорэ Цучиро был волшебный камень, каторый он разделил на три части и раздал трём ученикам. В последствие камни потерялись. Два оказались в метеоритах. Один камень давал чакру, другой технику, третий дух
Такого артефакта нет в мире Наруто. Нужно создавать с 0.