Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
[Архив]Для разных сообщений из библиотеки.
KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 51
Статус: offline
Макото, тебя заклинило на фуиндзюцу, сделай проще - не надо тут вобще его, это просто техника Ритуала Химеры отдельный тип чакры и ничего больше.

Ритуал состоит из 2-3 частей:
1) Подчинение жертвы
2) Поглощение жертвы.
3) Дополнительный вид развития - сливание жертв в одно подчинённое тебе существо.

Слишком много писанины в описании, которая не нужна. Упрости до прела по описанию.

ReiseiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 52
Кьюби
Отказываясь от КП, я отказываюсь и от Самехады. Да вы и сами её вродь забрали. Так это, вобщем вот мой арт который был у меня до того как я взял КП, я прошу его одобрить снова, что-бы всё было чётко ахах:)

Название: Teisei
Вид: Танто
Описание: Именное танто клана Ходзуки, доставшееся мне от создателя клана. Меч очень лёгкий поетому скорость удара огромная. Меч способен отбивать метательно оружие и оружие ближнего боя. Танто очень красиво и всегда блестит, на нём не остаёться царапин после боя, но вот на ножнах после каждого убитого противника остаёться небольшая зарубка, которая выглядит как буд-то так и нужно. Танто закреплено на спине Рейю, находиться в ножнах.
Урон: сила.

Параметры:
  • Длина - 50см
  • Ширина лезвия - 3см
  • Толщина - 5мм
  • Рукоять - Розщитана на полтора кулака. Покрыта акульей чешуёй для того что-бы не скользила в руках.
  • Цуба - Рельефная, покрывает руку, но не полностью.

Способности:
  • Скорость увеличиваеться на 5% каждый бой.Максимально до 700.(700/700)

Минусы:
  • В начале каждого боя отнимает 50ч за активацию способностей.
  • Иногда "живёт собственной жизнью"

Шикай - полностью розкрытая форма
Описание: ^ внешний вид меча на картинке. Меч приходит в действие после слов "Шикай". Меч иеет очень высокие пробивные и режущие свойства(ранг А). Ето третяя и последняя форма открытая Рейю в боях. Ета форма имеет все те свойства что и предыдущие версии, но по мимо них ещё и несколько своих.

Параметры:
  • Длина: 160 см
  • Шырина: В низу лезвия - 10см, в конце - 25см
  • Толщина: 1,5см
  • Гарда: 25см

Способности:
  • Любое, моментальное удлинение и легкое управление.(1м - 1ч)
  • Возможность скидывать блоки и отращивать их заного, по желанию Рейю.
  • Техника

Техники:
  • Название: Shuiro rakka
    Вид: Нинджутсу
    Тип: Масс
    Ранг: A
    Чакра: max200/15 удержание(ход)
    Урон: чакра*1,5
    Описание: Блоки шинкая розсыпаються на тысечи красных лепестков роз, которые управляються сознанием Рейю. При использовани рук в управлении скорость лепестков = скорость использующего*3. Если затраты на технику до 50(включительно), то неодин из блоков не розсыпаються а лепестки вылетают со скоростью выстрела.

История получения танто. В двух версиях.
Познание танто

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 53
...

Сообщение отредактировал Утаката_Пузырчатый - Вс, 20.02.2011, 17:02

RickyДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 54
.png" />
Toshi,
Quote (Toshi)
Зеркальная Броня

Quote (Toshi)
Урон: -

Если это защитная техника, то эту графу можно просто пропустить ^_^

Думаю, что техника вполне разумна, соотношение чакры и урона хорошо сбалансированно, так что, с данными изменениями
Принято!

Сообщение отредактировал Ricky - Вс, 24.10.2010, 14:27

AquilaДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 55

Муген_Сан, хорошо. я подумаю.

SqualoДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 56
Quote (Kogan)
Текста так много и он так кучкуется что даже читать не захотелось, суть уловил пробежавшись глазами - тебя спас объём текста)

ясно
Quote (Kogan)
Твоё кольцо работает примерно по тому же принципу)

ясно
Quote (Kogan)
Ладно не буду тебя обламывать из за пустяков - одобрено.

Муген_СанДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 57
.png" />
Сойчиро, Да, хочешь арт, пиши его поиски.

СойчироДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 58
Кьюби
Для Kogana Техника

YoarashiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 59

Наота,
Quote (Наота)
можешь сделать добро

и купить очки, одобренную технику Коганом удалять незачем^____^

TikkiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 60
.png" />
|Название - Чакра Природы - Земля|
Создатель: Shiz
Вид: нин
Подвид: не знаю к каким относиться - прошу подсказать
Характерные особенности: неотделяемая от тела\физическая\стихийная
Тип техники: нейтральный
Тип/вид чакры: Земля
Примечание: что-то от себя, отсебятина
Ранг техники: С-В
Уровень использующего: чунин
Описание: Вы складываете печати(3 печати) и после дотрагиваясь руками до земли в прямом смысле высасываете из неё чакру, особенность техники в том что она пополняет ваш за пас чакры, но на время.Можно сказать вы воруете природную чакру и в своём теле превращаете её в обычную.Это очень трудный процес и в то время когда вы делаете эту технику вы должны быть неподвижны.
Информация: Во время техники вы должны быть не подвижны.
Дистанция: расстояние руки
Примечание:
для подготовки нужен целых 2 шага и для её использования ещё 1-шаг(то есть техника используется целый ход)
Ограничение: За один раз можно приобрести не больше чем 100ед.природной чакры, иначе вы умрёте.Чунин может использовать техники 2 раза за бой, джонин 3 а санин и каге до 6-ти раз.
Затраты чакры: 100 для активаций техники/1ед. природной чакры = 3ед. обычный чакры

Урон:0

Прошу проверить и сообщить что не так, что переделать)С воздуха за счет этой техники я не могу брать чакру, да и стихия не позволит, я выбрал пусть мастера земли и буду его развивать(пока я чунин), вторую стихию я не буду брать, моя основная земля и какегенкай - ЖП(железный песок)..

Сообщение отредактировал Shiz - Сб, 13.11.2010, 17:32

SqualoДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 61
Quote (Seo)
Передал Улькиорра

угу,потверждаю)

AquilaДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 62

Kogan, анализирую.

Муген_СанДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 63
.png" />
Shiz, Анализ

Добавлено (21.11.2010, 08:27)
---------------------------------------------

Quote (Shiz)
1ед. обычной чакры увеличивает урон от катаны на 1ед. 1ед.чакры ветра увеличивает урон от катаны на 3ед.(+сильная пробеваемость)

Сделай сколько ходов может продержаться и затраты на каждый ход, так будет лучше)
Quote (Shiz)
Название - Лезвие сжигающего Воздуха Вид - Физическое Ниндзюцу Затраты - урон - 1ед.чакры = 2ед.урона+ожоги Ранг - В Ограничения - максимум урон можно увеличить на 900ед. Описание - вы выпускаете в катану стихию воздуха, когда стихийная чакра проходит через рукоять она сильно охлаждается и при переходе на лезвие оно высвобождается, при этом этот холодный воздух начнёт выходить из лезвия катаны и загораться.Если нанести удар такой горящей катаной шиноби получит урон и ещё и ожоги.

Зачем тебе эта техника, если есть такие свойста у катаны в общем?) Или зачем тебе такие свойства, если есть такая техника?)
Я конечно нечего против не имею, но я как библиотекарь лишь советую
Quote (Shiz)
Название - Воздушные Волны Вид - Физическое\Массовое Ниндзюцу Чатраты чакры - урон - 1ед.чакры = 3ед.урона\от 150ед.чакры можно делать массовые волны Ранг - С\В Дистанция - 0~10\0~20 Описание - по взмаху катаны вы выпускаете из неё чакру ветра создавая что то типо чакро-волн.Эти волны способны резать камни, деревья и с легкостью человеческое тело.Высоту и ширину волны хозяин катаны выбирает сам..

Сделай придел в 600ур)

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 64
Keiske, дам совет - продумай хорошо всё, и сделай клан Абураме в своём персонаже)

МакотоДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 65
.png" />
0) ваш ранг;-Макото Хатори
1) ссылку на дневник; Ссылка
2) ваше селение; Отступник
3) цель создания техники; Подтехника,совершенствование
4) Как можно чётче описать свою технику по шаблону, указанному ниже.

Природное поглащение
Вид: Фуинодзюцу(Запечатывание)
Подвид: -
Тип техники: Нейтральный
Тип/вид чакры: Фуинодзюцу
Ранг техники: B
Уровень использующего: Личная тех-ка Макото Хатори
Описание: после подготовки,позволяют поглотить и полностью подовить физическую/массовую технику природного характера(наводнения,землятресения,метели,растущие деревья и т.п. вплоть до кекке генкайных) и запечатать в (чём либо),в нужный момент сломать печать и освободить технику использовав в своих целях.
Информация: Использующий рисует(наносит) особые знаки на (что либо) своей (кровью,чакрой,чернилами т.д.) которые подавляют чакрой использующего,чакровую т-ку объекта,и затягивая/всасывая запечатывают в (чём либо).Позже технику можно использовать,освободив из (чего либо),сломав печать,для этого нужно ввести нужное кол-во чакры во (что либо) и сломать печать (сдерживающая технику) .
Свитки под технику: Использующий может изготовлять особые свитки с нанесёнными знаками,в любом количестве,ограниченно весом. 1 свиток=5 итем.=100 ч. что бы освободить технику в свитке(просто вложить)
Дистанция: :-
Затраты чакры: 150ч на запечатывание=150ч. сломать печать

Сообщение отредактировал Макото - Пт, 14.01.2011, 16:46

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 66
Вот если можно проверьте

Вода:
эти техники очень слабы если нет возле использующего воды то эти техники не имеют пользы в бою.Но когда использующий возле воды в бою то он получает огромную силу.Использовать можно с ранга генин но постепенно с опытом сила воды начинает усиливаться.Но за поддержку воды на каждом ранге и опыте уходит 10 чакры.А теперь о опыте.Если ты провёл 3 тренировки с использованием воды то сила воды возрастает на 10 ед.И так каждые по три тренировки будет увеличиватся сила воды.Но когда использующий проведёт 9 тренировку с использованием воды то с тех пор сила воды будет возрастать на 20 ед силы.А теперь о уроне и чакре.

Урон: сначала будет сила+50.С опытом больше.
Чакра:в начале битвы 50 чакры а за поддержку каждый ход 10 чакры.
Ранг:D,генин и выше.С рангами будет возрастать.Например:я стал чуунином и уровень воды достиг С ранга.
Плюсы и минусы:возможно использовать только там где вода.Можно отбивать стихийные техники врага если эти стихии победит сама вода до D ранга на генине включительно.С рангами всё больше будет отбивать.Чтобы овладеть контролем над водой надо провести одну тренировку(не очень большую).Не очень большую потому что это базовая стихия.

Офф:пжл разрешите.

Сообщение отредактировал Утаката_Пузырчатый - Пн, 31.01.2011, 17:40

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 67
Кьюби
Утаката_Пузырчатый, отказ.

ShiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 68
セルゲイ.png" />
0) чунин
1) Днев
2) Лист
3) Для будущего
4)

|Фантом ( движения фантома)|
Создатель: Ион
Вид: нин
Подвид: прочие разновидности
Характерные особенности: не отделяемая
Тип/вид чакры: Пространственная
Примечание: Фантом держится 1-2 хода.
Ранг техники: С
Уровень использующего: чунин и выше
Описание: Шиноби перемещается в пространстве , оставляя на своём месте иллюзию, иллюзия не может двигаться и тсчезает при попадании чего либо в её.
Дистанция: 0-20м
Затраты чакры: 30( перемещение) + 10 (фантом) =40ч на 1м .За действие можно совершить 10 прыжков .
Урон: Отсутствует

ShiДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 69
セルゲイ.png" />
0) чунин
1) днев
2) Лист
3) Для будущего
4)

|Fantomu no ugoki - Движение фантома|
Создатель: Ион, Наота.
Вид: ниндзюцу.
Тип/вид чакры: усиление, обычная.
Примечание: можно оставить на своем месте пустышку за 10 ед. чакры, во время использования шиноби не виден)
Ранг техники: С.
[/b]Уровень использующего: чунин и выше
Описание: Ион благодаря знанию медицины смог создать свою технику. Чакрой усиливает мышцы ног и перемещаясь с огромной скоростью но только по прямой.
Информация: минус техники в том что после такого перемещения мышцы сильно устают и что бы исполнить повторно эту технику нужно подождать один шаг.
Дистанция: до 20 метров.
Затраты чакры: 10 ед. на 1 метр усиления.

Сообщение отредактировал Ион - Вт, 08.02.2011, 22:13

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 70
Кьюби
Quote (Утаката_Пузырчатый)
Ожерелье предводителя водной стихии
Ранг артефакта:C
Итем:10 итем.
Вид:Ожерелье.Реликвия.
Описание:это ожерелье похоже на обычное ожерелье только синего цвета и цвета водного элемента и поэтому оно даёт владельцу +500 к статам на распределение но оно имеет вес.
Бред. Логического объяснения нет.

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 71
Кьюби
Джоша,
Quote (Apple)
концентрируя чакру у своих ладоней, ниндзя выстреливает в противника огненным шаром (диаметром 90см), который, при соприкосновении, с чем-либо взрывается.
Сначала делаешь печати. Напиши это в техники. Это случайно не техника ДаркВина/Винвита или Сэо по механики?
Quote (Apple)
Затраты чакры:50
Урон:140
На ранге D затраченная чакра=урону.
Quote (Apple)
Характерные особенности
Массовая или физическая?

Сообщение отредактировал Наота - Пн, 28.02.2011, 21:28

Эль-рэДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 72
Ходзуки Мангецу, ну ок есть время даработать) но лучш прочитай что бы небыло патом плагиата =/

Эль-рэДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 73
Момочи Забуза, да пажалуста ^_^ я не сабираюсь перед всеми кто выше меня присмыкаца!!

Сообщение отредактировал Эль-рэ - Вт, 01.03.2011, 23:16

_Киба_Дата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 74
Пусть проверяет лично Юки Kogan, даже если надо подождать 2 недели.

0) Санин
1)Днев
2) Коноха
3) Создания особой чакры
4) Как можно чётче описать свою технику по шаблону, указанному ниже.

|Kujaku Myouhou - Метод Таинственного Павлина|
Вид:Нин
Подвид:прочие разновидности
Характерные особенности:не отделяемая от тела,и физическая/массовая,не стихийная,форменная.
Тип техники:Нейтральная.
Тип/вид чакры:Особая чакра фиолетовая.
Примечание:Предок найдя странный предмет это был метеор.Он изучил его и после придумал как им воспользоваться этой техникой он брал и вселял в себя силу метеора и накапливал в себе его и таким образом он мог пользоваться его силой.После того как мой предок умер он успел спрятать и где знал лишь те кому он передал амулет похожий на фигурку на снежинку как только он начинает пульсировать то значит где то рядом он.
Ранг техники:S
Описание:Куджаку Мьяхоу - уникальный стиль нинджутсу,поставив печать одну за спиной ниндзи создается хвост из перьев типа как у павлина.При помощью этой техники можно использовать пассивные техники.
Запас силы метеора:3000

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 75
Хачиби
Поговорил с Коганом...тю..тюю

Поиск: