Селение Скрытого в Тумане омывает большое море где обитают различные водяные существа, даже ходили легенды что там обитает биджу - треххвостый. Из-за этого холодного моря и теплого климата в кири всегда туман. Также в море существуют множество островов , маленькие и большие, даже есть такие которые находятся под водой. На некоторых осровах можно создать себе убежище или временный дом.
Добавлено (13-10-2010, 17:21) --------------------------------------------- *Прилетел на птице к морю и выбросил различные кунаи туда.. Улетел* *Через некоторое время прилетел и также выбросил сюрекены туда,улетел*
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 12.09.2010, 22:48
Рикки пришёл к обрыву у моря. Его терзали мысли о случившемся сегодня. Этот свет... Я должен отыскать его снова. Видение закончилось на моём падении, значит так тому и быть. И он прыгнул. Глаза его были закрыта. Смерть была близка... Холодное бушующее море уже было готово принять тело, и утянуть его к своим глубинам... Но появился СВЕТ... Открыв глаза, Рикки увидел ту же картину- ослепляющий свет вокруг. Он всё ещё падал, но падение сильно замедлилось. Всё свелось к тому, что я левитировал. Находился в состоянии полной расслабленности. Мои глаза закрылись непроизвольно. Через некоторое время я смог открыть их, и увиденное меня поразило. Вокруг меня расположились в круг 12 ангелов. Были старики, достаточно молодые люди, даже женщины. Старейшины...- подумал я -Зачем я здесь? Мой собственный Голос прозвучал как будто издалека... Он был уверенным, я это отметил. -Мы- двенадцать Стражей времени. Наши имена: Цзы-шу, Чоу-ню, Инь-ху, Мао-ту, Сы-шэ, У-ма, Вэй-ян, Шэнь-хоу, Ю-цзи, Сюй-гоу, Хай-чжу. Моё имя- Чэнь-лун. -Зачем я здесь? -Утеряна одна из самых важных вещей на небесах. Серебряные часы времени. Ангелы не смогли сохранить то, что создали. -Но почему именно я? -Свет избрал Тебя. Совет на последок: есть двенадцать врат, у каждого из которых есть хранитель. Найдя такие- ты свяжешься с нами. Сейчас ты исчезнешь отсюда. мы могли бы продолжить, но это не наша воля...я...я...я.. Звук стал эхо и постепенно удалялся. И тут я почувствовал рывок, такое ощущение, что я поднялся на высоту более 100м за долю секунды...
*Гуляя по берегу моря.. осматривая долины.. увидел как один из джонинов селения тонет* мсл: да ёпт куда вы мозги свои прячете... Вмиг оказался около Рикки и поднял его за шкварник грозно смотря на него... (610ч) - И что это было?
Пройдясь по воде до небольшого острова надежны скрытого в тумане(10ч), разделся,акуратно сложил все вещи и нырнул в воду. Размокнув в воде и наконец чуть раслабившись вылез обратно на остров и одевшись сел на камень. -Ксо... что же мне делать. В Коноху и Аме заявляться опастно. -На данный момент без чужой помощи мне невыжить. -Но есть только один человек к которому я могу щас обратиться. Просохнув я снова прошелся по воде до дороги на Киригакуре. (10ч) -Но сейчас мне надо затоиться, на какоето время.
- Да, сейчас я процитирую что мне сказал Какаши и его слуга - По древним языческим поверьям это кинжал, способный извлекать злых духов или изгонять из тела людей - И ещё Какаши сказал, "попробуй разузнать что-либо об инциденте, связанном с оборотнями недородками. ^_^ Полагаю кинжал души мог бы справиться с этим проклятием. быть может. Но не факт." - смотрит на Винвета.
-Как же информация об инциденте с оборотнями вышла так далеко... меня видело всего трое людей. -Ладно неважно.
-Скажу сразу... с любыми артефактами нужно быть акуратней. -Когда ты его найдешь старайся не касаться его,а нести в каком либо контейнере,мешке и так далее,закинув его не касавшись. -И найди информацию о том имеет ли он какие-либо проклятия или эфекты. Сделал паузу. -Есть одна библеотка,на которую я напоролся в лесу Конохи. -Скажу сразу, у входа ловушки,а имено между тремя ближайшими деревьями к двери, просто переступи,и все будет окей. -Это древняя библеотека в которой есть записи о довольно-таки очень чудных вещах,информацию о подобном артефакте я узнал именно от туда. -Вот(дал парню клачок бумаги) карта как пройти туда, думаю подойдя к лесу ты дойдеш до туда за 40 минут,может за час. [cut noguest=Подсказка:]А дальше делаеш как я,пишеш что нашел нужную книгу,придумаеш для арта историю,и где он покоиться,а дальше используй фантазию.[/cut] -Удачи,что еще могу сказать. И еще у меня к тебе есть две несложные просьбы.
-Во первых. -Будучи в библеотеке, когда найдеш что надо,сожги ее,думаю там достаточно поджечь пару книг на разных полках,пламя сделает свое дело. -Просто то место слишком опастно,там хроняться рискованные знания.. -И второе. Достал ручку,блокнот,написал кое-что на нем,и хорошенько свернул. -Держи... этот листок, принеси мне в двух случаях. -Первое - если узнаеш что со мной что-нибудь случилось. -Второе - через 2 недели (реального времени).
-Читать можешь непытаться. -Там шифр,знаю только я. -Ну что,поможешь ?
Убедившись что лайт ушел... Закрыл глаза. Переплыл на остров,с него еще на один,а с него на следущий. Открыл. -Ну тут врядле найдут... Закопав мешок с чемоданом, закрыл глаза опять. И поплыл наугад... -Ага теперь я только знаю что он где-то тут. -Это более чем достаточно. Пошел обратно на пост. -Хехе.
*Смотрю на море* - Сейчас мы на острове... нужно отправить письмо ему...чтобы он его прочитал и пришёл в место, которое мы скажем... убедимся, что нет хвоста и выйдем на него...
*Провёл рукой на в строну деревьев, камней* - 50 метров хватит, чтобы нас не заметили... сделай ту технику, чтобы обнаружить когда придут сюда *Пошёл скрываться*