Селение Скрытого в Тумане омывает большое море где обитают различные водяные существа, даже ходили легенды что там обитает биджу - треххвостый. Из-за этого холодного моря и теплого климата в кири всегда туман. Также в море существуют множество островов , маленькие и большие, даже есть такие которые находятся под водой. На некоторых осровах можно создать себе убежище или временный дом.
Добавлено (13-10-2010, 17:21) --------------------------------------------- *Прилетел на птице к морю и выбросил различные кунаи туда.. Улетел* *Через некоторое время прилетел и также выбросил сюрекены туда,улетел*
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 12.09.2010, 22:48
{Медленным и усталым шагом идёт по воде хлюпая плёнкой чакры на ступнях} -Господи сколько я уже прошёл.Где то в стране волн должен быть порт,с которого уходит корабаль в Страну Водоворота. {Посмотрел на солнце,глаза слепило ярким светом,по лицу стекали капли пота,лицо было очень усталым}- Хм... может отдохнуть где нибудь здесь по близости.Хотя нет скорее всего я потеряю на это очень много времени{Поправил рюкзак висевший через плечо и остоновился вглядываясь в обьет на горизонте пиковой формы} -Должно быть это маяк и я уже по близости от карабельного порта {на радостях побежал в сторону маяка,и чем быстрее Фуруто бежал по воде тем больше он становился,спустя 20 минут он уже был в порту Страны волн} -Простите дядюшка.Мне нужно в страну Железа попасть.Я всычислел что через Страну Водопадов и Страну Земли,это окажется более ближней дорогой,а обратный путь вернулся бы на коробле.Не могли бы вы меня взять с собой,вам всё равно в эту страну,по пути -Ну ладно поднимайся на борт,через тридцать минут отплываем. {сказал капитан коробля и Фуруто поднялся на борт,спустя дадцать восемь минут корабль тронулся и поплыл в Страну Водопадов}
Неспешно идёт по воде с наслаждением вдыхая теплый морской воздух и любуется природой. Примерно через час на горизонте появляется остров. Увидев его Гион ускорил шаг и направился к нему. Дойдя до острова, сел на песочке немного передохнуть. Восстановив силы направился в глубь острова и вскоре услышав шум водопада направился в его сторону. Выйдя к невысокому водопаду, стекающему каскадом с больших камней, припал на колени и стал пить пресную воду из небольшого водоёма.
Добавлено (16.01.2011, 12.16.41) --------------------------------------------- Утолив жажду умыл лицо и встал. - Надо бы сделать фляжкубез воды никак не обойтись, хорошо что рядом бамбук растёт. Сделав из воды хлыст отсёк им несколько кусков бамбука, осмотрев их выбрал самый лучший и сделал к нему крышку и пробку. После подошёл к водоёму и набрал во флягу воды. - Всё, теперь дальше в Кири. Выбрался к берегу и направился в селение Тумана.
*прийдя с утра по раньше* *я приступил к тренировкам,я убрал тормозок в тенек* *затем я расставил манекены* *достал два пистолета* мсл:начнем! *отойдя на расстояние 15м. от маникенов* *выставил оба пистолета перед собой* *начал посылать чакру в пистолеты,спустя 3 секунды выпустил большое пламя в маникен* *его разнесло в дребезги* мсл:еще не достаточно сильно *снова начал заряжать пистолеты стихией огня(-100ч),затем выстрел* *огонь также был недостаточно плотный и сильный* мсл:черт... мсл:надо бы передохнуть *достав припосенный для меня бутерброд,покушал его и получив порцию энергии приступил к дальнейшей практике* мсл:я сделаю это *выставил перед собой два пистолета,послал в пистолеты 50чакры * *и выстрелил огонь был слабовать* *затем добавил еще 100 чакры* *я стал визуально видеть что огонь стал более плотный и разрушительный* *перевел выстрел на большой камень высотой 3м.* *при этом добавил еще 100 чакры и вот,спустя несколько секунд я резнес огромный камень* мсл:удача *я научился регулировать подачу чакры в пистолеты* мсл:неплохо *попрактиковавшись еще до вечера с пистолетами,я полностью освоил второй уровень атаки пистолетами* *довольный я отправился домой спать*
Подошли к лодочнику, к знакомому лодочнику. - Довези до ворот селения скрытого в Тумане. Залезли двое на лодку, потом залез и лодочник который погреб очень быстро к берегу древни.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Чт, 27.01.2011, 22:35
Мангецу на лодке добрался наконец-то к берегам страны воды и выпрыгнул на берег.Он вдыхнул свежий воздух и поднял глаза к небу Как хорошо все таки вернутся домой Затем он пошол в сторону родной деревни ===Деревня===Жилой сектор
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Laro - Пт, 28.01.2011, 14:26
На небольшой рыбацкой лодки Фудо и Кано приплыли на остров, в нескольких десятков километров от деревни Тумана. Фудо расплатился с рыбаком и тот уплыл -Мы на месте, деревня Тумана всего в нескольких десятков километров, на юге от нас. Проговорил Фудо убедившись что рыбак отплыл и вокруг никого нету, кто бы мог подслушать.
-Страна Волн, место где много рыбы... воды... а ещё Кровавый Туман Во мент произношения "Кровавый Туман" гдаза Кано стали намного серьёзнее и на лице появились проблески -Когда то,в нашем селении,от одного человека,я услышал кое что. Его чакра была на столько дьявольской,что в его пристуствии мне хотелось взять нож,и перерезать себе глотку. Немного нахмурился -Мечники Кровавого Тумана...
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Кано_ - Сб, 05.02.2011, 17:56
-Похоже у тебя, есть "приятные" воспоминания про это место, да? братишка Глядя на Кано проговорил Фудо спокойным голосом -Ладно, соберись и выступаем в деревню, путь будет не легким Фудо шагнул в гущу леса. Затем запрыгнул на одну из веток и стал по ним прыгать, передвигаясь ближе к деревни.
Прикрыл глаза на секунду,вокруг ступней образовалась голубая безформеная оболочка -Да конечно,что то я отвлёкся Взбежал на дерево и перепрыгивая с дерева на дерево направился за Фудо связи...связи...клан...дружба...как это мешает....самое ужасное,что при работе с кем то,я начинаю привыкать к людям и забываю чему меня учили в Корне...
Фудо остановился на ветке дерева и Кано возле него -Братец, нужна хорошая маскировка, причем хорошая. Я думаю стоит нам прикинуться рыбаками, учитывая местные условия проживания. Спокойно сказал чунин
-Да это хорошая идея . Заметил небольшой пруд или даже реку ... -Нужно смыть не нужные запахи.Может даже словить пару рыб,и после оптерется их "соком" или жиром. Спрыгнул с дерева и направился к реке. Не останавливаясь с разбегу прыгнул в реку прямо в одежде Это поможет отбить ненужные запахи от одежды и от тела,смыть запахи.... Вынырнул из воды -Ныряй в воду,Фудо искупнись немного.Я нечувствую здесь других людей.И не плохо было бы сразу же наловить рыбы... Прямо в воде начал снимать обычную одежду... то и дело ныряя на дно и смешивая чистые вещи с грязью..... пачкая её и выбрасывая по составным на берег под лучи солнца
Отправился за Кано к речке и послушался его совета, запрыгнул в воду в одежде. После того как вынырнул и смыл с себя все запахи. На берегу разделся и испачкал в речном намуле свою одежду и после закинул её под лучи солнца -Я пойду на берег, поищу там что-то что поможет нам поймать рыбу и может ещё что-то найду из одежды. Когда мы подплывали я заметил там пару разбитых лодок с разным хламом Фду отправился не берег моря.
.Зацепил сумочку на поясе вокруг бедёр.Пока брат бродил где то по берегу. В руке заготовил один кунай .Направил чакру в свободную руку,и со всей силы ударил по воде,где было видно самое большое затишье -Думаю это поможет . Из за удара по воде пошли волны... и через пару секунд из воды выпрыгнула одна рыба -Вот она,отлично Метнул заготовленный кунай,воткнув в рыбу прямо в воздухе... трупик рыбы...упал в воду всплыл на поверхность... -Отличный способ,если бы не тренировки,я бы не смог это зделать,Всё таки быть шиноби ползено... Несколько раз повторил тоже самое,собрав достаточно рыбы.Вылез из воды и кинул на землю,присев на заднее место...и обхватившись руками за ноги в ожидании Фудо... -И где же он "Чувство движений".... 120%*2.... внимательно пытаюсь отскать любые движения вокруге...
Фудо прибыл на пляж и сразу-же стал осматриваться -Ага, а вот и лодочки... прошептал парень себе под нос. Обыскав одну лодку парень в ней обнаружил сетку для ловли рыбы и пару старых рыбацких рубашек от которых за версту несло рыбой -Отлично.. пройдя к второй лодке он обнаружил в ней ещё пару удочек и паря тряпок, которые можно было использовать как плащи -Пора возвращаться к Кано... чунин взял все добро которое он нашел и отправился к речке в лесу, где ждал его брат. Прибыв на место Фудо обнаружил что Кано уже наловил рыбы -Ты уже рыбу поймал, это хорошо, а я вот тут нашел пару тряпок что бы от нас ещё больше несло рыбой Кинул одну рубашку Кано и кусок ткани который можно использовать как плащь. Взял одну рыбу и из сумочки которая была на земле возле одежды Фудо взял один кунай и вскрыл брюхо рыбе -Ну приступим к жировым ваннам... немного с отвращением сказал парень. Фудо разделил потроха рыбы от жира и отмазался им. Он повторил эту процедуру несколько раз и уже был готов. Одел рубашку рыбака на себя и поверх неё одел свою одежду которая к этому времени уже была сухая и взя испачканная до неузнаваемости. После накинул на себя кусок ткани как плащ -Можем выдвигаться. сказал Фудо в ожидании брата пока тот закончит все свои процедуры.
Вспорол рыбу и выпотрошив обмазался с ног до головы... -Гадость...лучше измазаться в крови и кишках противника С отвращением произнёс Кано .... пропуская запашок через свой нос.... Быстро оделся.Накинул поверх всего рыбацкую рубаху и тряпочный плащ...с глубоким капюшоном которым накрыл голову.Под старую одежду где была вся экипировка спрятал протектор листа. Взял удочку и сеть... -Ну что пошли... Хотя погоди Убрал все следы пристуствия на этом месте... в радиусе 200 метров,что мы могли оставть -Теперь нас будет сложнее отыскать.... Пошёл с братом в сторону моста.... через густую чащу....приближаясь к воротам... подовил чакру в теле,,скрывая и концентрируя всё внутри... Мой запас чакры большой,придётся посторатся....
Фудо тоже взял удочку и рыбу которую они порезали. Накинул на голову капюшон и спрятал протектор под одеждой. Рыбу связал в один моток и закинул на плече -Пошли Фудо и Кано отправились к воротам деревни. По пути Фудо постепенно скрывал свою чакру в теле.
Пришёл в месте с Фудо на берег... -Кажется я вижу лодочника что нас сюда доставил... Закинул снастку и сети с потрёпанной одеждой в раздробленые лодки на берегу -Похоже улов действительно неудачный Фудо... Произнёс парень шёпотом чтоб не слышал лодочник,и прыгнул в лодку.... -Давай руку Протянул руку...в жест примерения... [b]
Фудо тоже скинул с себя тряпки и снасти в ту-же лодку что и Кано -Ты прав, брат... Фудо подошел к лодки и схватил Кано за руку и запрыгнул в лодку при его помощи. -Отплываем. спокойным и серьезным голосом сказал Фудо и рыбак повез двух парней в страну Огня.