Селение Скрытого в Тумане омывает большое море где обитают различные водяные существа, даже ходили легенды что там обитает биджу - треххвостый. Из-за этого холодного моря и теплого климата в кири всегда туман. Также в море существуют множество островов , маленькие и большие, даже есть такие которые находятся под водой. На некоторых осровах можно создать себе убежище или временный дом.
Добавлено (13-10-2010, 17:21) --------------------------------------------- *Прилетел на птице к морю и выбросил различные кунаи туда.. Улетел* *Через некоторое время прилетел и также выбросил сюрекены туда,улетел*
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 12.09.2010, 22:48
1) Реакция работает на пределе. Поэтому тут же увернулся от удара шипами, прыгнув ввысь, приземлился на воду(20 чакры), чтобы ты не знала, где я. 2) ...
1) Пока ты был в воздухе, в голову тебе полетел шип (30 урону+возможная смерть) Так как ты не написал, на каком расстоянии от берега приземлился, будем считать, что метрах в двух. Шип попал тебе в голову в тот момент, когда ты был в 2 метрах над водой. 2) Вылезла из земли в 10 метрах от берега, жду 3) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-100-20-20-20 Сила - 120
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
мсл: вот нашёл беду на свою голову!!!!!!!!! 1) получил в голову и свалился в воду(-30ж)...... 2) - Раааррр!! Феррис, я тебя прибью на месте!!!!! (20 чакры) с криком из воды вылез огромный водяной дракон и направился прямо на Феррис. 3) ...
1) Вот же трусливая, ... ^_^ Дракон превратился в меня. Это было всего лишь Хенге. Жду. - надеюсь, ты понимаешь что втягивать в землю меня будет бессмысленно? ^_^*сказал в пустоту вокруг себя* 2) ...
1) Почувствовав опасность, увернулся от шипа, сложив печати техники замещения(20 чакры) - дымка. Появилось бревно, но я прыгнул через него как через козла. 2) т-ка левитации(7 чакры) - бревно взлетело ввысь и унесло меня с собой. - Спрыгнул вниз... 3) Чидори(100 чакры, урон = паралич в радиусе 5 метров) - ударил в землю около тебя.
1) Под землей я видела твое будущее(XD) Как только ты начал уворачиваться от шипа, в ту сторону, куда ты уклонился, точно подловив момент, вылетел шип в голову(30 урона) То есть, получается, уклонением от одного шипа ты сближался с другим. 2) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-290 Сила - 120
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: В дневнике
Сообщение отредактировал Феррис - Вс, 21.11.2010, 04:06
- Феррис, эх ты. ^_^ Поспешишь, конец на смешишь.*стою и смотрю на парализованную девушку* - извини, что оставил тебя без чувств немножко. ^_^ Ты невнимательна. - чтобы успеть за мной, даже не смотря на то, что ты видишь будущее, тебе придётся постараться. Того времени, что ты даёшь мне между броском своего второго шипа после первого, мне предостаточно, чтобы сложить печати на технику(моя скп=5000, а скорость полёта твоей торпеды - 540). Разница в десять раз. Это значит, что для того, чтобы успеть за мной, тебе придётся начинать делать все свои действия в десять раз раньше по времени, чем я. А если бы твой шип вылетел раньше, то я бы его запросто заметил и снова увернулся. ^_^ но, едва-едва у тебя получилось меня одурманить. Я то думал что почти все твои атаки учёл. Но, как я не учёл этой атаки, ты не учла того, что тебе нужно успевать за быстрыми врагами. Видеть будущее - ещё не всё. ^_^ - продолжим? ^_^
проснулась, вылезла из палатки - О, доброе утро! Ты что, всю ночь здесь просидел? Спать бы лег, тут безопасно вроде^_^ Пошла умылась, привела себя в порядок - Ну что, продолжим?)
Феррис, безопасно тут только за счёт моего сна. ^_^ Пойди пока умойся и посмотри, что в округе твориться. ^_^ *отрубился как труп и уснул, упав с ветки попутно*
- ээээ... аааа... уааааа!!!!!! *прозевался зазевался* мсл: ну сейчас ты у меня попляшешь от зеркального синдрома!!!! - Феррис ты уже умылась, вымылась и исследовала округу? ^_^
Феррис, хорошо. -) *также собрал свои вещи* - разрушь лагерь и замети следы. Я буду ждать тебя у ворот и пока разберусь с охраной. ^^ *медленно качаясь ушёл* Мсл: какая она красивая... и милая... и добрая... мсл2: спать надо было...
- Эмм... Ладно, сейчас что-нибудь придумаем... Создала 10 клонов (-100 чакры) - Так, девочки, схватили цепи, за работу! Клоны начали разрушать место нашего пребывания. После того, как там остались обломки, всей толпой прибрались, и заметая следы, ушли к воротам
Добавлено (22.11.2010, 01:25) --------------------------------------------- Пришла на старое место, заметая следы и сбивая запахи разными травами. Затем выкопала небольшую яму глубиной в метра, поставила внутри палатку. Натянула сверху маскировочную сетку, присыпала землей. Создала 5 клонов(-50 чакры) Они охраняют сутки, в случае опасности будят меня. Под рукой свиток вызова Акилы. мсл: ну все, можно ложиться... Легла спать
Создал десять клонов. Которые побежали в десять сторон. И бежали пока не исчезли. Тем самым, кто бы не стал следить за мной. Всё равно обманулся бы. Пришёл в лагерь, посмотрел на клонов Феррис. Залез аккуратно в палатку Феррис и расположился там по уютнее. мсл: ну сегодня то я посплю!!! - спокойной ночи, Феррис.