Селение Скрытого в Тумане омывает большое море где обитают различные водяные существа, даже ходили легенды что там обитает биджу - треххвостый. Из-за этого холодного моря и теплого климата в кири всегда туман. Также в море существуют множество островов , маленькие и большие, даже есть такие которые находятся под водой. На некоторых осровах можно создать себе убежище или временный дом.
Добавлено (13-10-2010, 17:21) --------------------------------------------- *Прилетел на птице к морю и выбросил различные кунаи туда.. Улетел* *Через некоторое время прилетел и также выбросил сюрекены туда,улетел*
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 12.09.2010, 22:48
Феррис, да уже вроде как. Я даже умывался рядом с тобой...*голос из за спины. Потупленный взгляд в затылок Феррис и огромный зевок. Прикрыл рот рукой* - что снилось? Как вчера день провела... А то даже не попрощалась со мной.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 22.11.2010, 16:11
мсл: твою мать.... - Доброе утро! Снилось... Я не помню)) А тебе? почесалась - День неплохо прошел. Кое-что узнала, провела один бой, немного подзаработала... И еще мне дали вот такую вещичку... Достала небольшой сверток, развернула [cut noguest=Золотые комары] Описание: Невероятно острый, плоский и незаметный. Из за чего отбить или заметить будет трудновато. Эффекты: Скорость комара= скорость+ 40%. Урон= 20 [/cut] - Вот, что скажешь? Полезная штука?
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: В дневнике
Сообщение отредактировал Феррис - Пн, 22.11.2010, 16:19
Кинула комаров в центр - А зачем?... Ну ладно, все равно... Присела на землю - Родителей я не помню, они умерли, когда я была маленькой... В войне за правителя. Меня воспитывала тетя, но она постоянно била меня и ругала... Она считала, что я бездарность... А мой дядя... Лучше не вспоминать об этом.... Мой брат убил их, и начал присматривать за мной... Он же и начал учить меня пользоваться чакрой^_^ Потом я ушла в селение дождя, а дальше ты знаешь))
Феррис, ...*подавился. Кашлянувший. Перестал дышать.* мсл: ну и ну... она бы хоть не говорила это так спокойно.
*сложил печати рук. Огромную кучу. Наверное около 52 штук. И приложил руку к комарам. Символы на свитке стеклись на комары и превратились на них в знак. Свиток стал белый-белый. На каждом комарике появилось по одному знаку.* - Я использовал знак подавления зла. Это фуиндзюцу А ранга. Если на этих комариках что-то было, то вряд ли это проклятие или зло выберется. Если ничего не было, всё-равно. Теперь ты можешь использовать этих комариков, чтобы при нужде рассеять зло. Какое зло? Поймёшь, когда настанет момент зла. И да. Каждый знак может сработать только раз. Поэтому не используй их бездумно. Да и я не могу часто использовать это фуиндзюцу. Сложновато. ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 22.11.2010, 16:50
- Я возможно, знаю, о чем ты подумал. Но я постаралась все это забыть, и поэтому легко рассказываю это^_^ Как будто это страшный сон... Ладно, не будем об этом)) Взяла комаров в руки - Не вижу разницы... Какое зло? Они же не изменились...
*собирая вещи* Феррис, в страну железа. Выдвигаемся. -) Нам нужно попасть к правителю страны железа. ^_^ *одел рюкзак, готов идти* - твой рюкзак понести? ^_^
- Нет, я сама))) Я сильная)))) Но все равно спасибо^_^ Идем!) Ушла в сторону ворот
Добавлено (22.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- Пришла, заметая следы, как обычно. Создала 20 клонов и быстро начали возводить лагерь. Сделали большие укрепления, поставили палатку, разожгли костер и ждем.
Как обычно. Создал клонов, которые за долго до прихода в лагерь разбежались и спутали следы. Я же сам затёр за собой следы и повесил себе на рюкзак вонючую тлеющую травку, сбивающую запах. Феррис, поспешишь - людей насмешишь. Запахи не скрыла, следы не запутала, лагерь не укрыла от чужих глаз... ^_^ Да нас тут убить могут... мсл: эх... всё делать самому приходиться. *возвёл вокруг лагеря стены. Так. Что теперь лагерь со стороны похож на горку и не более. В ней есть небольшой проход из него и в него. Разжёг траву, которая сбила запах.*
- насыщенный получился денёк. Правда? ^_^ *Чур с тебя еда. А я пока схожу в кабинет в мидзу*
С небес со стороны Листвы прилетел орёл и сел на плечо к Акиле. *Забрал деньги.* мсл: 900рё значит. Неплохо. Половина мне, половина Феррис. Чёрт! Она зарабатывает больше меня... Вот же... *сижу и наблюдаю как она ловит рыбу*
пришла в лагерь с кучей наловленной рыбы. Подошла к костру, и, распотрошив рыбу, нанизала на прутики и положила жариться на костер. - Ну вот, теперь надо немного подождать^_^ Облокотилась об дерево, прикрыла глаза
Феррис, кстати, сегодня я оставлю тебя одну не надолго. А пока, закончи дела в Тумане и сходи в Лист, к Артегр-сан. Не обращай внимание на то, что у моего друга там жуткий кавардак и на то, что он к тебе будет приставать. ^_^ В общем, ты знаешь что делать с теми, кто к тебе намерен по приставать. *посмеялся* Спроси, приготовил ли он штучку одну по моему проекту, если да, то пусть передаст через тебя их мне. И пусть подготовит два комплекта противоядия.
Подойдя к острову где стоял с Лайтом. -Хотя я был тут давно, что-то мне подсказывает что я был тут...
Осмотрев увидел следы. Одни шли обратно другие чуть дальше. -Хах, точно,тут было два человека, и когда один пошел обратно второй прошел чуть дальше,скорее всего это именно я. Пойдя по следам дошел до воды, и встав на воду (-10ч) пошел вперед осматриваясь. Найдя еще следы на ближайшем острове, пошел по ним, опять к воде. Дойдя по мелководью до соседнего небольшого острова увидел чуть странно разрыхленый песок. -Может ли быть ?
Отрыв песок нашел мешок а в нем какойто чемодан,с запиской. -Винвету. Походу мне.
Присев на песок открыл записку и прочел. -С помощью Лайта, или сам ты нашел свои вещи. Незряже я выбрал именно песчаные острова. -Вернись домой и открой чемодан,в днивнеке вся нужная информация.
Добавлено (26.11.2010, 19.44.58) --------------------------------------------- Взяв чемодан ушел.
Прилетели на двух драконах с Акилой. Отозвала драконов, поставила палатку в 3-х метровой яме, замаскировала ее, разожгла костер. Наловила рыбы, пожарила на костре, отдала пару Акиле. Все... - Ну вот мы и закончили^_^
Феррис, эээ.... Всех ты так благодаришь? ^_^ мсл: Стильное спасибо вышло. - ну-с, ты давай пиши отчёт и готовь. А я посплю. Потом разбудишь и дашь проверить.)