мсл: подмазываеться... ага... признал мой интелект... ха ха ха... не смотря что у меня много дел *Начал подниматься* - К чёрту, мне не фиг делать... пошли мочить...
- Муген_Сан, только сними этот Плащь. Нам потом в селение скрытое в Тумане идти. Не хочу что бы нас раскрыли. И еще... когда я буду сражаться, постой в стороне.... мне нужно испытать свои силы.
*Снял плащ* - Ага... мне тоже не стоит светиться в нём в тумане... они же не знают...что *Призвал маленькую жабу (генин) 210ч* *Закинул плащ в фольгу и положил жабе в рот* - Ладно, если тебе надерут задницу, я замолвлю словечко *Отозвал жабу* *Пошёл за этим кентом*
Из тени статуи вышла неизвестная фигура в чёрном плаще с накинутым капюшоном, так что лица не видно. Мсл: Пора действовать... Я знал, что полагаться придётся только на себя. Медленным шагом Кабуто приблизился к телу мёртвого Итачи лежащего у статуи. Мсл: Как хорошо, что Саске-кун сделал всё за меня, не думаю, что мне удалось бы убить его в одиночку.Так на много проще. Из под рукава, вниз сполз белый питон и направился в сторону тела. Обкрутившись вокруг тела питон попол обратно к хозяину, волоча за собой тело. - Так, для начала подготовим тело Итачи-сана. Фигура "поплыла" к краю пещеры за статую. Кабуто остановился у стены и внимательно осмотрел отпределённый участок стены. Мсл: Хм... Вроде то что нужно. Сложил печати и коснувшись стены они разошлась и появился небольшой проход и спуск вниз. Кабуто уверенно прошёл вперёд и начал спускаться вниз питон с телом последовал за Кабуто, проход за ним закрылся.
Пришёл в убежище и сразу стал быстро осматривать его взглядом. - И куда Мадара мог спрятать его? Я уверен, что тело здесь, ошибки быть не может. Кабуто сложил печати и появился гроб, из которого вышел Итачи. - Помоги мне найти тело Нагато, Мадара прятал его с помощью Шарингана - я уверен, так что Шаринган и есть ключ к телу. Кабуто замолчал и призвал 5 змей (-5ж) - Хорошо, Кабуто, я помогу тебе. Итачи активировал Шаринган (-15ч) и, осмотрев комнату, направился в определённую точку прямо у подножия статуи, на полу. - Ошибки быть не может, оно тут, но пробраться к нему почти не реально, породы слишком сильные. - Нет ничего не реального, как видишь, твоя жизнь тому доказательство. С этими словами Кабуто вызвал ещё один гроб и из него вышел Дэйдара. - Вон видишь тот участок земли, взорви его к чертям, только не задень статую, хотя ей всё равно, не хочу гневить бога. Кабуто приготовился смотреть. - Наконец, моё искусство сможет проявиться! Хммм... Дэйдара достал сороконожку и бросил её в указанное место, увеличив. Сороконожка забралась под землю, но так, чтобы взрыв не задел тело. - КаааЦ! Прогремел взрыв и после того, как дым осел, можно было увидеть воронку. - Отличная работа, Итачи,Дэйдара. А теперь мне надо удалиться, подождите тут. - Кабуто взял тело Нагато и отправился с ним в лабораторию.
Sebastian, - А ты кто такой? * Сказал отряхнувшись наконец от пыли, посмотрев не понятно на парня *
Добавлено (26.12.2010, 16.29.26) --------------------------------------------- Армагедройд, - В прочем не важно... * Прогуливаюсь по пещере, разглядывая, ибо всё забыл *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Вышел из лаборатории и увидел Какузу, сидящего на пальце. Мсл: хмм... Это замечательно, что он вернулся, станет намного легче. - Какой приятный сюрприз, где же ты пропадал, Какузу?Я было начал думать, что ты решил сбежать от нас.
- Оу, ну если тебя это так напрягает. Кабуто скинул капюшон, улыбка не сходила с его лица. - Мадара в отпуске... Акацуки перешли на новый уровень, теперь мы охотимся не за людьми, а за Биджу, с них мы получим на много больше денег и осуществим цель по захвату мира.
- Биджу, или же хвостатые, демоны состоящие из чакры, очень мощные демоны, каждый из них обладает уникальной способностью, какой мы пока не знаем. Так же носители - Джинчурики, давольно сильные шиноби, они должны быть остранёнными, одинокими и от них веет силой. Они находятся в деревнях и очень хорошо охраняются. Мы пока собираем биджу из Конохи, потому что с Туманом нам пока не надо воевать. Среди них есть парень с красным волосами он управляет песком на расстояние и рядом, песок сам его защищает, поэтому мне кажется, что он Джинчурики. Поимка довольно сложна, поэтому либо выманиваем джинчурики, либо нападаем двоём, один отвлекает, второй забирает джинчурики.
- Думаю за тело Джинчурики ты получишь немалое вознаграждение, главное знать куда обратиться, но после того, как мы выкачаем Биджу. Я даже тебе напарника подобрал