Местоположение Страна Песков. Под землей ,в логове Акацки.
Рот статуи связан и его пальцы- растопыренные. Каждый соответствующий палец руки представляет член Акацуки. Каждый палец статуи таким образом представляет канжии, а безымянный палец члена. Участники имеют способность только изображать своё присутствие на базе, это позволяет им, оставаться на своих местах, но все еще проводить дело (бизнес)- извлечение демона из Джинчуурики. Этот процесс занимает три дня и три ночи. Этот период времени идет как для свободного биджуу так и для биджуу, который сидит в Джинчуурики. Чтобы начать высасывать мощь из Джинчуурики, участники используют запечатывающую технику Genryuu Kyuu Fuujin (Мистический Дракон Девять Извлечений). Это заставляет рот статуи открываться. Возникает девять спектральных драконов, чтобы соединяться вокруг Джинчуурики и начать процесс извлечения. Когда извлечение завершено, дух биджуу будет запечатан в пределах статуи и откроет ей один из глаз, обозначая захваченный дух биджуу. После этого Джинчуурики падает на землю за теряя какие либо воспоминания связанные с биджу и тем что происходило с ним после запечатывания в него хвостатого зверя, оставаясь при этом еще сутки без сознания.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Oimikado - Вс, 12.09.2010, 03:14
Путь животных пришел в пещеру к статуи Ада. - Вроде бы он звал меня сюда, но его здесь нет -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Путь животного сложил нужные печати, пуф появилось царство бога(-50) *
* В скорейшей минуте начался процесс пересаживания глаз *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Вошёл в пещеру и посмотрел на статую Мсл: Об этом он говорил... - Пути назад нету, надеюсь вы понимаете это. Предательство или утечка информации с вашей стороны ровнаценна билету в Ад. Подробно о планах я расскажу на общем собрание. Пока выдам вам необоходимую атрибутику. Итачи первый раз за всё время путешествия обратился к спутникам. Прошёл в конец пещеры и достал из сундука плащи, кольца и свитки. Выдал каждому своё. (Муген - Хаку.Белый (Средний палец правой руки), Шиз - Сан.Три (Указательный палец левой руки), Саске - Куу.Небо ( Мизинец на левой руке). Рассказал как пользоваться барьером. - И в заключение, пока что вы не обязаны носить всё это и учить техники нашей организации, но тем не менее можете.Так же, не стоит поднимать шумиху, все думают, что Акацуки исчезли, нам выгодно чтобы они так думали, думаю показываться с этими плащами на люди в ближайшее время, по меньшей мере безрассудно. Итачи закончил свою "речь" и снова бросил взгляд на статую.
Мсл: А вот и повод. - Я наведаюсь в лист и отдам меч в руки нового Каге. Думаю это станет неким фундаментом, на основе которого он сможет нам доверять. Итачи говорил довольно задумчиво.
мсл: хм... надеюсь проход не обнаружат ,вроде его не закрыли *Взял кольцо и одел* - Хм... я согласен идти по этому пути, мы изменим мир... *Оторвал клачёк одежды и обматал кольцо на пальце, чтобы было не разпознать его* *Смотрит на статую* мсл: хм... итересная вещь...
Не смотря на Шиза ответил. - Когда Саске возьмёт своё кольцо... Итачи вздохнул. - И да, если ваше кольцо всё же обноружили, хотя сейчас есть мало людей, которые его распознают, придумайте как обмануть их, а уже потом, в случае провала, уничтожайте, если конечно вас не отпустят с миром.
- Пока дождитесь Кисаме и когда мы с Шизом вернёмся из Конохи. Можете как раз выучить пару техник за это время. Активные действия начинать пока без полезно. Итачи надел на безымянный палец правой руки кольцо (Сю.Красный) Медленным шагом направился к выходу.
Увидел Кисаме. - Вот и ты, Кисаме. Подошёл к сундуку достал из него плащ и кольцо.Затем Итачи подошёл к Кисаме и выдал ему кольцо (Нан, юг. Безымянный палец левой руки), плащ.
*Подошёл к статуи* - Итачи, мне надо отправиться в Коноху, чтобы выучить одну технику... надеюсь новые власти позволят мне это... *Почемал затылок* - Мне можно выдвигаться сейчас или же послое собрания лучше?