- Начнём пожалуй, пока без Кисаме. Для начала, разделися на пары. В паре должно быть двое шиноби, которые будут дополнять друг друга. Для начала расскажите о своих стилях ведения боя, так же обязательно указать вы боец на дальних дистанция, средних или ближних. Итачи посмотрел на собравшихся. Мсл: Нужно будет найти ещё одного.
- Я боец любой дистанций, но в основном работаю на дальних и средних, не давая противнику подойти ко мне.Моя стихия железный песок и земля, вскоре собираюсь открывать новые возможности возможно пробужу вторую стихию \слушаю остальных\
- Хех... мой бой разностороннен, я использую всё....но само предподчтение, это ближний бой и меч... так же использую призыв жаб... *Кашлянул* - Гендзюцу... это тоже увлечение *Сказал с гордостью*
- Судя по вашим докладам, я решил так. Шиз, Муген, вы команда номер 2, за главного у вас Муген, он на мой взгляд рассудительней и не так вспыльчив. Муген, ближний бой на тебе. Шиз, будешь прекрывать его и ловить противника с дальних дистанций, я думаю твой песок будет хорошей защитой. Саске, пока поработаешь один, но у меня уже есть один шиноби предположительно тебе в напарники. Первой командой буду я и Кисаме. Есть какие-то комментарии?
- Отлично. Теперь приступим к целям. Нам нужно определиться со стороной в конфликте связанным с Аме. Мы можем выступить как наёмная сторона, но вот кому помогать выгоднее нам, моё мнение, что выгоднее встать на сторону Конохи, так как если Туман захватит и Коноху наше существование сильно затруднится. Я выслушаю ваши мнения.
- Я не смогу тут быть объективен, потомучто есть родное селение... хотя меня с ним уже немногое связывает... и есть Коноха, которой я пообещал не учавствовать... тут надо тогда действовать как будет выгоднее... в любом случае, если мы выступим за Коноху, то придёться потом выступать за ири, чтобы не привело к их захвату... можно встать на сторону Аме, которую мы в общем и сами захватили...
- мм, Туман и Коноха, всегда враждовали..Давайте подождём их перепадка, что то уничтожить мы всегда успеем а вот подождать, нужно терпение..Если мы уничтожим Коноху и Кири их завхватит, будут бунты и Кири потеряет контроль над Конохой, если мы поможем конохе, то Кири окажеться в их руках но тогда я не знаю сможет ли Кири из лап конохи вырваться... \посмотрел на Итачи\
- Твоя позиция ясна. Сказал Итачи в сторону Саске. - Муген, что касается тебя, надеюсь ты внимательно ознакомился с правилами. Член Организации Акацуки должен порвать со всеми связями из вне, представь Кири не родиной, а объектом на пути к новому миру. - Шиз, помочь Конохе было бы со одной стороны правильно, но с другой глупо. На стороне Кири много джоунинов и есть несколько сэнинов. На стороне Конохи этого нет. С другой стороны, устранить фаворита значит выровнять баланс, а дальше к нам потянутся за помощью, чтобы не кануть в бездну или наоборот, помочь опустить туда кого-то, но в некоторые промежутки времени будет наступать мир, в этот период мы будем залягать на дно и пытаться разжечь новые войны, только в воинах мы достигнем истинной цели и сможет расширить зависимость стран от нас. - Предлагаю сделать так, сейчас каждый выскажется за какое селение он хочет выступать.
Sebastian, - Без селения нельзя? Мы Акацки или благотворительный фонд по помощи деревням? * Сказал Саске смотря коса на всех ребят, ударив себя ладонью по лицу *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
- Я не правильно выразился, выступив за Кири мы сможем оставаться определённое время в тени... всё равно кое что ждёт нас потом... я думаю за Кири *Сказал без лишних эмоций*
- хех, думаю Арм прав, может пора уже показать что мы не погибли, может не будем как кролики от лисы бегать?Мы Акацуки, и если вдруг нам понадобиться что то у Кири, мы придём и заберем это, если нужно будет уничтожить коноху мы её уничтожим..Думаю моя сторона ясна? \посмотрел на итачи\
- Хе... Ясно. Вся суть в том, что пока нам не зачем гоняться, я не располагаю информацией о джинчурики, а значит надо укрепиться среди других деревнь, показать, что мы являемся абсолютной мощью и научить другие деревни перед нами пресмыкаться, но воевать сразу против всех может привести к тому , что все будут против нас, а так мы не получим удар в спину и будет отсутствовать шанс объединения врага. Как говорится "Держи друзей близко к себе, а врагов ещё ближе". Тем более я уверен, что Аме хочет востать против Кири и уже заручились или готовятся заручиться поддержкой Конохи. Итачи совершенно не утомляли длинные речи, скорее не желание понять их.
- ну думаю мы можем ещё подождать, но всё-же нам нужны будут запасы кунаев, сюрикенов и остального..Так что думаю с одной из деревень можно поддерживать мир, временный.. \посмотрел на статую\
- Чтож, ясно. Есть ещё кое чьё важное мнение. Поэтому не будем спешить с выводами. Как обыграть наше возвращение я подумаю. Если честно я не прочь уничтожить все деревни. Итачи задумался.