Мсл: Приступим... (-20ч) Хенге. Превратился в странного парня со шрамом во всё лицо, один глаз полностью красный, второй полностью белый, длинные белые волосы. Надел соломенную шляпу Акацуки, что бы скрыть лицо. И надел плащ. В этом камуфляже Итачи ушёл в сторону выхода.
Обратился к находящимся здесь. - Мы не станем вмешиваться в конфликт между деревнями, я поручил всё Кисаме. Наша цель собрать капитал. Для этого я наведался в одно место именуемое Чёрный рынок, там мне выдали список имён и их цены. Чья команда соберёт пять тел получит бонус к кольцам, бонус представляет собой чакру Биджу, которых мы в последствие соберём, и возможно некоторые их способности. Теперь насчёт нашей задачи, приоритет поимки, Хокаге Ктулху, Хатаке Какаши, но он очень хитёр и силён, не расслабляйтесь если выберите его, Коган из Тумана, глава элитных мечников, его меч я думаю очень опасен раз он глава, тут я думаю лучше всех справится Муген и Шиз. Итачи сделала паузу, чтобы все могли усвоить услышанное. - По сколько Кисаме сейчас на задание, с тобой в команде буду я. Обратился Итачи к Саске. - И помните, каждое тело - это миссия, каждое тело-это бой, каждое тело - это наша с вами репутация, а какой мы её сделаем зависит только от нас. - Думаю всем всё понятно?
Итачи подошёл к Мугену и дал ему копию местонахождения чёрных рынков, список жертв, и расценки. - Если всё пойдёт не по плану эту информацию уничтожить первым делом, я думаю ты понимаешь почему. - Приступайте с Шизом, как только сможете.
Sebastian, - Вот это я понимаю - * С ухмылкой обратился к Итачи * - К кому первому пойдём? Надо начать с чего-то простого... Ктулху или Рикки. Но Ктулху по тяжелее. Он в Листе.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Итачи накинул на себя плащ и застегнул его, надел на голову шляпу. - И не медлите, чем быстрее выполним заказы, тем ближе будем к цели. Обратился на последок к Мугену Итачи и направиля к выходу.
*Выслушал всё* - Хм ясно... как и думал что для капитала...займусь, но нужна маска...сами понимаете... хоть и это не нарушает обещание, но это расскроет мои карты... *Пошёл искать Шиза в деревне*
* Пришёл, положил мёртвого Итачи на пол, смотрю грустно но в тоже время и безразлично на его труп, еле стоя ногах упал на колени * мсл - У нас обслуживание есть какое-то вообще? Или кладбище?
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )