Sebastian, * Встал, держусь за плечо, смотрю на Итачи, не понимая что я теперь без змеиных техник и метки *
Добавлено (27.11.2010, 16.29.36) --------------------------------------------- * Выпрямился, посмотрев на руку, знака печати не было полностью, оделся, накинул плащ сверху * * Оглядываюсь по сторонам и вспоминаю бой *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Итачи обратился к Мугену. - Я присмотрел для организации нового члена, его имя Килошка, я думаю тебе он известен, так как он тоже из тумана. Я хочу отправить ему приглашение... Возьми Саске и отправляйтесь к нему. Если он не согласится вы знаете что делать. Итачи затих и погрузился в собственные мысли.
* Привёл парня к центру пещеры * - Вот... это твой дом можно считать. Помни... любое предательство и я лично тебя найду и убью... надеюсь ясно. * Прошёл дальше, найдя Итачи * - Мы привели его...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
*Подошёл к статуи* - Миссия выполнена... было не так весело как в прошлый раз, но всё же... *Присел и облакотился на неё* *Воткнул Хинотел по правую руку* - Расспологайся... кстати как мне тебя называть?
Остановился и начал смотреть на парня сидящего в дали Пещеры полностью прослушивая слова Саске.. мысль: Неужели это тот, о ком я думаю... Проследовав дальше за саске я услышал слова Мугена и не обращая на него внимания ответил: - Для тебя, Господин. Мы остановились у Итачи и когда Саске обратился к нему, я просто стоял и молча смотрел на него.
Дневник:Клацни по картинке.
Сообщение отредактировал Zeref - Пн, 29.11.2010, 21:28
*Кашлянул во время, того как Зереф говорил* мсл: При первой же возможности, я надеру ему его задницу, пока он член организации... надеюсь он предать нас *Ухмыльнулся*
Итачи обратил внимание на ново прибывшего и повернул в его сторону голову, так чтобы часть лица была закрыта тенью от статуи. В глазах Итачи заалел шаринган. - Добро пожаловать в нашу организацию "Красная Луна". С этими словами Итачи подошёл и отдал кольцо (Гэмбу - Кабан, мизинец на правой) которое давно было припасено. - Как уже сказал Саске, любое предательство равно смерти. На данный момент наша главная цель - это захват тел и продажа на чёрный рынок, ради того чтобы поднять наш капитал.Это первая фаза нашего плана. Насчёт плаща, его я думаю ты возьмёшь сам. Итачи взглядом указал на сундук с плащами. - Мы действуем парами, я слышал о твоих способностях, но всё же расскажи о стиле своего боя - это решит с кем в паре ты будешь.
- Черное... мило. Подняв голову, выслушал все что сказал Итачи... - Я специализируюсь больше на Тае... и на поглощении нин. Пока мои способности еще не все раскрыты и надеюсь, вы поможете мне их раскрыть.
- Да, твои способности нам очень пригодятся. На счёт твоего напарника - я подумаю над этим. Итачи опустил голову и задумался о чём-то. - Пока можешь осмотреться и пускай Саске или Муген расскажут тебе о барьере-входе в убежище.
Итачи надел плащ Акацуки и накинул на голову капюшон, так чтобы тот не закрывал только нижнюю часть лица. - Мне надо отлучиться. Я собираюсь поймать Какаши. Направляясь к выходу Итачи обратился ко всем внутри. - Мои поиски начнутся с деревень, когда я узнаю некую информацию о нём я выберу одного из вас для помощи в его дальнейшем поиске. Искать Какаши, то же самое, что искать иголку в стоге сена. Итачи скрылся за барьером.
*Я замеил как растворился напарник* мсл: ну и что это с ним? *Не поднимая взгляда промолвил* - Удачи в поисках... хех *Встал и обычными шагом подошёл к месту где рассыпался еапарник* *Заметил кольцо и подобрал его* мсл: приберегу пока что