- Это хорошо... уже что то есть *Немного усмехнулся* - Смысл нам скрывать, что то? Нас уже разоблачили после этого нападения... я уверен что наведуюсь я в туман и там меня не с обьятиями встретят... хе хе... поэтому наши личности им известны... что измениться от смены одежды? По сути нечего... по нашим приметам нас разпознают... проще залечь на время... или исценировать свою смерть и гибель организации... для этого можно использовать одну технику... хе хе... нужно потратить это время на самосовершенствие...*Похлопал по печати* Многие тут делетанты... стоит найти членов в организацию, которые действительно смогут сражаться...
Появилась проекция. - Инсценировать гибель организации незачем, здесь нас всё равно никто искать не будет. Сложно найти преданных людей, как вы знаете от нас отпало двое, а если и искать то в Тумане, но каждый житель там, как верный пёс. Ясное дело, что время, которое у нас есть мы потратим на самосовершенствование.
*Положил косу на стол* *Вытащил позвоночник(100ч)* *Положил его на стол* Твоя задача такова-разрезать косу на две части(лезвие и рукоять) и приварить к ним вот этот позвоночник.Да так,чтобы она раскручивалась туда и обратно как на рулетке,а не была постоянно в таком виде....Сможешь такое сделать?
*Дотронулся косы* Как увидишь что в меня вселился демон-быро все делай.. мсл:Привет Иссаи. Иссаи:Хочешь вернуть меня к себе? Давай! Я не против! *Тора откинула куда то вдаль невидимой энэргией* *Сидит у стенки позади статуи Ада* *В конвульсиях*
- кто из нас оружейник, не учи... /взял все части, пошёл в своё темное место, и от туда стали виднеться искры и мое синее пламя летающее во все части из-за такого выпуска чакры и из-за такого тепла.Я стал разрезать, после сваривать, было немного мароки с тем что бы лезвие могло двигаться как рулетка, но в конце концов всё получилось../ /подбежал к торгару и пихнул ему в руку косу а огнём прижал так руку, что бы она накрепко схватила косу а сам отпрыгнул на 2-3 метра назад/
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Marco - Пн, 21.02.2011, 20:54
*Мысленным усилием заставил демона вернуться в косу отодвигая его как в шахматах* *Посмотрел на косу* *Кинул ее держа в руке* *Доволен результатом* Спасибо ^^.Аригато Марко доно)