Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)
Список членов клана: Глава Клана: Sebastian (Учиха Итачи) Старейшины Клана: Армагедройд (Учиха Саске) Доверенные члены Клана: Обычные члены Клана: Новички Клана: Kawasaki, Inari, Fudo Предатели Клана:
Снаряжение клана:
Броня Теней Учиха Итем: 35 общий Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин. Состоит из четырех частей: Броня на торс. Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет. Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов. 100 статов на распределение от всего комплекта. Щитки на руки и ноги. Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит. Чешуя дракона (возможно снять данную броню ) Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%. Черный плащ времен Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон . Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 03.01.2011, 18:05
Услышал стук и отбросил все мысли. Мсл: Кому вдург понадобились Учиха? Дверь пед Рикки открылась, и он увидел стоящего перед ним Итачи. - Я тебя слушаю... Сказал Итачи абсолютно безразлично.
Так вот он- Учиха Итачи... *по спине пробежали мурашки. Лицо скрыто под маской, по-этому эмоций не видно* -Я знаю, что уйдя из дождя вы прихватили кое-что с собой. И меня это кое-что очень интересует. Точнее конкретно не меня, а всю мою деревню. Я думаю, вы понимаете о чём я. мы в долгу не останемся, поверьте.
- Ты давольно проницателен. - Войди. Итачи пригласил "гостя" войти в дом и направился к концу комнаты где лежал чамодан. Открыв чамодан, достал из него три копии свитков. На них было написано "Молния", "Вода", "Земля". Подошёл к Рикки и протянул ему три копии этих свитков. - Я могу заявиться за долгом в любой момент, надеюсь ты понимаешь это... Итачи говорил своим обычным, спокойным тоном.
*прошёл за Итачи* -Я это прекрасно понимаю, Итачи-сама. если вам нужна будет помощь- обращайтесь непосредственно ко мне. Меня будет не сложно найти. *взял свитки* -С вами приятно иметь дело. *исчез, появившись уже за воротами здания.
Проводил "гостя" взглядом и закрыл за ним дверь. Снял плащ и пошёл отдыхать от недавних событий. Мсл: Так, фактически одна союзная деревня у меня есть.
Добавлено (14.11.2010, 18:29) --------------------------------------------- Вскочил и спрятал чамодан. Мсл: Кажется я забыл [i]это в дожде.[/i] Накинул плащ и выйдя за предел двери разлетелся на воронов и улетел в сторону ворот.
Вернулся домой. Мсл: Ну что же. Начнём. Зашёл в дом и забрал чамодан с техниками Дождя. Спустился в Тайники и забрал техники Учиха, заменив их пустыми подделками подготовленными заранее. Мсл: Я думаю, когда мы начнём действовать, многие посягнут на это. С кучей техник вышел за порог и растворился на воронов, взмыл в воздух(30м) и улетел в сторону ворот.
Доко Родился в селение листа, жил в селении лиса , живу в селении листа. Характер - отвратительный . Внешность - Красавчег Джонин Ветер ;Огонь Ниндзюдцу -3.1 : Тайдзюдцу -4.2 Гендзюдцу -0.0 Начальный Уничтожение хорьков (Туман,Дождь,Акацки) Если задания не будут подрывать мой интерес то да.
родилась в деревне скрытого тумана, прожила там до 12 лет, и там же стала генином. В 13 лет перебралась жить в коноху, где сейчас и живу. Характер:спокойная, в бою безэмоциональная.
генин.
огонь.
ниндзютсу-Dранг. тайдзюцу-Dранг. гендзюцу-Dранг.
Dранг.
достич силы и развитие своих боевых способностей.
готова.
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
anko, Т.к. главы клана не наблюдается,то проверю тебя я (Если конечно Себастьян не против). Когда будешь готова создай тему боя и кинь сюда ссылку.
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Анкета: имя-Конан. Раскажите о себе-простая девушка, любит вечеринки, шмотки и тренеровки. Ранг-чунин. Стихия-огонь. Опыт-нинджуцу(С) -генджуцу(С) -тайджуцу(D) Цели-сила,сила и ещё 100 раз сила. Верность-готова.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Пн, 20.12.2010, 23:18
# Имя-Нуар~Noir # Расскажите о себе(Краткая биография.Характер. Внешность)-`My WebPage~ # Ваш Ранг-Генин # Ваша Стихия-Ветер # Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.)-D # Ваш уровень владения стихией-D # Ваша цель и планы связанные с Учиха-Существание # Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)-Готова,но будут ли они выполнены или выполнятся не обещаю
Итачи остановился не далеко от дома Учиха и остановился в ожидание. (-15ч) Шаринган активен. Мсл: Долго мне ждать не придётся. Итачи переодически осматривается.
Обратился к пришедшему пареньку - Напали? Кто напал?Мсл: Чувствую в нём огромную мощь, мне кажется это он. Итачи говорил с полным отсутствием интереса. Потом скинул с головы капюшон.
- Ты не ответил на вопрос... Кто напал? Моё имя Учиха Итачи, советую и тебе представиться. (-170ч) Сзади тебя загорелся Шаринган и ты видишь, как твой песок сковывает тебя и медленно сдавливает (70у) Мсл: Проверим его на иллюзиях.
Скорость = 1400 Чакра = 1300/(-30;-170) Сила = 300 Жизни = 320