Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)
Список членов клана: Глава Клана: Sebastian (Учиха Итачи) Старейшины Клана: Армагедройд (Учиха Саске) Доверенные члены Клана: Обычные члены Клана: Новички Клана: Kawasaki, Inari, Fudo Предатели Клана:
Снаряжение клана:
Броня Теней Учиха Итем: 35 общий Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин. Состоит из четырех частей: Броня на торс. Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет. Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов. 100 статов на распределение от всего комплекта. Щитки на руки и ноги. Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит. Чешуя дракона (возможно снять данную броню ) Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%. Черный плащ времен Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон . Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 03.01.2011, 18:05
У тебя всего одна техника нин... И ты считаешь, что это средний уровень владения ? Тай тоже нету, но тут ты сама дала себе оценку.
Quote (Тесу)
Когда я брала разграничение в тумане, то и сменила стихию. А потом я уехала на 2 недели и забыла сменить стихию на огонь. Вот так( знаю, я дура.
Ссылку подтверждающую твои слова.( В ЛС, нечего засорять тему) Дневник у тебя не полный, там вообще не указана стихия, так что разбирись со всем этим. Пока что, Отказано
* Вышел к гостю в повседневной одежде * - Я Себастьян. Не часто к нам заглядывают гости в масках, назови себя и скажи зачем пришёл * В глазах загорелся Шаринган (-25ч) *
Хитцу Мало кому известный шиноби. Скрытый, не показывает никаких эмоции. Постоянно ходит в маске. О нём никто ничего толком не может сказать. Санин Земля Ниндзюцу - А (мастер стихии) Тайдзюцу - B (использует лишь для контр-атаки) Гендзюцу - A (антиген) Ваш уровень владения стихией - мастер Стать сильнее, обрести семью которую мог бы защищать Любой приказ нет. Приказ зависит от отношения главы к тебе и от ситуации, поэтому и ответ будет по отношению и ситуации.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.