Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)
Список членов клана: Глава Клана: Sebastian (Учиха Итачи) Старейшины Клана: Армагедройд (Учиха Саске) Доверенные члены Клана: Обычные члены Клана: Новички Клана: Kawasaki, Inari, Fudo Предатели Клана:
Снаряжение клана:
Броня Теней Учиха Итем: 35 общий Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин. Состоит из четырех частей: Броня на торс. Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет. Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов. 100 статов на распределение от всего комплекта. Щитки на руки и ноги. Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит. Чешуя дракона (возможно снять данную броню ) Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%. Черный плащ времен Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон . Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 03.01.2011, 18:05
2.Кагами родился в деревне скрытого тумана,Кагами в возрасте 15 лет решил стать шиноби кровавого тумана,в 10 лет закончил академию,в 12 стал генином,в 14 решил попробывать экзамен на чунина,но не сдал,в вскоре он вынужден был уйти в селения скрытого листа,его родители остались жить в тумане,в листе он устроился на работу,и помагал всячески селению,Кагами вскоре вступил в секретную организацию Корни АНБУ.Все таки в 15 лет Кагами добился своего,он сдал экзамен на чунина...
Ждём Себастьяна, потом будим решать что делать дальше.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
# Учиха Каен # Ваш Ранг генин # Каен один из Учих.Он очень старательный ,его родители пропали и не находились.Обучался Каен сам,по этому жестокости ему не занимать.Каен способен выключать все чуства,и быть самым лучшим убийцей.Каен очень предан,и не кидает свои слова на ветер.Тренировки он проводин каждый день,и всегда он в форме.Белые волосы ниже стандарта,черный плащ и черная желетка.Черные штаны,и черные перчатки со железной вставкой. # Ваша Стихия Огонь # Ваш опыт пока некакого)Ток сталд генином,но все впереди)Неверете можете посмотреть как писал экзамены) # Ваш уровень владения стихией пока ноль. # Ваша цель и планы связанные с Учиха?. Быть преданым клану,быть хладно кровным ради клана. # Хладно кровие мой конек!Исполню все,до исполнимого) Звезды не достану) и ненавижу пошляков)
Добавлено (23-08-2010, 01:38) --------------------------------------------- есть кто?)
Прошу прощения за долгое отстутствие.Вот я и вернулся, но не полностью, в связи с этим если я долго не буду появляться то мои обязанности по приёму новичков может исполнять Наваки (Если он не против) и соответсвенно Оймикадо. Кагами, __Sasuke__, Ждите вечера или если вас возьмётся проверять Наваки.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Sebastian С одним я провёл вступительный он не прошел, на тебя второго оставил
Расскажите о себе(Краткая биография.Характер. Внешность) характер -боевой внешность - непреметный мальчик 15 лет. родители-мертвы
Ваш Ранг генин Ваша Стихия огонь
Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.) нин C
Ваш уровень владения стихией D
Ваша цель и планы связанные с Учиха помогать клану и однажды возвысить его
Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом) и да и нет(нет если преказ против нашей деревни и клана)
К воротам подошла девушка в снаряжение анбу и горящим риненганом в глазах(10ч). Одев маску, она используя чакру(5ч), поднялась на крышу одного из зданий и осмотрелась. Увидев главное здание, спрыгнула на землю,чакрой смягчив приземление(5ч) и побежала к тому зданию. Оказавшийсь около него осмотрела риненганом дом снаружи, не заметив колебаний, пустила чакру в ноги(5ч) и взобралась по стенам на болкон. Там посмотрела в одно из окн и увидела, что на стенах висят фотографии членов клана. Открыла окно и залезла, осмотрела несколько фотографий и нашла, что надобыло. Под фотографией подпись:Учиха Мадара. (мысли):значит Мадара. Чтож интересно. Выла в коридор и прислушалась. Тихо. Начала бродить по дому. Подошла к одной из комнот и прочла:комната Учихи Мадары. мысли:вот оно. Зашла в комноту. Никого. Осмотрелась. Подошла к столу, посмотрела на бумаги. мысли:не то. Взгляд упал на диван. Изпод дивана что-то торчало. Я тихо наклонилась и подняла что-то. Развернув свёрток оказался плащь с красными облоками. мысли:такой же как и у него сегодня. Затем начала смотреть документы. Нашла небольшой список имён:Кисамэ,Хидан,Какудзо,Мадара. мысли:бред...надо уходить. Вылезла в окно и ушла в деревню. Пока шла сделала чтото.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Вт, 07.09.2010, 23:28
Угу. Теперь объясни как ты опеределила какое здание главное с учётом, что ты здесь никогда не была ?
Quote (Конaн)
Оказавшийсь около него осмотрела риненганом дом снаружи
Омг... Риннеган твоего уровня уж точно не обладает свойствами Бьякугана, ни капли, он не может видеть сквозь предметы
Quote (Конaн)
что на стенах висят фотографии членов клана
=_=" На стенах кланов не весят фотографии членов клана, потому что это абсурд, потому что кланы - это большие семьи и делать генеалогическое древо семьи не имеет смысла.Максимум там могли висеть портреты всех глав, но и это не помогло бы тебе обноружить там Учиху Мадару(На нашей ролевой он не становился главой)
Quote (Конaн)
Под фотографией подпись:Учиха Мадара.
Quote (Конaн)
(мысли):значит Мадара. Чтож интересно.
Даже , даже ! Если бы весь этот бред помог тебе узнать, что Учиха Мадара был лидером клана, тебе никак это не поможет, потому что тот которого ты видела был в маске, ведь насколько ты знаешь Мадара признан убитым(Он надел маску и стал именовать себя Тоби) и знают что он жив лишь немногие. Опять твой план по поиску информации о Мадаре, провалился.
Quote (Конaн)
Выла в коридор и прислушалась. Тихо. Начала бродить по дому. Подошла к одной из комнот и прочла:комната Учихи Мадары.
Главный дом Учиха
Откуда в главном доме Учиха, где живёт глава появилась комната Учихи Мадары? При этом все семьи получают дом в квартале клана Учиха, но ни как не комнату в доме главы. Так что опять же - бред.
Quote (Конaн)
Я тихо наклонилась и подняла что-то. Развернув свёрток оказался плащь с красными облоками. мысли:такой же как и у него сегодня. Затем начала смотреть документы. Нашла небольшой список имён:Кисамэ,Хидан,Какудзо,Мадара. мысли:бред...надо уходить.
No Comments. Опять же поясня то что здесь нету комнаты/дома/коморки/подсобки/чулана и прочего, прочего, прочего Учихи Мадары, то тут и в памине нету этого списка. Так же покажи мне ссылку на то где некий Учиха Мадара прячет/оставляет эти документы и плащ?
Quote (Конaн)
Вылезла в окно и ушла в деревню. Пока шла сделала чтото.
А вот это уже личное оскарбление. Но так как ты сюда даже попасть не смогла бы из-за всего, что я описал выше, то и то что ты "пока шла сделал чтото" не было. И в любом случае, прежде чем пытаться что-то сделать на территори, надо написать как ты проникла(если уж ты всё правильно сделаешь, чего ты не сделала) и всё, а потом ждать ответа кого-то из клана и вот если тебе никто не помешал ты можешь творить тот бред , что написала, так что в сотый раз повторю, ничего у тебя не вышло и никакой информации тут и в памине не было.
Конaн, бегом в АНБУ!!! Быстро! Я стобой поговорить хочу.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Абсолютно ничего не помню о своём прошлом(снесли память),так что живу только настоящим.Внешность на аватаре.(Раз Ноейн ушел,то любезно спионерю внешность Какаши)
Чунин
Катон
Nin - C.Tai - C,Gen - ?.Техник временно нет,будут изучены в самое ближайшее время.
Средний уровень.
Овладеть искусством шарингана.
Думаю,что да.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ryu - Чт, 09.09.2010, 17:09
А если бы я решил провести проверку? Ну впринципе это не важно.
Ryu, принят в клан без проверочного боя, у нас как раз недостаток в людях.
Добавлено (09-09-2010, 21:34) --------------------------------------------- * Услышал громкий звук и увидев над деревьями не что , тут же отправился к месту происшествия * мсл: ... Что же это может быть, но это очень мощное.
Имя Daniil Uchiha Расскажите о себе(Краткая биография.Характер. Внешность) характер -боевой внешность - непреметный мальчик 15 лет. родители-мертвы
Ваш Ранг генин Ваша Стихия огонь
Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.) нин C , тай D
Ваш уровень владения стихией D
Ваша цель и планы связанные с Учиха помогать клану и однажды возвысить его
Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом) и да и нет(нет если преказ против нашей деревни и клана)
[
Сообщение отредактировал DaniilUchiha - Пт, 10.09.2010, 16:47