Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)
Список членов клана: Глава Клана: Sebastian (Учиха Итачи) Старейшины Клана: Армагедройд (Учиха Саске) Доверенные члены Клана: Обычные члены Клана: Новички Клана: Kawasaki, Inari, Fudo Предатели Клана:
Снаряжение клана:
Броня Теней Учиха Итем: 35 общий Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин. Состоит из четырех частей: Броня на торс. Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет. Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов. 100 статов на распределение от всего комплекта. Щитки на руки и ноги. Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит. Чешуя дракона (возможно снять данную броню ) Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%. Черный плащ времен Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон . Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 03.01.2011, 18:05
-Думаю можно. Встретимся на тренировочной площадки брат. И не задерживайся последние слова парень проговорил с улыбкой и сделав знак руки исчез в вихре пыле и листвы (-35ч.)
Выслушав Фудо и дождавшись его ухода -Рад был вас увидеть -Пожалуй и мне пораПарень сказал главе клана.Кано как не в чем не бывало,показал печать (-20) и...ветер раздул облачко дыма...оставив полено на крыше...
- Доброго дня, я ищу кое какого человека, он как и вы Учиха, говорят он хорош в бою, Я говорю об Учиха Итачи. Мысль: Что я говорю, какой Учиха, да еще способный сражаться, все одни только хвастуны и не более... В голосе Арараги была слабо заметна, но всё же заметна насмешка. - Вы знаете где его можно найти?
- Ты вот так вот врываешься в мой дом, не представляешься и хочешь чтобы я тебе рассказал о том где находится один из членов моего клана? Пфф, какая самонадеянность. Поправил рукой волосы и смотрит безразличным взглядом на "гостя"
- Моё имя тебе ни о чём не скажет, хотя в стране Молнии мои деды всегда преподавали отличные уроки Учихам. Мысль: Учихи... что с них взять, хвастовство и не более... Заговорил Коёми к черноволосому парню - Ах да, забыл добавить, говорил приятно, но весьма смешно, иметь с вами дело когда вы не можете воспользоваться своими глазками на уровне, совсем безпомощьны... Арараги вздохнул и поправил белую повязку на лбу и собрался идти в глубь территории клана выискивая еще какого-то Учиху.
- Я бы посоветовал тебе прикусить язык, так как в стране молнии живут только обормоты и не способные постоять за себя дети. Учиха - величайший клан, а те кто ссылается на наши глаза, просто слаб и ищет зацепки себе в оправдание, вы все завистники не способные противостоять настоящему мастерству и силе. А всем кто приходят, что бы сила наших глаз убедила вас в ничтожности, лучше сразу уйти, потому что это последнее предупреждение. Говорил обычным, свойственным ему спокойным тоном.
- Вот чёрт, как убеждающе, это ваше Генджутсу или просто уверяющий тон в голосе? Достал свой танто и поворачиваясь к Учихе смотрел лишь на отражение в клинке. - Тогда преподайте же урок зазнавшемуся чунину, и он заберет свои слова назад, и даже признает что ваша сила это не пустозвонство. Можете даже использовать Шаринган.
1) (-20ч) В глазах заалел Шаринган и тут же из рукава выскользнуло два куная, один из которых отправился точно в лезвие твоего танто, мешая обзору, а второй остался в руке. Будем считать ты отошёл приблизительно на 7 метров. Пока ты был отвлечён, так как смотрел через отражение, а кунай закрыл этот обзор, сделал рывок в сторону и прижался плечом к ближайшей стене. 2) Воткнул в стену кунай, и создал двух клонов (-20ч) один медленно пошёл на тебя.
Скорость = 1200 Чакра = 1460/(-40) Сила = 320 Жизни = 300
Мысль: Скорость превосходящая мою...Еще бы определить на сколько...
1) Начал отодвигаться назад сразу же с движениями Учихи, а твой первый кунай был отбит не особо то мудреным движением моего Танто, при этом место куда смотрел Коёми не сменилось. левой рукой достал с-за пояса два куная и бросил оба в Учиху...(80у.) оба были нацелены в плечи противника, но один в левое второй в правое...А позади кунаев Учиха своим шаринганом мог засечь нить чакры молнии(20ч.) между нами 9м. - Смотрит как и смотрел в отражение на танто - 2) ...
1) Увидел с помощью шарингана последовательность твоей обороны и следом контратаки. И как только ты потянулся за кунаями мой второй (он ещё не воткнут в стену, я опирался как раз на то, что ты сделаешь. То есть ты убрал одну руку, а второй держишь танто и смотришь на отражение) кунай вонзается тебе в шею и задевает сонную артерию (урон 10 + потеря крови, сознания и смерть, с шаринганом точность броска 100%) Срыв дальнейших действий. - Быть серьёзным с тобой... пф... Я выше этого. 2) Появился клон (-100ч) и тут же побежал на тебя, достав кунай.
Скорость = 1200 Чакра = 1320/(+20;-20;-40) | 60 Сила = 320 Жизни = 300
Мысль: Понял, вот в чём разница... - Теневой кунай.... Произнес с трудом стоя на ногах, держась левой рукой за шею, пытаясь не упасть... Мысль: Темно... Оперся спиной о стену, и по ней сполз на землю...
Паренёк подошёл к озеру.Встав на одном берегу. -Что же,думаю это займёт время,но не так много. 1) Чюнин сформировал печати под плащём,концен трируя чакру в лёгких,сделал вдох набирая воздух в лёгкие и смешивая его с чакрой. -Катон Гокакью но дзюцу Поднёс руку ко рту и выдул широкое пламя огня (-100) Вытер рот от небольших ожогов -Опасная техника,нужно попытаться ещё 1) Сформировал ручные печати (-100) набрал воздуха в лёгких. смешивая с чакрой с глубоким вдохом.Поднёс палец ко рту -Катон Гокакью но дзюцу выдул пламенный поток .... который принял очертания шара и покатился не касаясь воды... Отдышался... уперевшись руками в землю -Неужели это всё,нет я смогу ещё,нужно намного больше... намного сильнее 1) Сформировал печати(-130),набрал воздуха в легкие и поднёс палец ко рту,задержав дыхание 2)... 3) -Катон Гокакью но дзюцу Выдул поток огня контролируя напровление указательным пальцем,которым принял форму шара и покаталися через определёное растояние,шар разорвало потоком внутри. И медленно побрёл из поселение в больницу,обработать ожоги. -Опасно...нужно больше практики
[cut=Katon: Goukakyuu no Jutsu]|Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара|
Вид: Ниндзюцу(С - Физическое; В, А - массовое) Стихия: Огонь Ранг техники: С,В,А. Тип техники: атакующий
Гигансткий шар огня. Это дзюцу издревне считается базовым в Учиха. Крепкая за счёт своей формы огненная атака, требующая подготовки: печати + вдохнуть воздуха побольше. На уровне генин шар похож больше на облако огня, но с ростом опыта он всё больше принимает очертания сферы и со временем даже начинает катиться по земле. На уровне чунин ниндзя может вдуть в шар такую энергию, что он перекипит и взорвётся через определённое расстояние с радиусом разрыва 5-10 метров. Радиус разрыва и расстояние, которое шар пройдёт до разрыва, определяются самим использующим. Шар также можно применять в воздушном бою, но только когда он не имеет чёткой формы, а выглядит как облако или поток огня. Мастер шарингана, освоивший МШ Аматерасу или мастера огня способны взрывать шар по желанию. Соотношение чакры к урону:
* 100 ед.чакры - 150 ед.урона. Ранг техники С. * 150 ед.чакры - 300 ед.урона. Ранг техники В. * 190 ед.чакры - 400 ед.урона. Ранг техники А.
Соотношение чакры к урону взрыва: +10 ед.чакры - 20 ед.урона от взрыва.[/cut]
Пришел на территорию клана Учиха. Прошел к дому тетушки и постучался. -Я хотел узнать Где Учиха Итачи? -Женщина посмотрела на Бельфигора и отрицающе покачала головой -ясно.-Бельфигор закрыл дверь и прошел дальше ,подойдя к главному дому он постучался в дверь.
Имя - Ион Окадзита Расскажите о себе(Краткая биография.Характер. Внешность) - Тёмные волосы , узкие глаза с левой стороны под глазом татуировка «69», а с левой несколько линий, сдержанный когда это нужно , преданный , однако легкомысленный, но к поручениям относится с полной отдачей . Ваш Ранг - Чунин Ваша Стихия – Молния Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.) Нидзюцу – ранг С , Гендзюцу – Ранг С , Тайдзюцу – низкое . Ваш уровень владения стихией - слабый(в Конохе не много техник, подходящих мне) Ваша цель и планы связанные с Учиха – Самосовершенствование Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом) – Готов.
Ион, принят. Однако, в виду того, что за Шаринган ведётся охота, не жди что тебе раскрыть его будет просто. Поэтому, у тебя ещё есть шанс отказаться и пойти в другое место. Готов стараться?
- Ион, поручений, а точнее, дел. Крайне много. ^_^ За всеми подробностями зайди в кабинет хокаге.*проекция осталась стоять неподвижно, будто лишилась разума*