Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Главный дом Учиха
SebastianДата: Вс, 25.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Регистрация в Клане Учиха.

Требования для Регистрации:

• Вы должны быть шиноби Конохи.
  • Вы должны понимать, что предательство клана карается очень строго. Для каждого предателя свой способ казни.
  • Вы должны понимать,что приказ главы и старейшины (заместителя главы) клана - Закон.

Анкета для Регистрации:

• Имя
  • Расскажите о себе(Краткая биография.Характер. Внешность)
  • Ваш Ранг
  • Ваша Стихия
  • Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.)
  • Ваш уровень владения стихией
  • Ваша цель и планы связанные с Учиха
  • Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)

Список членов клана:

Глава Клана: Sebastian (Учиха Итачи)
Старейшины Клана: Армагедройд (Учиха Саске)
Доверенные члены Клана:
Обычные члены Клана:
Новички Клана: Kawasaki, Inari, Fudo
Предатели Клана:

Снаряжение клана:

Броня Теней Учиха
Итем: 35 общий
Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин.

Состоит из четырех частей:
Броня на торс.
Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет.
Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов.
100 статов на распределение от всего комплекта.
Щитки на руки и ноги.
Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит.
Чешуя дракона (возможно снять данную броню )
Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%.
Черный плащ времен
Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон .
Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.

Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 03.01.2011, 18:05

SebastianДата: Пн, 03.01.2011, 18:01 | Сообщение # 176
Канаме, не принят.
Fudo, принят.

FudoДата: Сб, 08.01.2011, 21:16 | Сообщение # 177
Фудо вошел в дом и остановился в огромном холле. Парень осмотрелся мсл: Ну и где глава? или вообще хоть кто-то живой... Парень прошелся по нескольким комнатам с целью найти живую душу, но попытки были четны -ЭЙ! есть кто живой? крикнул парень на весь дом мсл: Может кто-то и появиться...

Добавлено (08.01.2011, 16.41.52)
---------------------------------------------
мсл: Похоже что тут совсем никого нету, придется зайти в другой раз Фудо направился к выходу из дома. Спустя некоторое время, парень покинул дом и его пределы.

Добавлено (08.01.2011, 21.16.11)
Фудо вошел в дом мсл: Так-с где-то тут была библиотека... Походив немного по зданию, парень нашел библиотеку. Проведя в ней немного времени Чунин нашел свиток с техникой мсл: Кажется это она Открыв свиток Фудо сразу-же принялся его изучать. Спустя несколько минут мсл: Отлично, теперь осталось только на практике его опробовать Положив свиток на место, парень вышел на задний двор дома для того что бы попрактиковаться в технике.

Практика

Фудо вышел во двор. Парень приметил себе хорошее местечко и приготовился. Сложив печати парень набрал полные груди воздуха. Сконцентрировав чакру в гортани и резким выдохом выпустил воздух из легких, одновременно с этим преобразовал чакру в гортани в стихию огня и выдул шар из своего рта (-100 чакры/150 урона)
-Хех... не плохо, но там ещё что-то говорилось про взрывы...

Повторив действия с печатями, чакрой и воздухом парень снова выдул шар огня, но в этот раз он добавил в него больше чакры (120ч./150у.+40у. от взрыва (190у.)) Шар пролетел 10 м. и затем взорвался, радиус взрыва 5м.

Сообщение отредактировал Fudo - Сб, 08.01.2011, 21:17

SenketsuДата: Сб, 08.01.2011, 21:17 | Сообщение # 178
Кьюби
Fudo,не рано?

Сообщение отредактировал Senketsu - Сб, 08.01.2011, 21:18

SebastianДата: Сб, 08.01.2011, 21:19 | Сообщение # 179
Fudo, принято.

FudoДата: Сб, 08.01.2011, 21:22 | Сообщение # 180
-Отлично, ещё одна техника в мой арсенал Чунин улыбнулся и покинул пределы дома.

DeidanaДата: Вс, 09.01.2011, 11:53 | Сообщение # 181
Кьюби
* дейдана
* весёлый..ленивый..тёмные волосы.
* генин
* ветер
* я так думаю средний...проверьте сами в дневнеке
* норм
* шаг в будушие конохи..типа развития
* все в рамках возможного

Добавлено (09.01.2011, 11.53.06)
недумою что у меняя есть шанцы отклоняю свою регестрацию

Кано_Дата: Ср, 02.02.2011, 23:00 | Сообщение # 182
# Имя-Кано
# Расскажите о себе(Краткая биография.Характер. Внешность)-Чёрные волосы,глаза.Характер очень спокойный,человек в общем то не эмоциональный как по профессии так и по прирождению,равнодушный,скрытный,но всегда готов помочь близким людям.Одиночка по жизни.
# Ваш Ранг-Чюнин
# Ваша Стихия-Земля
# Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.)-С;С;C
# Ваш уровень владения стихией-C
# Ваша цель и планы связанные с Учиха-Развитие
# Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)-Готов

Сообщение отредактировал Кано_ - Чт, 03.02.2011, 08:47

SebastianДата: Чт, 03.02.2011, 21:14 | Сообщение # 183
Quote (Кано_)
Чёрные волосы,глаза.Характер очень спокойный,человек в общем то не эмоциональный как по профессии так и по прирождению,равнодушный,скрытный,но всегда готов помочь близким людям.Одиночка по жизни.

Где же завод по вашему изготовлению? Вы будто из под одного конвейера выходили. -)

Кано_, принят.

БельфигорДата: Пт, 04.02.2011, 13:41 | Сообщение # 184
1-Бельфигор
2-Нормальный Я,нормальный.
3-Генин
4-Огонь
5-Владение Ниндзютсу -средне. в конохе нету достойных генину техник огня которые хорошо бы подошли моему стилю боя
Гендзютсу -достаточно что бы не вляпатся генину в неприятности. ниже счем тай
Тайдзютсу- ну об этом посудите сами :)))
6-думаю нормальный уровень.
7-жить,бится.
8-да

SebastianДата: Пт, 04.02.2011, 19:38 | Сообщение # 185
Бельфигор, взял на рассмотрение.

Кано_Дата: Сб, 05.02.2011, 12:07 | Сообщение # 186
Вошёл в Главный дом клана и прошёл по проходу до конца оглядываясь по сторонам Мысли: где то здесь? Краем глаза заметил выбитую на доске надпись... и развернувшись вошёл в комнату над которой она висела. -Здесь есть кто-нибудь? Спросил Кано спокойным голосом -Я пришёл за вещами [Парень выбрал себе экипировку по размеру и взял в руки]

Броня Теней Учиха
Итем: 35 общий
Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин.
Состоит из четырех частей:
[cut=Можно?]

Броня на торс.
    Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет.
    Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов.
    100 статов на распределение от всего комплекта.
    Щитки на руки и ноги.
    Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит.
    Чешуя дракона (возможно снять данную броню )
    Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%.
    Черный плащ времен
    Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон .
    Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.
[/cut]

После того как получил слово Главы Клана,направился в тайник Учиха и нашёл таблицу клана.Нашёл парочку имён на таблице -Значит вот как Вышел из тайника и отправился куда то

Сообщение отредактировал Кано_ - Сб, 05.02.2011, 12:14

БельфигорДата: Сб, 05.02.2011, 20:38 | Сообщение # 187
Sebastian, благодарю. можем как нибудь провести бой тренировку,что бы вы меня проверили.

NotanДата: Пн, 07.02.2011, 01:15 | Сообщение # 188
Пришел к территории клана
Мысль: вокруг стена, и главный ход с такими мощными вратами, ни у какого клана Конохи такого нету как тут...
Подошел к вратам, и постучался...
Мысль: Уже поздно, но подождать можно, кто-то да ответит наверное...

Добавлено (07.02.2011, 01:15:45)
Открыл не запертые врата, и начал входить на территорию клана с осторожностью, но не скрывал своего присутствия никак, чтоб Учихи не подумали ничего плохого и не атаковали.
Мысль: Меня блондина легко отличить от Учих, надеюсь они не попытаются меня убить за то что вторгся к ним.
Высматривает самое богатое здание, которое по сему и есть главным домом...

FudoДата: Пн, 07.02.2011, 19:49 | Сообщение # 189
Прыгая с крыши на крышу, постипенно перемещаясь к особняку. На подходи к зданию Фудо заметил что главные ворота были приоткрыты мсл: И кто оставил их открытыми? Фудо запрыгнул на верхушку ворот и увидел во дворе беловолосого парня мсл: Хм... Фудо гордо стоял на воротах и смотрел на парня с высоты, который медленно передвигался по двору -Кто ты! чужак!? громко произнес парень.

Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 07.02.2011, 19:50

Кано_Дата: Пн, 07.02.2011, 20:07 | Сообщение # 190
С немного пущеной головой идёт по тропе ведущей в поселение,руки в карманах... взади над поясницей болтается Танто
-Что то давно я не видел нашего главу. И интересно чем занимается там братец Мирно беседовал чюнин с самим собой ,в глаза светило солнце,парень как обычно вошёл через ворота,краем глаза смекнув что то -Дверь открыта,странно не останавливаясь прошёл в нутрь и путями прогулялся по селению в поисках брата...
-Ну и где он ... Из за слепящего солнца парень посмотрел в землю и увидел тень человека.... прикрыв глаза левой рукой посмотрел на Фудо... и через секунду уже стоял рядом с ним...

SebastianДата: Пн, 07.02.2011, 20:13 | Сообщение # 191
Вышел из тени и остановился перед беловолосым парнем.
- Я слушаю. Сказало тело Итачи исподлобья, не обращая внимания больше ни на кого.

FudoДата: Пн, 07.02.2011, 20:13 | Сообщение # 192
Краем глаза глянул на брата -Смотри туда, чужак тут появился указал пальцем на беловолосого парня и спокойным голосом проговорил Фудо. мсл: Кано... неужели решил послушаться моего совета и навестить родных... довольно подумал чунин.

Кано_Дата: Пн, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 193
-Я вижу по твоему лицу о чём ты думаешь Ухмыльнулся Учиха .... смотря на гримассу брата и и дёргая руками в карманах
-Нет я пришол сюда не к родителям,я пришол взять экипировку

Сообщение отредактировал Кано_ - Пн, 07.02.2011, 20:17

FudoДата: Пн, 07.02.2011, 20:18 | Сообщение # 194
-Ты чего руками в карманах дергаешь? не делай так, это толкает на дурные мысли С улыбкой сказал Фудо -Лучше внимательно наблюдай за чужаком и главой... Произнес чунин когда увидел появления Главы клана.

SebastianДата: Пн, 07.02.2011, 20:19 | Сообщение # 195
Итачи поднял взгляд на двоих Учих.
- Как хорошо сложилось, что вы братья. Когда оба откроете шаринган с тремя томоэ, вас ждёт сюрприз. Холодно произнёс Итачи и снова повернул голову на "гостя".

Кано_Дата: Пн, 07.02.2011, 20:27 | Сообщение # 196
Проигнорировал насмешки Фудо,когда тот досмеялся,развернулся -А что? ты что то сказал?
-Как хорошо сложилось, что вы братья. Когда оба откроете шаринган с тремя томоэ, вас ждёт сюрприз -Фудо в многом меня опередил,я даже не успел развить элемент огня,не то что раскрыть шаринган.Ну это не надолго Вынул руки из кармана и запрыгнул в чердачное окно,взяв рюкзак с экипировкой вылез обратно на крышу,уставившись на всех
-Как скучно...

FudoДата: Пн, 07.02.2011, 20:32 | Сообщение # 197
Фдуо не обратил внимание на слова брата, он сосредоточился на том что говорил глава клана - Как хорошо сложилось, что вы братья. Когда оба откроете шаринган с тремя томоэ, вас ждёт сюрприз. -Сюрприз... все таки сюрпризы ещё не закончились... с момента нашей последней встречи, Дайме. спокойно проговорил Фудо да то что возможно и глава не слышал этого мсл: И что-же он задумал на этот раз?

Кано_Дата: Пн, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 198
-Чувсвую сильное возмущение в силе брат. Не ужели нас выращивают как зародышей для каких то сюрпризов в банке....джедаи не здадутся.... Опустив подбородок на скрещёные руки,придавая себе салидный вид крутого мальчика из телесериала
-Как ты думаешь Фудо,что за сюрприз

FudoДата: Пн, 07.02.2011, 20:47 | Сообщение # 199
Чунин посмотрел на Кано -Не знаю Кано... пока что не знаю... есть пара догадок... но обсудим это потом. Фудл говорил так что слышал его только Кано. Чунин вернулся свой взгляд на главу и беловолосого парня мсл: Этот сюрприз настораживает...

Кано_Дата: Пн, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 200
-Думаю глава тут и один справится,может потратим это безполезное время на куда полезные вещи? Сказал Кано,продолжая сидеть в той же позе и наблюдая за двумя людьми внизу,даже голос парня остался неизменным
-Ты как думаешь? И с каких это пор его мнение меня так интересует...

Поиск: