Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом)
Список членов клана: Глава Клана: Sebastian (Учиха Итачи) Старейшины Клана: Армагедройд (Учиха Саске) Доверенные члены Клана: Обычные члены Клана: Новички Клана: Kawasaki, Inari, Fudo Предатели Клана:
Снаряжение клана:
Броня Теней Учиха Итем: 35 общий Описание: Комплект брони выдается только с разрешения старейшин или Главы Клана и члену клана не ниже ранга Чуунин. Состоит из четырех частей: Броня на торс. Описание: Легкая и прочная броня, не затрудняющая движений, блокирует 70 процентов урона от тайдзютцу и 20 процентов от физических нин.. Способна выдержать 1200 урона в одну точку, иначе она треснет. Максимальная прочность: 3000. Если броне был нанесен урон в 2000 то она разлетится на составные. Также полностью блокирует метательное оружие, то есть она ее не пробьет .Ботинки Тамби обладают эффектом шума подавления, благодаря чему во время движения Учиху невозможно услышать,когда он передвигается.Так же броня имеет комплект карманов, которые расположены в различных местах (снимают айтим от вещей) 6 карманов. 100 статов на распределение от всего комплекта. Щитки на руки и ноги. Описание: Легкие и прочные щитки для ношения на руках/ногах. Способны выдержать 700 урона в одну точку. Если сила противника больше то вас отбросит. Чешуя дракона (возможно снять данную броню ) Описание: защищает тело Учихи , благодаря данному покрову Учиха выдержит атаки в свыше 2000 урона в одну точку.Но в чашуе скорость снижается на 20%. Черный плащ времен Описание:Плащ скрывает все тело Учихи, оставляя видимым только голову,так же имеется капюшон . Примечание:Все вещи кроме Чешуи Дракона,можно отремонтировать в Кузнице Богов. 15 боев , после чего костюм нужно ремонтировать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 03.01.2011, 18:05
Strateg, * Проходя по двору, заметил Стратега, стучащего в дверь в дом * - Я могу чем-то помочь? * Узнал парня * - Мы кажется уже встречались? Ты по тому же вопросу?
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Подойдя к дому увидел на нем знак в виде веера. -Клан Учиха, я слыхал о нем. Увидев у входа двух шиноби направился к ним. Первый был мне совершено незнаком, волосы ежиком, немного пугающее спокойствие на лице. Второго я уже встречал, шиноби из Аме, видел его всего один раз, в кабинете Амекаге. Встал в двух метрах от собеседников произнес. -Гомэнэсай, я тоже по паре вопросов. -Но могу подождать, если надо.
-С чего бы начать... Повертев все мысли в голове, посмотрел на собеседника, в глазах Реннинган. -Видете ли, я ищу один артефакт, его имя - Амулет оборотней. -Проблема в том что я практически ничего незнаю, кроме того что он явно был создан не без помощи потустороних сил. -Блин, весь мой разговор звучит как бред больного. Сделав запинку продолжил: -Как видете я из клана Фуума, несмотря на то что наш клан довольно-таки древний, какой либо информации по этому артефакту мы не имеем. -По вам сразу видно, что вы опытный шиноби, и немало повидали в жизни, к томуже являетесь членом клана Учиха. -Может вы знаете чтонибудь об этом артефакте, об демонах, которые вероятно его создали ? -Или хотябы где мне стоит начать поиски ?
Vinvet, - Честно я таких вещей и не слыхал и не видал... Обыщи может Леса наши, созданные 1-ым Хокаге, там всё-же территория не маленькая, есть шанс что то да и будет. Там много таинственных мест. мсл - Ринненган?Интересно...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
*А не дождался Арм ответа, потому что я понял несколько интересных вещей и начал обрабатывать новые факты в голове.* мсл: Как интересно...Вот в чем дело... *Еще раз постучал и резко обернулся* -Эй...Со мной кто-то говорил?..Наверное показалось... мсл: По сути все ниточки приводят сюда...Я уже знал об этом, но убедиться не мешало. Он из клана Учиха, но сейчас он являеться кем-то вроде отступника. Все, что мне осталось - это собрать информацию как минимум с трех человек этого клана...Но их еще предстоит найти. Их каге отпадает... Больше я никого не знаю. Было бы неплохо узнать имена остальных членов клана. Есть два способа это сделать...Хороший и плохой. Хороший потребует много времени. А плохим я зарабатывал на жизнь больше года...Тем не менее выберу первый. -Мне откроет кто-то?!!
2).Биография: Парень родился в клане Учиха,и был на ровне со своим братом Кеном,пока не превзашёл его, После чего в 9 лет стал генином и понял что очень сильно любит бои, в одном из таких боёв,со своим учителем Армогедройдом парень пробудил шаринган одно - томоэ. Вскоре после чего он посвятил себя клану,а в 13 лет стал чунином,после чего практически через пару дней, он развил свои глаза и поднял их на новый уровень,живёт этот молодой Учиха один,интересы его заняты полностью боями и тренеровками,а цель его - это исключительно самосовершенствование. Однажды парень просто пропал.Оказавшись в ужасном,жутком месте,до сех пор неизвестном ему он пытался выжить, становясь всё более диким и беспощадным зверем,после чего нашёл способ вернуться.Вернувшись парень стал более хладнокровным и злым,совсем другим чем прежде.Парень вернулся с сильной жаждой крови.
Характер:
Живёт ради себя, для себя и доверяет только себе,за всю хоть и молодую, но насыщеную жизнь парень пришёл к выводу,что никому нельзя доверять,в последнее время парень сильно изменился, и теперь думает только о себе, но в тоже время сердце у Учихи храброе, а душа добра, но он скрывает это под пеленой тьмы,и никто не знает что он за человек на самом деле кроме него самого.
3).Джонин
4).Огонь
5).Тай - Хорошо Ген - Средне нин - Отлично
6). Уровень стихии - Отличный.
7). Помощь клану,развитие в клане...
8). приказы главы корректны только в том случаи,если они идут на пользу клану,только тогда я буду их выполнять(Ну это все го лишь напоминалка)... Если не готов к приказам,значит не готов к клану,Да,готов выполнять приказы главы...
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Сообщение отредактировал Акс - Пт, 05.11.2010, 22:25
8). Конечно нет,во первых я не послушный,во вторых моё мнение может расходится с мнением главы,ну и в третьих,приказы главы корректны только в том случаи,если они идут на пользу клану,только тогда я буду их выполнять
Пересмотри свои взгляды ^_^
Добавлено (05.11.2010, 22:28) --------------------------------------------- Акс, ну вот, совсем другое дело. Принят ^_^
Имя - Лайт Ваш Ранг - Чунин Ваша Стихия - Молния Ваш опыт.(Владение Ниндзютсу, Гендзютсу, Тайдзютсу.) - Тай(Д) Нин(В) Ген(С) Ваш уровень владения стихией - средне Ваша цель и планы связанные с Учиха - развитие Готовы ли вы беспрекословно выполнять любые приказы главы ?(Прежде чем ответить, подумайте, вопрос с подвохом) - не любые, такие как пойти против клана я выполнять не стану
*Рикки пришёл к зданию главного дома Клана Учиха* мсл:Учиха Итачи. Не знаю, почему он правил дождём, но сейчас, как я думаю, он должен находиться именно здесь. *подошёл к массивной двери и постучал 3 раза*