Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Пройдя в кафе, остановилась у входа, слушая тишину, которую вскоре прервал звук брякнувшей на кухне посуды. Мсл: сколько времени прошло.. На долю секунды улыбнувшись каким-то своим мыслям, прошла внутрь зала. Присев за самый дальний и крайний стол, стоявший у окна, посмотрела в меню. Скоро подошел официант. Я попросила черный чай и пирожное, а тот, выслушав и записав заказ, ушел. Задернув штору рядом с своим окном, бегаю глазами по помещению, останавливая взгляд на определенных вещах. Мне принесли заказ. Поблагодарив, я потихоньку принялась за принесенное. Закончив, вышла, оставив официанту чаевые. Оглядев место еще раз, подумала, что буду почаще приходить сюда. Ушла.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Атсуми - Чт, 02.09.2010, 18:11
Пришёл и начал осматриваться по сторонам. Мсл:Вроде не чего подозрительного нету. Ушёл.
Добавлено (05-09-2010, 10:29) --------------------------------------------- Пришёл и начал осматриваться по сторонам. Мсл:Вроде не чего подозрительного нету. Ушёл.
Добавлено (08-09-2010, 20:47) --------------------------------------------- *Проснулся,осмотрел маску* мысль:хм,Амегакуре? *Взял танто и зачеркнул четыре чёрточки* *Надел маску,чтобы прикрыть лоб,который до сих пор слегка кровоточил.* *Ушел*
Пробежал. Оставил своего клона(10 чакры) рядом с ичраку и убежал тут же.
Добавлено (13-09-2010, 20:40) --------------------------------------------- Себастьян, ты должен отписаться во всех темах, где у меня есть клоны. Чтобы поразить их. Урон распределиться равномерно между всеми нами. =) У тебя будет мини ковровая бомбардировка.
Пришел в кафе сел за столик достал сигарету закурил и слышал о чем народ разговаривает и о чем сплетничает.
Добавлено (19-09-2010, 13:57) --------------------------------------------- Услышал очень интересные слухи о конохе и что в ней было. Сижу и дальше слушаю.
Добавлено (19-09-2010, 14:28) --------------------------------------------- Вышел из кафешки и пошел на кладбище.
-Это не важно. Просто так будет вежливо. мсл: Человек, которого я ищу уже рядом. Он ушел в сторону Конохи. Он где-то в селении. Вряд ли он захочет показаться каге или совету. Он был сам, а они работают парами. Значит это не задание. Получаеться...Он...Странно...Получаеться он либо пошел в дом Клана...Либо он просто пошел погулять. А если и то и то, то он сначала пойдет в дом клана, а потом отправиться...Черт...Возможно, что сюда...