Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
-Угостить тебя Саке Открыл со словами бутылочку и разлил две стопке с растяжкой в словах... -Юный мед. брат?! Заметив знак мед отряда на плече.Вежливо улыбнулся оставаясь при этом серьёзным Плавно обнял стопку с саке и сделал несколько небольших глотков -Скучно нынче одному,времена не те пошли
* Пришел в бар, сидит что-то ест за столиком * - Эх...Вот ведь Ёараши-семпай, всё равно я стану лучше мечником чем вы...Когда вы состаритесь
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Просидел тут всю ночь, хотя-бы тепло было * - Пора бы и уходить...
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*зашла в кафе, села за свободный столик у окна и стала ждать официанта*
Добавлено (10.02.2011, 12:08:57) --------------------------------------------- *вот подошел официант, я заказала большую порцию кари и уже сидела в ожидании заказа* мысли: какже я давно не ела
Добавлено (10.02.2011, 12:35:40) --------------------------------------------- *принесли заказ, и я стала кушать паобедав ушла из кафе*