Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
(предыдущий пост писался, когда я еще не знал, что Оми тут отпишеться. Выходит, что я умный)) *Не обернулся, потому-что все понял.* мсл: Черт...Думай...
-Я... мсл: Пока-что опасно называть свой действующий псевдоним. Можно придумать другой... -Эйч...Я - Эйч. мсл: нужно как-то привлечь внимание. Таким способом, что-бы это не отобразилось на мне... -Слушайте, а не могли бы вы еще раз показать ту свою вышивку?
-Не знаете? Жаль... *Все еще сижу спиной к Оми* -Эхх...Так на чем мы остановились? Ах, да. Следующий вопрос - что вы знаете про кланы Конохи?
Добавлено (29.10.2010, 13:19) --------------------------------------------- *Взял в руки меню* -Официантка, не могли бы принести очки? Я не вижу, что тут написано.
*Подошла официантка и дала мне очки* -Спасибо. Принесите пока-что апельсиновый сок... *Достал из кармана (незаметно для тех, кто сзади) фенолфталеин.* -Угу...Интересно... *Взял соломинку*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Strateg - Пт, 29.10.2010, 13:23
мсл: Черт...Не вздумай...Хотя...Надо успокоиться. Главное - сохранять спокойствие. *Взял апельсиновый сок. Капнул туда химикат. Спрятал пробирку. Достал листок. Достал пробирку с щелочью. Макнул соломинку в щелочь. Спрятал пробирку.* -Наркота, подожди. У меня есть еще вопросы...
Добавлено (29.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- -Да, я и впраду интересуюсь. Я - редактор из Амегакуре. Пишу газету.
*Развел руками* -Сейчас много хороших газет. Надо искать новую информацию... Вот например. Сколько не спрашивать, то никто не знает ничего про людей в черно-красных плащах. А ведь редактор сказал, что голову открутит, если ничего не найду. *Вздохнул*
*Начал что-то чертить на бумаге соломинкой.* -Эхх...А вы что-то знаете? *Положил соломинку. Достал карандаш. Начал что-то писать карандашом на бумаге.*
-Да-да. Простите. Просто я пролил уронил грифель в стакан. *Обернулся* -Я - Эйч. *Подсел к ним за столик* -А вас как зовут? *Достал листок из кармана.*
[off]Я знаю У меня другой способ[/off] мсл: Гениально! Вот оно. Я так близко... -Угу...Ясно. Подождите... *Обернулся и забрал свой сок, но когда поворачивался назад, случайно пролил немного на листок.* -Черт. Надо взять другой. *Отдал лист Наркоте* -Подерди секунду. *Роюсь в карманах.*
*Тут случилось что-то странное. Наркота увидела, как на листке начали проявляться надписи. Спустся секунду можно было рассмотреть "Он - опасен. Не выдавай меня. Веди себя как будто все в порядке. Осторожнее в словах".* [off]Надпись сделана симпатическими чернилами фенолфталеин+щелочь. Они проявились только для того, кто смотрит на них с того угла, с которого смотрит Наркота. Для остальных они не видимы. Даже шаринган увидит только пятно.
Добавлено (29.10.2010, 13:56) --------------------------------------------- [off]Сори. Я сейчас офф. Скоро вернусь. Подождите пожайлуста[/off]
мсл: попался...Как это отлично. Я смог привлечь его внимание. Хех...Теперь это битва интелектов. *вытираю сок* -Вот и хорошо...Эхх...Наверное это надо выбросить. *Показываю на листок* -Подождите-ка... *Забрал листок. (Будем надеяться, что Оми не вцепился в него мертвой хваткой)* -Ух ты...Нет, это нельзя выбрасывать... *Улыбнулся* -Он дорог мне как память...Надо же. Я носил его с собой все это время... *Поднял голову* -Но...вам эта история скорее всего неинтересна... *Вздохнул, мечтательно глядя на листок* -Эхх...На чем это я остановился? мсл: Напряжен...Не дал виду, что прочитал, но текст видел. Это все-таки он... Я это знаю...Что касаеться меня...Он естественно догадываеться...Но переубедить его будет несложно... -Ах,да! Вы же из Конохи! Что вы можете расказать про клан "Учиха"? Мне нужны самые свежые факты. *Спрятал листик и достал другой*
-Эмм...Сейчас? Хотя...Можно. *Улыбнулся* -Я работаю редактором уже долгое время... Однажды наш главред дал мне задание. Написать статтю про какого-то преступника из Амегакуре. Народ любит читать про криминал. Я долгое время пытался выйти на след хоть кого-нибудь. Но нет... Никто мне не попадался... Спустя два дня в отчаянии я зашел в одно кафе под названием "Данго". Там я увидел своего друга по имени Хей. Он сидел рядом с молодым человеком и беседовал с ним. Вообще Хей не имеет четкое место работы. Иногда он помогает мне с моими статьями. Я сообщал ему за день до этого про новое задание. Мне показалось, что он заинтересовался. И поэтому когда я пришел в кафе, я уже не сомневался, что он выведывает у меня информацию. Когда я подошел, что-бы поздороваться, он показался мне взволнованым... Я сел рядом и поздоровался с молодым человеком. Я уже не помню как его звали, но он показался мне знакомым. Я начал общаться с ними обоими. Через пару минут Хей сказал, что должен ненадолго отлучиться. Я продолжил разговор с тем парнем. Через пару минут Хей вернулся и незаметно передал мне маленький листочек. Я начал его рассматривать, после чего заметил надпись карандашем "добавь сока". Тогда я взял соломинку и макнул ее в апельсиновый сок, после чего начал наносить капельки на листочек. Делал я это под столом и парень, который к тому же увлекся выпивкой ничего не заметил. Тут на листке появилась надпись "Он - опасен. Не выдавай меня. Веди себя как будто все в порядке. Осторожнее в словах". Тогда я все понял. Этот человек - был преступником, на которого вышел Хей. Он боялся, что разговором я смогу его спугнуть. Я спрятал лист в карман, а сам сказал, что мне пора идти. Со временем я написал статтю про эту историю. Эхх...Надо же...Бумажка все это время лежала у меня в кармане...Да... *Посмотрел на часы* -Ух-ты...надо же. на это потребовалось больше времени чем я думал. Ладно...Возможно мы встретимся позже...А сейчас мне надо идти. До свидания. *Поднялся и вышел из кафе* -До свидания
Фуруто зашёл в кафе,осматриваясь по сторонамМысли: как всегда не кого.... Уселся за свободный столик к окну,и заказал лучший напиток правды. -Отличное местечко... я ещё здесь не был,но уже мне здесь определённо нравится ^_^ сказал Фуруто самому себе
Добавлено (04.11.2010, 02:20) --------------------------------------------- /Взял напиток вглядываясь в золотичтый цвет счастья/ Мысли:по цвету напиток удачи а не правды /Фуруто зделал пару глотков,размывая напиток по краям фужера,и вглядываясь в золотичте блестки остающиеся на стенках/ Мысли: Химия? /Подумал парень и посмотрел в окно,за которым пошёл дождь/Мысли: люблю дождь
Добавлено (04.11.2010, 03:19) --------------------------------------------- Зделав несколько смачных глотков,Фуруто опустошил фужер с напитком,и на его лице появилось некое неудолетворение -Чтож... книгу не судят по обложке Сказал про себя парень вглядываясь в пустой фужер -Похоже здесь не кого сегодня не появится,а жаль.... Фуруто оставил деньги на столе и чаевы,и встав,накинув капюшон вышел из Кафе направившись куда то
*пришёл, сел за барную стойку, заказал выпить* Сначала этот иллюзионный шар... он исчез, прячась за ним, а потом появился из тени у меня за спиной... Этот парень безусловно силён. В этом бою, я даже не использовал гены хаку... из-за этого пожалуй и проиграл... *выпил*