Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
пришел с Бельфигором в кафе -твое чувство юмора, меня всегда поражало брат. Что будем пить? -Ты знаешь, тут скучно...нехватает кого то... Посмотрел на дверь
Хаку Вода Распределение очков 1020 на: Скорость -620 Жизни -200 Чакра -100 Силу -100
Пришел в Кафе,сел за столик около окошка и заказал саке
Добавлено (21-05-2010, 21:14) --------------------------------------------- посмотрел на брата,когда уже принесли саке -и кого же тебе не хватает так? что по бабе какой то скучаешь?
взял стакан саке с подноса, когда офицант проходил мимо и прошел к столику -Долгая история, давай когда я окончательно напьюсь и не буду следить за своим языком, то расскажу тебе про то что я потерял, а сейчас на трезвую это как то не то.... улыбнулся и глотнул саке
Хаку Вода Распределение очков 1020 на: Скорость -620 Жизни -200 Чакра -100 Силу -100
налил себе саке в стакан,после заказал закусончик-суши... чуть глотнул саке,посмотрел на брата-оуууу,видимо сердечные проблемы какие то?-улыбнувшись глянул на друга [indent][/indent] после еще чуть чуть отпил -Давай,рассказуй
облакатился на спинку и посмотрел в потолок -ну знаешь ли...про провалы не говорят в компании брата которого не видел, на столько долго. Ты лучше о себе расскажи.
-кароче говоря ты мне не доверяешь)-сказал парень выпивая 2 чашечку саке. -что мне тебе рассказать?у меня все спокойно,не происходит ничего - вообще ничего)
Isamu, :Dя что,так долго была,что ты чуть не уснул?) О_О едааа ~~ ты меня балуешь :D - чего ты какой-то не веселый?) Улыбнувшись,спросила у парня
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
-Почему, чуть не уснул? я все таки уснул Парень засмеялся -Угощайся ))) мсл: Все равно платишь ты хДДДДДДДДДД С широкой улыбкой сказал парень -Да просто ещё не проснулся до конца
Isamu, ^_________^.....издеватель матьиво :D Смеется - Ну что с тобой таким делать? мсл:а пооох..:D..мое кафе,мне бесплатно :D - ложись прям тут ) - я какая-то тоже кумарная ~~..головушка болит Присмотрелась к парню - М,а ты же из дождя Тут принесли все ЭТО ** и девушке стало как-то безразлично на все остальное,она быстро разлила саке по чашам,взяла палочки в руки - за твое повышение...кампай ** итадакимас :D Чекнулась о чашу парня,выпила саке,взяв в одну руку онигири,в другую руку палочки и стала еееесть :D мсл:Как давно я этим не занималась "D
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
-Меня надо любить и ласкать ^_____^ Парень улыбался -Да я уже не хочу спать)) -Ну да, я теперь в дожде )) Проследил за действиями девушки и повторил их. Одновременно с ней прокричал кампай и итадакимас. Выпил и сьел одно онигири. -А ты вроде жила с девушкой, кажись Спейс её звали, если мне память не изменяет Налил саке по кружкам -Ну давай, что бы между первой и второй, сюрикен не пролетел... кампай Снова засмеялся, после стукнулся с стаканом девушки и выпил саке, закусил суши.
Isamu,ахах..какие мы нежные :D Пусть тебя любят и ласкают,я при чем?:DD - Спейс,м,да,ну она уже в отдельной комнате живет - Ее можно иногда перехватит где-то,если сильно хочется) - А что?:D Яро подмигивает :D - Кампай ** Выпила саке мсл:Оо..не привычно :D Упала на стол и вырубилась на минуту :D
-А понятно, все таки вытурила её в отдельную комнату, молодец Парень улыбнулся -Да ничего, просто она вечно ходила за тобой как хвостик)) Удивился от того что девушка упала на стол, стал теребить её за плече -ЭЙ! ты чего? а ну давай, очнись...
Сообщение отредактировал Isamu - Пт, 11.06.2010, 23:28
Быстро сориентировавшись,поднялась :D - Кролику больше не наливать!:D Смеется) Съела еще немного мсл:Я надувной кролик...скоро лопну :D - Эй,откуда столько негатива?)Небось просто соскучился за ней и отговариваешься так :D Улыбнулась парню
Засмеялся тоже -Ладно, с выпивкой сделаем перерыв )) Сьел немного суши -Я? соскучился по ней? если ты помнишь, он практически всегда меня задирала... >.< -Ты лучше давай брюха набивай, я что зря все это заказал? сама говорила что хочешь кушать Парень улыбнулся.
Isamu, ну мало ли,ты моральный мазохист :D ну она почти всех задирала,йо,ну ладно,закончим тему ~~ - Ты желаешь моей смерти?:D Окинула всю еду - Нееет ~~ - Я завтра доем Достала пакеты,слаживает еду :D Потом кинула это дело,заказала пиццу - Это так,на завтра :D Смеется - Спс за ужин х)добрый дядя :D
Isamu, думала подремать минут 15 :D) - А что,ты меня не отпустишь?:DD мсл:я такая..меня не то что не отпустишь,первее отправишь х)
Isamu, вод черд :DD я думала подержишь меня Тт ахах) Ну ладно,бывай)заглядывай периодически,ладно?) Улыбнулась,обняла парня,подмигнула и исчезла,забрав пиццу :D
Ксооооооооо как вы меня заколебали своими техниками. А что я буду иметь с этого.Опять кукиш. Достал свиток дал Navaki
Шики Фуджин - техника Фуинджутсу. Разновидность этой техники использовалась, чтобы запечатать Кьюби в Наруто.После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джутсу, эта техника может использоваться Каге Буншин. С активизированным джутсу, спектральная форма будет появляться перед Богом Смерти. Бог Смерти выдвинет свою руку через это спектральное тело, и рука будет простираться от груди реального человека. Это вынуждает быть близко к врагу. Рука протянется в тело цели, и будет тянуть его душу из тела. Если Бог Смерти не сможет удалить целую душу, он может просто отрезать часть спектральной души формы. Это сделает у врага соответствующую часть тела мертвой и бесполезной. Удаленная часть души будет тогда запечатана. А использующий погибает, однако если будит столкновение техник Сусаноо и Синигами – то они поглощают друг друга и больше применять их в бою нельзя – в этом случае использующий Синигами остается жив..