Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Invektiva - ну я даже и не знаю теперь, что и спросить то.... - Так-с... ну ладно... мне пора топать... всем удачи.... Встал и пошёл, в дверях сказав - Пока - я поднял руку вверх в знак прощанья. Ушёл.
Invektiva, Только не говори что будто до этого меня не узнала! *улыбнулся смотря на девушку* Что же... мне надо было послушать тебя подольше что бы узнать)
Арон, Ты что не помнишь тётю шини которая выиграла турнир между кланами. Которая 6 или 5 Хокаге точно не помню. И та которая была медиком конохи и всех спасла. Ну и тогда лие. Сказал с улыбкой на лице.
Минато, Это всё что ли? Ну тогда я бы в любом случае не запомнил бы её) *улыбнулся* Invektiva, Неее... Не видишь я сижу! Тем более гость! А ты тут главная) Так что тебе и обслуживать раз никого нету) *показал язычок* Тем более я хочу получить что то из твоего вкуса) Ну... в подарок мне)
Минато, им?Оо А это уже пугает :DD - Ладно,сделаю вам услугу и пойду спать) Встала из-за столика) - Передавайте Ноену пламенный привет от меня)Желательно сегодня :D Улыбнулась и исчезла)
Добавлено (21-04-2010, 23:45) --------------------------------------------- Арон, ты меня не помнишь,а я тебе еще и подарки слать?:D а вот тебе
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Invektiva - Ср, 21.04.2010, 23:45
Так сидите оба я сам принесу. Достал сделал чай.Потом достал пиво холодное и сок холодный и принес к Арон, и Invektiva, Ну вот это вам а мне пора ещё увидимся. Сказал и исчез.
ууу... все ушли... *вздохнул и завалился на скамейку*
Добавлено (21-04-2010, 23:51) --------------------------------------------- Invektiva, Ты ещё и посылаешь меня спать... Совсем очумела) А что если не послушаю?
Добавлено (22-04-2010, 20:49) --------------------------------------------- *проснулся и потягиваясь подошёл к бару* мсл: поживимся пока никого нет... *улыбнулся и набрал еды и вновь налил сока уселся за столик и стал кушать*