Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*обернулся* -Я- шиноби тумана, хотя вот ещё совсем недавно исполнял обязанности хокаге. Даже фотография на стенде осталась... После этого вернулся в свою деревню и провожу почти всю жизнь в тренировках. Будь добр и ты, представься, расскажи о себе.
Ricky, Я шиноби листа - пришел из городка по имени Кратер и там я слыхал о том что требовались шиноби вот я и теперь стал им тут. Сказал с улыбкой на лице.
/Фуруто уже понимногу допивая замечательное вино,устремил взгляд на Темари,за окном послышались тихие постукивания от каплей дождя....и спустя несколько секунд на улице уже начался сильный ливень,размывающий пыль на улице....люди разбижались по домам/Мысли: каваи.... /Подумал парень и обратил внимание на грустную Темари/ -Что то случилось Темари-чан? /Спросил Фуруто сидя за соседним столом возле окна/
-как то грусно. Гаара куда-то изчез, Канкуро переехал в деревню водопадов, мама(Sаm) пропала в деревне снега. Одна я осталась.( /выпила ещё 2 рюмки саке и налила ещё одну/
/Посмотрел на девушку погрустневшими глазами и заказал ещё бутылку вина и две стопки/ -Садись рядом... Темари.../Дождь за окном тихо вливал ещё большую грусть в сердце парня/
/Парень лёгким движением откупорил бутылку вина и разлил по стопкам/ Мысли: япари.... /После поднял стопку за дно стакана и зделал несколько глотков,обхвотив стопку обеими руками/ -Значит у тебя есть мама? /Спросил парень/ -А кто она и как её зовут.В деревне снега говоришь... Хм... не когда не слышал о такой.Утопическое место навсегда?
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Вс, 07.11.2010, 22:24
-Нет....пожалуй не слышал,так как не часто заглядывал в миссиях в Дождь /Сказав парень,заказал горячей лапши/ -Странные у тебя связи... Мама амекаге...ты из разрушеного песка /Озодачился парень вкушая вино/
/*Тук* послышался стук пустоко стака на столе/ -А у меня не когда не кого не было,да и я сам не знаю кто я и откуда /Сказал с печалью в галаз... будто время остоновилось для него/
\зашёл в кафэ\ \подошёл к бармену\ - можно 2 бутылочки джэк дыниелса и бутербродов штук 10 \когда мне всё принесли запихнул бутеры в коробочку и потом в сумку на спине, туда-же бутылочки\
/Повернул голову к Артегу в тот момент когда на стол офицантка поставила суп с лопшой и положила вилку/ -А это вы Арт-сама ^ ^ я вот регил немного раслабится после напряжённой миссии,подустал немного путь не близкий был ^ ^ /Взял вилку и собрался есть на лице появилась улыбка/ -А вы присаживайтесь за компанию ^ ^ Мысли: снять комнату на ночь денег ужже не осталось.... где юы подыскать желище,и отдахнуть,а после в дождь
Furūto, ясненько) я тоже решил выпить заказал две ьутылки саке, сел за столик к остальным -посмотрел отчет твой, слабого противника ты выбрал, меня это не устраивает немного, но за данные все равно спасибо..) посомтрел на девушку -налеталась на веере?))) -а чего такая пьяная?)
/Прислушиваясь к посторонним звукам Фуруто спокойным и тихим голосом ответил / -Я знаю...но более там не кого не встретил... может быть позже повезёт...я вернулся отдахнуть и запастись припасами,совсем это из головы вылетело