Нууу....ниче такого особеного в этом нет :) Читала один рассказ, мне оч понравилась эта героиня , и в общем стыбзила ее имечко :) А smile...пожизняк хожу довольная и улыбаюсь :)))
а просто еще с детства нравитса имя Сакура))))вот потому мой ник Sakura-sweet
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
мммм...а я мой ник никак не связан с Наруто...он у меня появился намного раньше,чем я начала смотреть Наруто... А появился он так...Думаю,многие из вас смотрели аниме Клуб сиданий старшей школы Оран..вот там песню оппенинга поёт Chieko Kawabe, а песня Sakura Kiss...Мне эта песня оч понра...вот и решила себе ник такой сделать^^
У моего ника сложная история... Ну лан расскажу... В древние времена Римской империи была завозка новой партиии рабов...одного из них звали Верус(Verus) рабом он был дня 2...(ему очень повезло) у Цезаря была большая нехватка гладиаторов...и он послал своего помошника на взятие несколько новых гладиаторов... когда помошник приехал...он сразу отобрал 3 рабов на статие гладиатором... (в те времена если раба возьмут в гладиаторы то ему очень повезло...жизнь давольно таки не плохая по тем временам...просто убивай своих врагов и живи до следушего боя как хочешь...мне кажется для раба это был лучший выход) ну так вот...приехал помошник Цезаря и отобрал 3 рабов...Веруса не взяли...У него не было выхода как стать гладиатором через бой... он ударил по лицу человеку стаявшему рядом с ним(не помню его имени)была драка...в скоре их разняли и забрали тоже ссобой в качестве новых гладиаторов... В скоре верус и...(забыл блин как же его звали...)вобшем буду называть его глад...(сокрошение от гладиатор):) так вот...в скоре Верус и глад подружились и даже стали лучшими друзьями...Верус и глад побеждали во всех своих боях...в скоре они стали самыми популярными гладиаторами...Но цезарь решил устроить такой бой,который войдёт в историю римской империи... он решил поставить Веруса против Глада...(вот сволоч ) Битва была очень сильной!... в скоре Верус завалил его(всмысле не убил а на землю повалил) Он посмотрел на Цезаря...(цезарь всегда в конце боя даёт знак убить или помиловать) Цезарь сказал убить... Верус посмотрел ешё раз на Глада и подал ему руку... Глад встал...Они оба подняли руки в честь победы...т.е типа победила дружба... Но Верус ослушался приказа Цезаря...за это его и Глада в скоре убили... Аж плакать хочется... Вобшем то вот история даже не моего ника а моего кумира...Я по жизни как гладиатор пытаюсь преодолеть всё на своём пути чтобы это нибыло...меня так друг прозвал...вобшем то он и расказал мне историю и даже дал прочитать её...мне очень понравилось эта история... трогательная и красивая...Ну вобшем то с тех пор я и стал Verus...Меня шас называют так в школе и на улицах...
Вот так вобшем то... надеюсь история понравилась
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
мой ник SUNAMI я многих сайтах так оставляю легко запомнит меня так назволи и за характера а персонаж ПЕЭН в ролевуках мне он понравильса характером и ево спасобнастями Например РЕНЕНГАН
хмм ну мой ник это ник одного шпиона из фильма Офицеры ну вот я ранше очень много играл в Counter Strike 1.6 NOE warcraft 3FT както я кузену сказал я се в варике ник на STAVR сменю. Ему понравился ник и его происхождение и он мне предложил по боротса за ник. Ну Боролись мы так: мы пошли в комп. клуб и начали друг против друга играть в варик ник получит тот кто до перехода зала больше раз убьет другова я играл от всеё души и выйграл с одним убийством больше чем он с этого я нашу жтот ник почти везде как воспоминание о тех днях когда я жил в украине
Шин Натсуме 16 молния
Скорость - 500 Жизни - 100 Чакра - 100 Силу - 20
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: Нет вещей!
Техники: Нет изученных!
Сообщение отредактировал STAVR - Ср, 15.10.2008, 16:34
Dima$ Огонь и пока не выбрал...=( Распределение очков 720+300+500+800на: -900+200+50+150=1300 -400+50+150=600 -600+100+50=750 -420+100+50+50=620 Техники-В дневе Магазин:В дневе Миссии:нет Деньги:170рё Итэм:155 из 190 Мой дневникуС!=)
Dima$, Моя история проста это мое имя, хотя хочу поменять на Sai мне нравиться этот герой он похож на меня я тоже ищу друзей
Yevgeney Стихия-Молий Скорость-830 Жизни-400 Чакра-550 Сила-350 Кашелек-1575рё D - 5 C - 14 B - 0 A - 0 S - 0 Магазан: Кунаи-1шт Таблетка жизни-1шт Боты решимости-1шт Жилет тайн-1шт обший итем-69 Помошник Кадзекаге Ключ к успеху Есть 3 вещи которые портят шиноби это выпивка, денги и девушки! (Автор: Джирая - Сама. Легендарный Санин) -татуировка Silent Death(+50 ко всем статам)
Я мале диффчисько - прост у меня иногда бывает так что я веду себя как маленький ребенок, там например плакать изза глупости а потом смеятца солнцу))))
Это я!!! - ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Имя - Инуичи Мицараши Возраст - 16 Стехия - Вода
Статы = 720+300 Скорость -260+300 Жизни -200 Чакра -130 Силу -130
Кашелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: нет изученых
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я мечтательноЕ личность! А кто испортит мне мечты, пиняйте на себя! Если вы ещё не заметили,я-не простая девушка!У меня есть секрет... Моя тайна-Я прямой потомок Дракулы,то есть я вампир! Но я добрая,на своих друзей не нападаю.остальные же,просто моя добыча..........
У миня было много ников Я играл в различние игри сматрел аниме но мне ета всьо не падхадила В Сваей братве я бил самым младшем вот и мне дале ник Malush
А у меня такая стори - раньше у меня был ник Rejna_Uchia. В один прекрасный день он мне надоел и я начала подбирать замену. Ну и стукнуло мне в голову Рейчел. Точно не помню, как стукнуло (наверное, перебирала разные варианты от первой части своего первого ника - Rejna). Ну и еще, после смены ника, я сильно удивилась, что так много Рейчел на этой планете. И в принципе это вся стори
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Мой первый ник был в инете это Наруто! Так сказать я им родился! Вот спустя 4 года я продолжаю быть Наруто! Но И Ичиго рулет! Поэтому так как тут много Наруто ну не знаю как Ичиго ну я взял кароче Ичиго! Понравился кароче Блич по этому и взял Ичиго! о_О"
Кошелек: 0
Миссии: D-0 С-0 B-0 А-0
720+300 (генин) Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 400 Сила - 220
Я похож на шикамару характером,прошел один щамечательный тест под названием кто ты из персов наруто,попался шика,постепенно я начал его как бы зунавать и понял что мы похожи.На одном сайте наруто решил вбить этот ник,так как у народа очень хорошая фантазия.все пишут Шикамару,Shikamaru,NaraShikamaru,а ShikamaruNara я не видел,вот и этот ник получился,везед гдеб я его не вбил он проходит так как народ такой ник не использует.Хотя это может быть просто мне везет.
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Мой ник Джей...Сначала я был J-7* потому что очень любил этот сок...потом просто народ во дворе, как это всегда и бывает начал сокращать до минимума мой ник! А чтобы проше говорить было типа имени Джей и всё... так вот он ко мне и привязался !
1. Имя: Джей 2. Возвраст: 20 3. Стихия: ветер 4.Распределение очков 720+300(Генин) на: Скорость -300 Жизни -240 Чакра -300 Силу -180 Кошелек: 80 рё Миссии: D - 1 C B A S Магазин: покупок нет