А мой ваще убойный :D Крч ходил я с с 5 по 7 клас с одним портфелем и когда я купил новый етот хотел выбрасывать но там значок прикольный был я его оторвал и там было написанно -=N.A.I.D.=- вот я и взял кликуху :D
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Да сайт одлин есть,я туда новости по новым и старым аниме поставляю, да и про кудьтуру Японскую, а я там Райкири, от слово рай и кири, что вместе переводится Райская кошка.))) Вот и пошло поехало
1. Имя - Райкири 2. Возвраст - 17 3. Стихия - огонь
4.Скорость - 200 Жизни - 120 Чакра - 200 Силу - 200
История была такая...я люблю фантазировать и сфантазировала неизвестную джонина Конохи-девушка-потомок клана Учиха,которая скрывает своё происхождение.Мне осталось придумать ей имя.Один раз мне в руки попался журнал,рассказывающий о празднике в японии Хина Мацури.Хина звучит неочень.А вот Мацури всамый раз.Вскоре я решила написать фанфик про неё в интернете.Но мне нужна была картинка.Я ради прикола забила в компе пару Мацури и Гаара.Как-же я удивилась,когда увидила под Мацури очаровательную куноичи песка.и я теперь почти везде беру себе такой ник.
Имя: Malganus Возраст: 16 Стихия: Огонь Распределение очков 720 на: Жизнь: 160 Сила: 160 Скорость: 200 Чакра: 200
Кошелек: 0 ре
Магазин: нет покупок
Миссии: нет выполненных
Техники: нет выученных ____________________________________ Магистр Рал ведет нас. Магистр Рал наставляет нас. Магистр Рал защищает нас. В сиянии славы твоей – наша сила. В милосердии твоем – наше спасение. В мудрости твоей – наше смирение. Вся наша жизнь – служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
ммм...Почему Саранча? сначала хотела зарегистрироваться как MissMurder,как и на родном сайте,но потом передумала... Итак,если по порядку: Miss Murder - название любимой песни Афи, к тому же меня так прозвала подруга ^_^ Мара МакГиннес(Mara McGuinnes) - мною придуманное имя..Мара - имя богини смерти, макгиннес - вымышленная фамилия))) Саранча - хех))тут целый прикол)))) Но смысл в том что я напоминаю сей род насекомых))))
Ну... Vee - можно считать, мое имя... Вика. В классе кто-то как-то раз через все помещение протянул "Вииииии!!". А потом как-то мне привязалось... И вот Х))