Я взял ник из аниме "Унесенные призраками", мне там очень понравился дракон, а его имя - Хаку... Вот я и решил взять его настоящее имя... Микихоями Коакунуси...
Имя... Микихоями Коакунуси.
Статы: Скорость - 290 Жизни - 330 Чакра - 350 Сила - 50
Orochi-sama - мой первый ник на роллевой, начал с него поскольку нравился Орыч=) Real-Seal- надоел ник сменил на этот ( продержался 1 день Orochi-sama- поменял на этот и радовался жизни Кисамэ Хосигаки- Был и этим персонажем повезло радовался Орочимару- После стал персонажем Орочимару радовался недолга=) Кисамэ Хосигаки- опять стал акулой =) Orochi-sama- надоело быть акулой пошел в Суну ,стал кукловодом =) Арадам- Был вроде 1 или 3 часа (задом на перед Мадара) Мадара_Учиха- Стал Мадарой,и радуюсь как дите, думаю больше не буду менять ники и персонажей=) Про титулы промолчим=)))
onix-мой первый ник,провёл с ним повсюду около 5 лет,все думают что взял из покемонов,но нет просто видел данный драгоценный камень и очень понравился вот и стал ониксом xD
Эдвард_Элрик-мой второй ник,из моей самой,самой,самой,самой,самой,самой,самой любимой анимешки,думаю менять ещё ооооочень долго не буду,а оникса сменил ещё потому что этот ник достаточно популярный в интернете,как в принципе и этот новый,но тут на ролевой я вроде уникум xDDD
икуто - ник , даже не ник а имя моего персоонажа очень распространено и много где используется , я лишь взял икуто потому-что он мой персоонаж. настоящий мой ник ЛиФо\ЛиФоН под таким я общаюсь везде и вся)
Vaizard - прозвище шинигами, из мульта Блич, подчинивших потустороннюю силу. Я взял это как имя, ибо круто звучит..по-твёрдому, по-мужицки так!) Так же, суть этого прозвища меня радует - подчинение силы. И расуж я по спецальности Управленец, то эт мне подходит))) И склоняется оно не плохо - Вайз, Вайзи, Вайзик, Вайзичек, Вайзёнок, Вай, ВайзиО, ВайзиОоО, ВайзиОоооооо.)))) Это мой единственный ник на роле.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Vaizard - Сб, 19.09.2009, 19:50
Посмотрела розарио+вампир, мне понрава Мока, вот и поставила)) А так ещё есть второй ник, но я им мало пользуюсь.... и почти нигде -Скади -богиня... уже не помню какая.
Я попытался совместить Тошыро Хицугая и Учиху Итачи, Поетому решыл взять от одного имя от другого фамилию, но при вводе имени случайно нетуда нажал Отак от
Senus-свой ник я придумал так, у меня на принтере написано i-sensys, потом решил убрать букву i и заменить букву у на u, получился Sensus, а полное имя Tokugava Sensus!))
нуу сначала у меня был ник vl две первые буквы с моего имени(Влад) и просто В зделал маленькой:) ну потом он мну надаел и придумал akimichi незнаю что это обозначает просто в голову пришло! Вот так!:)
я играл в кц надобыло придумать ник у меня были разные но етат ник больше понравился Chester :D :D с тех пор все говорят Chester любит читос уже задолбало
Вобще мой ник L но тут я написал первое что пришло в голову.Ну а пришёл мне в голову мой любимый перс из наруто иксы я взял потомучто уже такой был ну ,а L потому что это мой ник.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал xxxlShikamarulxxx - Пн, 18.01.2010, 20:59