Мой реальный ник это eXplorer, и токо по просьбе админа сайта, т.к. он мне хороший друг, я разрешил ему его взять, а так история моего ника проста eXplorer - исследователь, я люблю возится со скриптами, позновать чё нить новенькое, также скрипты раньше писал, поэтому так и прозвали...!!!
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!!
PEIN, не не так понял, у админа сайта ник DarK или BuTaMuH, а eXplorer это мой ник, вот вам вся тайна...!!!Просто Костик не хотел чтобы кто-то знал об этом :)
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!!
хм.. обычно я пользуюс ником рысенок, как и на емаиле . ник взят из книги ника перумова*воина магов* там была девушка-дракон по имени рысенок) а посколку сама не равнодушна к драконам и к семеиству кошачьих позаимствовала етот ник) ну и мяско люблю с рыбкои замять на обедик)) а здес я АНКО, просто потомушто мне ета девушка нинзя нравитца... етакая секси -бестрашная шиноби)) а если и чего боитца то не показывает) как истиныи шиноби)
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
Сообщение отредактировал anko - Пт, 20.06.2008, 21:03
PEIN и eXTr1me ксожалению мой класс узнал о наруто только из игры Naruto Ultimate Ninja Heroes. больше они о наруто ничего не знают! там есть гаара и больше никого из деревни песка, вот он и песочник. а так как ник gaara наверняка уже давно на всех сайтах занят я и стал песочником.
Ну держите историю моего ника - Меня зовут Катя. Этой осенью сбывается моя голубая мечта. Ради этого я в совершенстве выучила английский язык. Из-за этого меня все мои знакомые и родственники иначе как Кейт не кличут
1. Кейт 2. 15 3. Земля
4. Скорость - 240 Жизни - 400 Чакра - 400 Силу – 180
ну у меня с никами сложно - у меня их очень много раньше часто был одиночка, потомучто была оч одинока потом был чёрный ангел - шиза омя подруга Хинаточка-4ever, потому что в наруто я лю хинаточку, а приставка форевер, потомучто больше всего лю хинату
ну у меня сначала другой ник был, когда я первый раз попал на сайт Наруто! Захотелось что-нибудь под тему Наруто, на глаза случайно попался Ямато, ну вот теперь я на всех сайтах Ямато!
Просто хотелось что бы такого ника как у меня не было ни у кого))) Мне нравилось имя темари))) Но это было бы очень банально.. Вот и взяла только те)) TeNeya сложно читается зато оригинально)))