Давным давно я регился в Батл нэте(Варкрафт 3, Дота и ТП) хотел написать ник смерть, но по нубости тогдашней получилось smerti, ну и собственно добавил приставку))
Давным давно я регился в Батл нэте(Варкрафт 3, Дота и ТП) хотел написать ник смерть, но по нубости тогдашней получилось smerti, ну и собственно добавил приставку))
история моя значит такая я лазил по инету искал хз че,но нашел сайт-Narutolife.ru,я стал там регатся,я взял ник,ну какойто взял ну он короче не подoшел я так подбирал минут 30 и выбрал [Kimimaro],вообщем сказке конец а кто слушал холодец^_^
а хз... это видимо из сказочки: автор был больной, автор бухой... а вобще Дейдара Акасуна - это я так помечтала чтоб они с Сасори поженились, а посерединке Ник - Алесса) Кто смотрел фильм Сайлент Хилл, тот меня поймет)))
я белый и пушистый зайчик.... ПОКА Я СПЛЮ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!1
История моего ника такова. Я как то прочитал книгу Виталия Зыкова "Безымянный раб" там было такое существо напоминающее собой ласку, но немного больше и мех у него металического отлива. В книги этот зверёк очень ловкий и разгрызает горло за раз! А имя его было Кайфат
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Ср, 16.06.2010, 09:12
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Хм. Да просто разобрали уже мои любимые ^^ И Akita, и Рин - дофига уже таких людей. Ну а любимый ник... Думала от него отвыкнуть и хотелось кто-нибудь краткое и звучное. Ри подошло ^^