Не все то зло, что причиняет боль... Не все добро, что доставляет счастье.... Скажи, какую в мире ты играешь роль... И я скажу тебе под чьей ты властью...
Скорость 300 Жизни 100 Чакра. 200 Сила 30 Защиту 30 Ловкость 60
Нуууу сначало для игры вов мне нужен был ник и ник SinneR (грешник) подходил. Но в друг я заметил что у многих такие ники и я решил суффикс z прибавить в конце и получилось SinneRz. И еще у мну ник FreeDom, по русски это свобода, а по таджикски Озод(мое имя). Ник был еще uPUC[KO] не знаю в голову как то влетело и вот под этим ником я играю в кс
Помощник мицукаге †----------------------† Скорость 200 Жизнь 300 Чакра 400 Сила 70 Защита 50 Ловкость 60 †----------------------† банк - 80 рё †----------------------† Техники Kirigakure no Jutsu - техника скрытого тумана Mizu Bunshin no Jutsu - техника водяного клонирования Suirou no Jutsu - водяная тюрьма Goshokuzame - призыв акулы (1 уровень) Щит Молний Kagemane no Jutsu -Теневая ловушка Sharingan - шаринган (2 запятые)
История моёго ника проста. Нelen - это по французки - Алёна.
Helen Генин Земля
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости)
Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
О Перите вам луч не знать. Скажу лишь...мне понравилось, то аниме где она была.
Вижу я много задавленных слов, убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, безумства несытой души. Я вижу, я помню, я тайно дрожу, я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, он вдруг закрывает глаза…
у меня когда впервые появился интернет я первым делом скачал онлайн игру Regnarok и там надо было зарегест. я кучу ников попробывал но все были забиты, тогда заметил диск с Варкравтом(WarCraft) и взял первые буквы а в конец добавил *e для звучности с тех пор везде под одним ником и хожу
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Здравствуйте)) Мой ник произошёл в школе. Один парень всё-время называл меня ЛенХен, ну лен- сокращённо от моего имени, а Хен - для созвучности. Потом меня начали называть ЛенХрен! А это обидно, мой ник был переписан на англ, но вместо Н было поставлено Х, вот так)))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал LenXen - Вс, 20.04.2008, 12:16
У моего ника тоже простая история. Сначала я на многих сайтах был Itachi, просто это мне в голову первым пришло. А потом стал Наруто Щипуден смотреть, и очень понравился Дейдара. Вот так вот. А 001 взял от Агент 007
Хммм..... Я выбрал себе такой ник потому что созвучно с фамилией моей.... (Воронин ) а так я обычно подписываюсь Rahzel Я уж и не помню с чего эт я выбрал такой..... Вродь как то слилось из нескольких....
Помошник Кадзэкаге в деревне песка Имя - Voron Стихия - Катон (Огонь)
Скорость - 375-20-20=335 Жизни - 475=475 Чакра - 375+50+100=525 Сила - 295+30+10-20=315
История такая (здесь кто-нибудь книги читает???):Был вампир Ar"ractur tor Shaonell 2 часть отсюда. А Isakura производное от Sakura с той разницей что Isa нравится мне больсше... Шеду это от Shadow,да?
Распределение очков 720+300на: Скорость -200 Жизни -200+100 Чакра -250+100 Силу -120+100+30 Мой ДнеВ