Эдвард_Элрик, меня в ворота не пустили Т_Т,но я уже говорил чего хочу).Я хочу обучится змеиному призыву,но хочу заметить чтобы Туман некоем боком не был причястен к твоему ответу *Улыбнулся*
-Макото считай что пустили,ты всё таки ко мне пришёл,я обучу тебя призыву,но с одним условием,на всё время обучения ты должен забыть дорогу в туман,а после окончания можешь идти куда захочешь...
-Если я покину Туман будет много проблем,я согласен выполнить условие,во время обучения моя нога не вступит в Туман,но я хочу остатся жителем Тумана,и попрощатся со одиним человеком,можно сказать с подругой.Такое возможно?
-Орачимару-сама,я спросил,возможно ли так?Я офицально остаюсь жителем Тумана,и во время обучения буду находится здесь,не вступая на границу Тумана,и не вмешивась в политические неурядицы Дождя и Тумана Мысли:Две врождуищее деревни,но мне действительно нужно обучятся у него Т_Т Присел на корточки... -Я буду безприкословно выполнять ваши задачи,которые не коем образом не будут относится к деревни скрытой в Тумане и ее обитателям,а так любой приказ,любая ваша прихоть Орачимару-сама
Натцу_Драгониил, - Саму крепость и я знаю и её внутрености, я много раз был у Орыча. А то что она секретна я даже не вижу нигде. Ни местности ничего...
-Молчаааать*крикнул во весь голос* -Сэм,всё равно,пройти не поздаровавшись,некрасиво! -Арм....не начинай,плохо закончиться,крепость видна за несколько км! -Натцу,отставить,он тут был много раз -Макото,я просто не заметил,сам видишь какая ситуация! -Всем всё ясно!!?
не найдя в постах арма доказательств того что он узнал будучи в другой деревне местоположение сэм и сюда пришел в ее поисках то посты его будут игнорироватся. Как никак нарушение правил. А мне это не нравится >_>...
-Натцу,Арм знал что я переношу крепость в Аме,он видел,забей ^_^ -Сэм,сарказм неуместен*засмеялся* -Арм,забирай её и не позволяй ей в одиночку разгуливать по Аме... -Натцу,своё задание ты выполнил,продолжай то на чём мы остановились...