-Эх Яхико,уж не знаю чем меня надо накормить чтобы травануть*засмеялся* -Спасибо *указал Тоши на стол* -Присаживайся,я смотрю ты в росте прибавил? мысля:плоооооо *присел*
-Не напоминай мне про эту дрянь*вдруг засмеялся*хотя Орочимару иногда просит скотина... -Сейчас выспишься*выпил чай* *встал и подошёл укусив за шею Тошика* мысля:плоо меня скоро садистом начнут обзывать и упрекать в извращениях.... -Техника проклятой печати:первый уровень(-100ч) *смотрю как Тоши упал в конвульсиях* *присел* -Самое смешное что никто не дохнет*засмеялся*(пять часов комы) -Побочные эфекты расскажу когда проснёшься... -Яхико,да конечно,и посмотри на пушки если не треснули от холода,всё таки раритет
АааАХХххХ... *Почуствовал жуткую боль* Держусь еле-еле на ногах.. - Кхе..Кхе.. Меня так легко кхе.. спать не поло... кхе..кхе...положить... (Выносливость 300) Стою еле-еле на ногах и пытаюсь успокоиться
Добавлено (15-02-2010, 23:23) --------------------------------------------- Бух свалился и уснул ксааа
Пришел в крпеость с вещами...нашел свободную комнату и лег на холодную постель уставившись в потолок... Мысли:Что же со мной происходит...
Добавлено (16-02-2010, 00:35) --------------------------------------------- Пришел в крпеость с вещами...нашел свободную комнату и лег на холодную постель уставившись в потолок... Мысли:Что же со мной происходит...
Привстал с пастели...и разложил вещи по полкам Мысли:Я здесь на долго....когда вернусь в Туман...нужно убить кое кого...одну найзоливую стреву...надеюсь тренировки у великого ОРачимару пойдут мне на пользу,и я стану хотябы на шаг ближе к своей цели....цели убить одну очень сильную Куноичи....Конохи ...которая когдато обучала меня... Вышел и начал гулять по крепости...обдумывая свое будущее
Добавлено (16-02-2010, 01:21) --------------------------------------------- Вернулся в свою комнату Мысли:Завтро можно будет начать тренироватся...надеюсьон начнет обучать меня... Захлопнул дверь хлоп... Мысли:Отлично...надеюсь какойнить дурак не откроет дверь вламываясь... Прошел и лег на постел достав скальпель в рку...начал дремать....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 16.02.2010, 01:11
О меня уже записали в ряды приспешников Эдварда Элрика....... фурор за время моего отсуствия меня можно было бы сделать и королём мира. Ну и это тоже мило.
_Yuki_, 1-Не умеешь выслеживать цель и не пытайся.Ты не нашла меня так как я не кому не сообщал что я нахожусь в дожде,выследить просто прочитав форум или чат,отписав пошла в дождь ты не могла 2-Кекке генкай не позволяет контролировать меня,я делаю все на свой страх и риск 3-Супер способностей подстать слежки у тебя нет,ты меня не выследила,не поймала и не утощила 4-Незнаешь где находится крепость считай что не знаешь где нахожусь я).Расспросить у тебя не у кого в Тумане,упустила меня заранее не сообщив что двинулась в погоню,как именно следила как это происходила,для тебя я просто пропал)и поздняк метатся когда я оффлайн
Так что как я и сказал не умеешь выслеживать цель,и не пытайся или хотябы спроси у более опытных людей,как меня нужно выследить)так что счтиай тебя здесь нет).Написать пошла в дождь увидив сообщение в чате или крепосте не знчит выследить,ты не супер мен) ну в твоем случае не супер герл или типо того д)
Ну и на последок хотел добавить самое главное,если твой паренек напал на меня,а ты решил спасти его шкуру за такой наглый жест,два джонина еп... мозги генину,из клана изгонять ты не можешь,туту явно было нарушено со стороны твоего паренька и особенно тебя за то что вмешалась попытавшись помочь ему.Так что посмотрим как ты просто возьмешь и вычеркнишь из клана Хаку меня,нарушений с моей стороны не было но были с твоей и твоего парнькаЮс ним кстати уже договорились и утрясли,если ты глава клана это не значит что когда припрут жупой к стенке и гавно плещет из тазика раз так обидно,то ты будешь распорижатся моеим местов в клане)это уже не тебе решать)потому что нарушения небыло
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 16.02.2010, 08:16
Натцу_Драгониил, супер сенсор ментальный сенсор)но не так как захочет,изначально она даже не выслеживала меня),просто тупо вышла из Тумана,пришла в крепость и заморозила пока я офф.Раз она ментлаьны сенсор,то я думаю она должна выслеживать меня,каким бы супер сенсором не была)))+ из за тазика с д... в ней из клана она меня не выкинет)тут уже моей вины нет и правил клана я не нарушал).Так что если она стервозна по отноению ко мне то вот так выкинуть из клана не сможет.Пусть это рассматривает Ноэн,потому что на меня набросились,я защещал свою честь)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 16.02.2010, 09:09