*подошёл к трупу Натцу прочитав послание* -Ясно,нет проблем... *поставил гроб и засыпал немного пыли и золы с печки,положил Натцу* *начал слаживать печати и появился свет*
*со всей силы врезал по гробу*
-Edo Tensei - Возвращение в бренный мир!!!!!!!! (-300ч) *гроб растворился оставив пустое тело Натцу которое я засунул в стальной сейф в стене* -Фюхх,Натцу*постучал по дверям сейфа*Саске тебя заберёт потом,не парься.... мысл:устал блин,выматывает.. *прилёг в кровать*
*вынул руки и надрезал ладонь* *струйка крови разошлась по крепости в виде кровавой печати* -Саске,приложи руки к земле и выпускай чакру,700 вполне достаточно от тебя..
-Я предал коноху????...я ненавижу коноху,и я собирался её уничтожить! *подошёл на расстояний семи метров от Яхико* -Пфф...проваливай Sane ta zashu-теневые руки змеи(-3ж) *змей со скорость 2000 припечатали Яхико к стене и разорвали его плоть* *пфф ищез*
Пришел, нашел Саске а рядом Чоджиро. пальцем провёл по воздуху и разорвал ткань пространства(250ч.) смотрю с какой бы это стороны лучше взять паренька...
Добавлено (14-02-2010, 03:20) --------------------------------------------- Взял Чоджиро и прошел в гарганту... исчезли запечатав за собой проход. В коноху....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ichimaru - Вс, 14.02.2010, 03:23
Офф:орочимару я первый сражусь с табой.и отомщу за то что вы меня всё это время дурачили. Вы мне были,как отец. Вы были моим единственым сенсеем.я верил в вас.я думал,что когда предёт время тренеровок,вы будете мной гордиться.а вы просто внушили мне неисполняемую мечту....
Добавлено (14-02-2010, 13:43) --------------------------------------------- Зачем было говорить,что вы будет меня обучать? *встал,из груди и руки идёт кровь*
*из тени появился человек который проводил Макото и Натцу к Орочимару* *интерестно что будет когда они увидят его вооучию* -Зачем вы пожаловали... мысля:ща будет Мухахаха...
мсл:Ха. у меня техник нет, ну да ладно... Сенсор движения(660 б.в) Через несколько минут уже стою у входа, руки в карманах, жду Сэм, пялюсь в ту точку откуда она придет.