Создал 2 клонов(20ч) и оба вышли из комнаты и держат её запертой с наружи,так чтобы некто не вышел. А какое тебе дело чего я молчал?! Ты вообще кто такая,чтобы меня упрекать?
Ха!!!Кто-кто...человек!В отличии от некоторых Мне то какое дело?!?Еще спрашивает! Вобщето мы с тобой "пара"!Бла бла бла и розовые сопли! Но я начинаю в этом сомневатся!>:(((((
Добавлено (07-02-2010, 16:38) --------------------------------------------- Чего молчиш?=_=
Мы пара?хахаха *кинул девушку на кровать,а сам залез сверху на тебя. Связал руки и раздел тебя.начал ласкать тебя.целовать в губы,гладить твою грудь.* ты моя игрушка! Наслаждайся! Благотвори меня или я убью тебя. Дверь заперта,ты не збежишь.
*проснулся в птичьих какашках прочитав записку* -Ну Зед,пипец тебе,пойдёшь на корм к моим питонам*закричал во весь голос* *огляделся* Daitoppa-больше достижение(-70ч) ----*выдул всё говно и пошёл в душь по пути выкрикнув.* -Яхико перед сном заперай все окна и двери!
-Ммм а чё ты на костылях? *потёр подбородок* -Зорекс это противозачаточные?*засмеялся* -Убивать?никого без причины убивать нельзя,это можно только мне*улыбнулся*
Костыли? А это мне моя змейка устроила.с дерева скинула! Зерекс-надо пить после бухла,чтоб быть трезвым. Сенсей,ну давайте пойдём похитем когонибу,разберём его на органы.а если у него будет шаринган или бьякуган,то вырвем себе глазки?этоже по закону!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Pein - Вс, 07.02.2010, 22:34
Я там был.смотрел. А потом бои закончились и я ушол. *достал 2 чупачупса* будете?
Добавлено (07-02-2010, 22:50) --------------------------------------------- Кстати,а вы что всю жизнь будете здесь в листе сидеть? Или может махнём в путешествие?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Pein - Вс, 07.02.2010, 22:48
Пришол. Завёс телегу еды и отвёз на кухню. Сенсей вы что будете? Я купил:рамен,кальмары,чиз и гамбургеры,кортофель фри,хот доги и пица.+саке и сок. Выбирайте.
Есть! Одел длиные штаны и свитер,взял катану и вышел.
Добавлено (07-02-2010, 23:24) --------------------------------------------- Вернулся. Сенсей,я обошол весь замок и из лазил все стены. Я увидел Минато,который фоткал замак. Но как только он меня увидел сразу изчез.