- Только попробуй прикоснутся к нему, умрёшь прямо здесь - Проговорил зевая.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Смотрю на кунай,и конкретно на то как он был кинут. -Думаю кунай,пусть даже в лоб его не убьет. -Да и не стоит тревожить спящих. -Кто знает что он нам оторвет после этого ?
- Тогда и не стоит делать чтото подобное - Вытащил кунай из кресла смотря на Эдварда, бросил кунай в руки девушке. - Значит это ты тот нукэнин за которого дают всего 150 рё? - убрал руки за голову, смотрит в потолок.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Мне лень тебя убивать, особенно за такие денги. Будет побольше я приду за тобой - Повернулся к пареньку. - Винвет, ты? -
Кинул парню записку. - Просили передать, когда с тобой чтото случится. Незнаю случилось или нет, оставь себе - Пошел к себе в комнату, из земли вылезли мыши и сели возле кресла Эдварда как защита. Вернувшись в комнату упал на кровать.
-Спасибо. -Лайт... Достав записку глянул. -Винвет Ками,это твое имя. -Найди среди ближайших к поселению,песчаный остров, там сможешь соорентироваться и найти все что тебе нужно. -Ты все поймешь. Сворачивая листок думаю. -Это я уже сделал. Достав зажигалку,открыл крышку сверху легким движением руки и поджег записку. И смотрю на зажигалку. -Делаю подарки самому себе... хех.
Смотрю на Конан. -Чунин...если Эдварду-саме и правда нужны ученики,посмотрим кто из нас себя лучше проявит.
Смотрю на девушку офигевшими глазами. -Она что мысли читает ? Перевел взгляд на кресло Эда. -Как он отреагирует увидев мышей на кресле... [cut noguest=ПС]Наклоным пишу мысли,жирным речь.[/cut]
Поднявшись подошел к Эду чуть ближе. -От него исходит двойное давление чакры... такое ощущение будто перед нами сразу два сильных шиноби. Улыбаюсь,поворачиваю голову к Конан. -Нехочешь попробывать потревожить его сон ?
Две мыши превратились в больших волков заметив угрозу, лежат по обе стороны кресла Эдварда готовые убить любого кто подойдёт.