*припёрся хозяйн сего заведения* -Мдее...здесь с тех пор так пусто *опустил голову услышав шаги в глубине коридора* мысль:этот запах нестиранных носков мне знаком *побежал крича* -Коооган,стой!!! Здесь не надо разуваться!
мысль- какой разуваться я обувь не снимаю даже когда сплю, неужели это то о чём я думаю... Эдвард_Элрик а вот ты где..... помахал рукой бегущему на встречу....
около десяти минут заливал когана своими проблемами и новостями*
уши свернулись в трубки пока слушал этот ужас
Эдвард_Элрик, мигрень, плохое настроение, несварение желудка, частые галюцинации... в общем так же как всегда, всё зашибись. Кстати у тебя нет чего нибудь от головной боли и галюцинаций, а то меня за последнее время это состояние достало, а в мед отряде ни души.....
-Тю,я думал что ты рассказываешь мне ужасы из какой то книги. *достал пилюльки тёмного мед.отряда* *дошли до кухни,я поставил чайник* -Ща покушаем.. *указал Когану присесть на открытый гроб на крышке которого явно высечены символы некой техники* -Держи пилюльку,всё как рукой снимет и присядь*кавайно гляжу на друга*
мсл: он меня не помнит, а видел уже один раз *Почемал затылок* - Ах да, Я не хотел отвлекать вас двоих... в обещ я по делу тут *Достал Хиноте и Вонзил в пол*
-А,ты опять тут да ещё и с делом,ну толкуй.. офф:10 минут периф,я ем XD
Добавлено (11.11.2010, 18:59) --------------------------------------------- мысль:блин,в Едо Тенсей я так его не положу ((((( -Пилюлька?*быстро сменил на таблетку от многих недугов* -Держи,это тебе поможет) *хлопнул в ладоши и гроб исчез* *пью чай*
взял пилюльку мысль - ну и шуточки у него как только Эд пригубил чай возле его левого уха пронёсся огромный чёрный двуручный мечь и вонзился в стену возле которой он сидел Ой прости рука соскользнула)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 11.11.2010, 19:08
- Мне нужно снять печать с этого меча, сила меча запечатана. Этом мече запечатано что то типо Демона. Сйчас я обладаю только 5% силы этой формы меча ,то есть я могу использоать этот меч только на 5%...Есть печать, которую я могу снять, но я хочу в общем сделать его силу больше... (типо мини сюжет) *Почемал голову* - Ещё вопрос, вы наверное хорошо знаете всё про души... я разузнал кое что про технику, которая должна принадлежать мне... вопрос такой, как можно призывать души в этот мир? *Покасился на Когана* мсл: неужели, это семпай? Сменил внешность
*очко поджалось после пролёта меча подле моего уха от чего я испугался*
-Поокуратнее Коган!! мысль:ну и шуточки *чихнул лёгкой Даитоппой порвав немного одежду Когана* XD -Муген,сделать твои мечь сильнее я мог только с помощью алхимии,но на неё мне наложили вето,а инными способами я не буду,так сказать протестую! -А вот в мир душ ты не лезь,души как могут стать твоими спасителями так и твоими врагами,чтобы использовать их силу нужно быть готовым столкнуться со всем,темболее если бы Орочимару не знал так много о душах и не знал всего что может произойти,я бы не использовал их а забыл бы лучше все техники этого типа,но страсть к этой силе увы передалась и мне *покосился в потолок*
*чихнул лёгкой Даитоппой порвав немного одежду Когана* XD
с каких то пор ты стал чихать техниками не используя духовную и физическую энергию?) Слегка похолодало вокруг, чай Эда замёрз сковав ему губы ледяной коркой, а волосы стали седыми от иния Ну пошутили и хватит) прошёл мимо Эда, вынул меч из стены, сел на ближайший стул, воткнул его рядом с собой, взял чашечку холодного чая, слегка подогрел его огнём и запил таблетку жду когда Муген утрясёт свои дела
- Хм... тогда может скажешь где и как можно это сделать (выдай квест хД, скажи хоть что нибудь)) - На счёт душ... я знаю на что иду, но это мой путь, точнее моя техника... мне надо придумать как содеражать всё время души в сферах... *По выржению лица Когана понял что надо ещё посидеть тут*
*включил отопление на полную катушку подогрев чай на плете снова его запил* -Чё то прохладно,наверно где то окно разбито *мысль ударила в голову* мысль:у крепости всего пару мелких окон с масированным стеклом,странно,а лан,пох XD *поставил перед Коганом жирный и прожаренный кусок телятины с картошечкой и повернулся к Мугену,а, и бутылку пива Жигулёвского* -Знаешь,есть у меня одна идея,я знаю как можно усилить твой мечь,можешь у меня а можешь ещё у когото моего уровня,попробуй принести демону в твоём мече жертвоприношение одного Шиноби,сдобрив демона теоретически он согласиться помочь тебе. -Насчёт душь,ты достаточно жестокий раз пытаешься удерживать их в своих сверах,с чего ты взял что их нужно ужерживать,их нужно подчинить оставив им прежнюю форму,ведь от того что ты дашь им такой вид они просто буду сгустками бестолковой энергии,или так,я могу разработать что типо печатей контроля которые ты сможешь положить в свои сферы,но они смогут делать только то что заложено в печати и ничто иное,это и есть настоящий контроль и подчинение души,но есть один нюанс,после уничтожения сферы к душе вернёться контроль а печать сгорит,поэтому за дюжину таких печатей я потребую свою цену,как тебе такой вариант? *говорю смотря сверху на Мугена*
- Хорошо, но чтобы сдобрить демона мне придёться попасть внутрь меча... или вызволить его в наш мир... *Немного вспотел* - У меня нет денег, но возможно, это то что надо... Я узнал кое-что когда путешествовал. В общем есть 8 душ, долг, которых охранять что бы не стало меня... есть техника сфер, которую я должен уноследовать...так вот эти души должны находить внутри сфер и защищать меня... сфера почти не пробиваемая. Сфера может появляться сама, а может выполнять мои поручения... это долг этих душ, эта техника была утеряна и призвав сферы я не смогу затачить туда души... Акила сказал что я должен придумать как можно призвать души в сферы и хранить там...
-Я не знаю как сейчас,но когда то в дожде был портал ведущий в мир демонов,их даже вон Коган последний запечатывал,может они ещё работают,фактически там живут все демоны,может найдёшь и своего среди них? Наверняка печать запечатала его в том мире. -Послушай,это конечно секретно,но если взять мои техники,не скажу какие,они работатют по таким принципам,либо контроль с помощью свитков либо их слияние,в твоём случае нам надо придать твоим душам защитникам духовную массу и перенести их сознание в иной вид свитков,это самый сложный и высокий уровень отделить сознание от души,ведь это не отделимые части.Сделать так чтобы они появлялись автоматически я не могу и никто не может,нет свободного прохода в мир душь или оттуда в мир людей,запечатав сознание в свиток я могу из остальной части(духовной) создать сферу запечатав её в другой свиток,итого всё что тебе понадобиться в бою так это вытащить свиток из кармана и пропустить по нему чакру тем самым сферы придут на твой зов.Один свиток=одна сфера. *хлебнул чайку*