[cut noguest=Записка] - Эдвард, я знаю ты хорошо владеешь медециной и знаешь всякие яды. Сможешь сделать 3 вида ядов? Чтобы одного яда хватило на 10 применений. Готов заплатить любую сумму.
1) Парализация тела и чакры 2) Потеря сознания 3) Медленная смерть (в течении 3 ходов)[/cut]
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Чт, 25.11.2010, 19:00
*вышел из лаборатории прочитав записку надел очки и вернулся обратно* мысль:хмм...любопытно!
Добавлено (25.11.2010, 19.35.03) --------------------------------------------- *снова вышел из лаборатории и поставил на место записку* [cut noguest=Записка] - Эдвард, я знаю ты хорошо владеешь медециной и знаешь всякие яды. Сможешь сделать 3 вида ядов? Чтобы одного яда хватило на 10 применений. Готов заплатить любую сумму.
1) Парализация тела и чакры 2) Потеря сознания 3) Медленная смерть (в течении 3 ходов)
-Я могу создать яды прямо в своих лабораториях,но они буду слабы и банальны,или же создать три абсолютных уникальных яда,в таком случае тебе придётся напрячь деревенских за особенными составляющими: 1-Парализация тела и чакры(мне нужно несколько трав из страны молний а именно:листовик бренный,пурпурный скат,и плод валового дерева,они уникальны и найти их сложно даже для меня. 2-Потеря сознания(это просто сделать,мне нужно всего лишь вода из подземной реки деревни демонов и пару какашек травяного жука Мастадонта) 3-Медленная смерть (в течении 3 ходов) (Это самый сложный яд которые мне нужно будет сделать,мне нужен язвенник из страны снега,растение растущее раз в десять лет и в единственном экземпляре,это задание опастно,пусть отправиться Джонин) -Об оплате потом поговорим,по предварительным оценкам,работа обойдётся в 5000 рё -Удачи ^^[/cut] *вернулся в лабораторию*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Чт, 25.11.2010, 19:48
*выбежал из лаборатории по пути риссуя себе тату на глазах как у Орочимару* *запыханным забежал в холл едва сбросив халат и одев красный плащ заговорил скрипящим прокуренным голосом* -Рооой,давно не виделись шшшшшшсссссс,у меня есть для тебя задание шшшшссссс мысль:бухахахаха -Ты должен найти мне трёх преданных учеников которые хотят силы и ничего не дав взамен и которые хотят её быстро шшшшсссс... -Всё понятно? шшшсссс
Смотрю как у Эда течет по лицу тени для глаз. -Ээээ....ты впорядке брат? Покрутил перед Эдом перчатки. -Цени)) -Да,давненько не виделись... мысль:новые ученики? -Ты меня променял? Маленький извращенец.... Ладно,я думаю таких людей много,нооо ... мысль:бухахахаха -...что Я получу с этого?
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Я могу сказать тебе чего именно ты не получишь а именно третее яичко,перелом большей части костей твоего организма,кусанаге торчащий из твоей попы и завтрак из взрывных печатей.. шшшссссс -Достаточно аргументов к выполнению задания? мысль:зачем я шеплю как змея,снова у Орыча обострилась простата >_<
-Ладно,ладно Эд,я разберусь с твоими планами. мысль:раньше все бы мне отдал. Раскрыл главную дверь шагнул на хрустящий снег. мысль:и где мне людей жаждующих силы искать?
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Что он так пялиться...броня под одеждой на что ? -Да нет,вроде нормально,только снег глаза слепит. Смотрю на крепость. -Выглядит величественно,тут явно живет сильный человек м ?
-О,здесь живет мой сенсей Эдвард Элрик ^_^ действительно сильный и смелый парень. Он даже смог поглотить великого Санина Орочимару и теперь использует его силу для своих целей. мысль:парень то вроде толковый. -И кстати сейчас он ищет себе новых учеников,которым он хочет даровать силу.
-Вроде в дневнике было записанно, о том что я уже не раз был в передрягах из-за силы... ладно еще раз рискну но это последний. -Допустим. -Силу... какого рода ?
Смотрю на птицу которая борется в вьюгу и снег. мысль:здесь такие птицы не водятся.... -Сила....ммм....у него она страшная...сам не раз думал о ней,но боялся погрязнуть во тьме.Чем больше сила,тем больше хочется еще. Она усиливает тело,духовную энергию,но взамен съедает добрую половину тебя.