-Ну вот тебе первый и главный урок. -При разложении воды мы получаем две составляющие,это водород и кислород,прибавив огня ты можешь пользоваться ими как взрывными веществами,при разложении главное помнить что именно ты хочешь получить в итоге,не пробую нарушать закона равноценного обмена не имея философского камня. *посмотрел на стену по которой плотно стекается конденсат* *хлопнул в ладоши приложив руки к стене,всё засверкало* -Смотри,стена сухая,а если здесь возникнет искра то нас обоих неплохо поджарит... -Так как ты должен использовать круг преобразования то держи,именно он способствует данному процессу разложения. *пошёл дальше*
-Стальной,я секу фишку с искрой,но мне для начала надо научится раскладывать воду на элементы.Так сказать первый этап алхимии-разложение/разрушение. Смотрю Эду в очи.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
мысля:так и хочеться плюнуть ему в очи >_> -Смотри! *вытянул ладони Мустанга высек ножом на каждой ладони два алхимических круга* -Теперь усёк? вспомни багрового,я сказал тебе каким образом ты можешь достичь успеха,а теперь тренируйся,я дал тебе знание и орудие!
Смотрю на кисти порезанные ножом.... -МАТЬ ВСЕХ АЛХИМИКОВ! Нахрена ты мне руки порезал? Оо РАзглядел Алхимические круги. -Ну и как мне потом применять огенную алхимию? Там круг совершенно другой!
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Поэтому огненная алхимия являеться сложнейшей,она требует отдельных приспособлений,не зря же существуют перчати способные высекать искру и с рисунком огненной алхимии,да и для неё нужен всего один круг,могу нарезать его тебе с другой стороны ! *ацкая улыбка и окрававленный нож* -Ну чё?
-Паг паг паг,ну руби...дай подумать.... мысля: он же мне руку проткнет нахрен. -Огенная Алхимия не является огнем ведь,это сжатый воздух и искра.Перчатки только для искры а само сжатие кругом и кистью. мысля:аааа моя голова. -Просто помоги мне с разложением...Помоги в трене..или ты хочешь чтобы я сам этого достиг? мысля:если он счас мне нанесет рисунки то это всеравно мне не поможет в огненной алхимии.
-Так Эд ,сейчас я пойду изучать разложение.Я могу это делать без этих шрамов на руках? Можешь нарисовать эти знаки чакрой,и чтобы они проявлялись только в момент когда я применяю чакру через эти пентаграммы? мысль:конечно шрамы украшают,но шрамы на лодошке левой руки..настраживают девочек.
*нанёс рисунки своей кровью прямо на раны которые залечились исчезли* -Это всё ещё кровь Орочимару способная носить информацию,в данном случае запрограмирована именно на твой случай. -Круги будут поевляться только при приобразовании. -О всех успехах сообщай лично мне.