- И ты не хочешь стать преждней? - Я больше не Лорен Холи Пожала плечами - Я изменилась. Прошлое не вернуть, а теперешнее можно лишь немного подкорректировать
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Закотила глаза - О да, так всегда поступают настоящие, крутые парни. Уселась на подоконник и спокойно закурила третью сигарету - Хочу простого и доброго ><
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Вернулся через несколько секунд и всё же услышал последнюю реплику, на лице появилась грусть. - Вот - протянул девушке букет красивых цветов и тут же пропал
*продолжая работать думаю о новой технике* -Это будет нечто! мысль:Sanney modo:режим змеинного санина! *томлюсь в никому неизвестной лаборатории крепости*
Вернувшись из оранжереи сразу кинулась к своим бесценным сумкам. Откопав огромный толстезный томик, уселась на подоконнике и, грызя сухарик, начала внимательно изучать что там написано
* Появился в крепости * * Пройдя по длинному корридору оказался в тронном зале ( или как там у тебя называется ) * * Посмотрел что никого нет, сел где-то в углу * мсл: После долгого скитанья прибыл и готов снова поступить на службу Великому Саннину. мсл2: Он, наверно, уже подумал, что от меня уже избавился. Ха! Я всегда его найду оО
Добавлено (07-09-2010, 18:01) --------------------------------------------- Недождался Эдварда, ушел растроенным и злым.
*просматривая записи камеры наблюдения в секретной комнате заметил Кенсуке* мысля:дважды на одну и ту же хрень не куплюсь >_> *пошёл плотно завтракать* мысля2:змейнный шашлык,ммм ням ням
(-46ч) смешался с "водяной техникой" Эда. И после восстановился сидя на стене около окна (5ч). мысля:говнюк Отскочил от стены складывая печати и испуская в окно огненный шар (-100ч 150 ур)
Чакра :1000-151
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000