-Всего-лиш 200 грам взамен на 5 приказов? /Глянул на руку Эда/ -А не маловато-ли для танто 200 грам? И какова рода будут приказы? И что за печать ты хочешь поставить? Прости за множество вопросов, просто я должен знать на что иду.
*улыбнулся* -Сейчас в моих руках двести грам единственной в своём роде руды добытой путём алхимий по формуле моего легендарного меча Кусанаге,конечно получилось не идеально,но это лучшее что можно найти в мире Шиноби...,этого более чем достаточно (свиток достаточно обьёмный) металл лёгкий но до ужаса прочный,нельзя сравнить ни с каким существующим ныне на планете.. -Обычная печать в виде пяти симетричных точек на плече,это гарантия того что приказы будут выполнены,в случае игнорирования приказа я уничтожу метал призвав и поглотив его своим мечём. -Приказы обычные и не думаю что они сильно повлияют на твои отношения с кем либо,не переживай,печать означает пять приказов,при выполнений одного из них одна точка исчезнет,при игнорирований ты потеряешь то что я тебе дам.. -Вообщем в мире алхимий это зовёться равноценным обменом.
Девушка подошла к крепости и замерла \\Цела.. Невероятно...\\ Присев на песок, Лори ласково погладила холодную сталь \\Сколько воспоминаний с ней связано... Как хорошо снова ее увидеть..\\
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Сидеть на песке не очень удобно и Лори решила войти внутрь. Немного пошлявшись по пустому зданию она наткнулась на... Эдварда Злость из-за того, что вернулся и не позвал, моментально испарилась. Тихонечко присела рядом
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
*подслушав разговор хлопнул в ладоши приложив руки к стене* *все окна и двери крепости на глухо захлопнулись* мысль:пффф.... *зажег огонь в камине и укутался в постель*
- Тебе надо отдохнуть, у меня появились некоторые дела но скоро вернусь - Отошел немного - Жаль Эдварда не увидел, думаю он подрос - мсл: на пол сантиметра xDDD Послал воздушный поцелуй и исчез
- Жаль Эдварда не увидел, думаю он подрос - Тепло улыбнулась - Выше меня почти на целую голову Попрощалась с парнем и надолго задумалась наж тем, как теперь попасть в крепость \\Он малость перестарался.. *_*\\ Дергает входную дверь
Попасть внутрб все-таки удалось и Лори поспешила туда, где находился ее сенсей. Обида вернулась и, заявившись в нужное место, схватила Эда за плечо и подтянула к себе Обижеными глазами смотрит на блондина
*смотрю с недоумением* мысль:и как она сюда попала? оО *отвернул взгляд в сторону* -чего тебе? -и ты сама отпустишь или мне вырваться? *сказал с болью на душе*